笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:4078回复:21

【求证】名侦探柯南第13部剧场版引进国内?

楼主#
更多 发布于:2009-09-17 16:49
据传,近日在上海地铁内时常播出电影预告片的大屏幕赫然出现了第13部柯南剧场版的预告片,莫非国内要引进此片?
特来求证!

[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-09-17 18:04
只看看台湾刘杰版!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
2楼#
发布于:2009-09-17 19:10
惊!这么不和谐的片子怎么可能引进?!
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
3楼#
发布于:2009-09-17 19:18
啊?!坐等真相……真相只有一个……
左耳朵听,右耳朵冒。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
4楼#
发布于:2009-09-17 20:16
在暑期,名侦探柯南事务所 曾有贴发出,在blogbus 举办的粉丝观影会上,blogbus的一位负责人在 观影间隙上透露,柯南的第十三部 剧场版以后可能也会引进作为观摩影片放给大家看

此贴之后引起一阵热议
声光魅影·最爱黄莺
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-09-17 21:50
放心吧,即使引进,放的也只会是台湾版
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
6楼#
发布于:2009-09-18 00:09
还是看台配的比较有感觉
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2009-09-18 14:01
关注这个消息,名为剧场版,可咱们都没在剧场看过,要真能引进,也去体验一把。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
8楼#
发布于:2009-09-18 14:57
如果预告不是电影院里播的话那还很难说。
台湾版的可能性更低,我记得M12台湾那边的国语版基本上是12月底才录,然后就出DVD了,我不觉得咱会等着~~~
PS:这片子没有刘杰大人的国语我就只看原声~~~  
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
9楼#
发布于:2009-09-18 23:51
当然,不管引不引进,现在 柯南剧场版的进度 基本就是 4月日本公映,10月等候 清晰字幕版发布
声光魅影·最爱黄莺
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-09-19 21:05
我只看原声,如果万一能引进,除非是上译译制,否则也不看
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
11楼#
发布于:2009-09-20 13:01
我想知道几时完结

前段时间不是作者透露了要完结的想法吗,还给了提示OTZ
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
12楼#
发布于:2009-09-20 13:41
柯南每集必出人命 不太符合广电的儿童片的审片标准,尽管看这个片的不一定都是儿童.......不出意外.应该不会引进吧.........
没记错的话 柯南电影韩国也引进上映了....

假如要是真的引进了 让上译配也不错嘛....
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-09-20 20:54
于是今天柯吧有人说地铁站的工作人员告诉他即将上映……
引进内地的话是一定会配音的,按惯例应该没有问题。
原声的话我要在家看,一方面对高山南仿制的山口胜平的声音始终有阴影,当然这个次要,另一方面主要是在影院里看字幕太累眼睛~~~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2009-09-22 14:27
如果以后的柯南电影哪集不出人命的话,可能引进的希望会大一些........
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
15楼#
发布于:2009-09-22 23:46
引用第1楼access于2009-9-17 18:04发表的  :
只看看台湾刘杰版!

正解~
无刘杰则不谈国配《柯南》,无官志宏则少了一乐趣。近来连神谷明都不配毛利了,就指望官叔的国配。蒋的柯南太汗,期待友薇回来,要不方雪莉也成。

请高手解答LZ问题。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
16楼#
发布于:2009-09-23 10:35
片子没出来~ 怎么就可以立马判定配音的好坏?!

一直抓着刘杰不放~  第一是他配的本身就有特色 也深入人心~  第二是一直就没有另外的国配出现~但就代表无法超越了?!就好比当年的魔神~ 如果郝林杰不配西米克~ 你能知道他能超越林原惠?!
话不要说得太满~ 片子还没出来就喊着 这个那个的   实际点~   出成品  垃圾再骂经典再赞也不迟~
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-09-23 22:35
其实个人一直认为官志宏的毛利比神谷明的好听~~友薇姐的柯南比高山南的好听~~

以及,楼上仁兄,这里没人是那种还没听就判定好坏的,只有说没有谁就不谈的,也就是说人家只认那个人或者那个机构,这很正常。比如我,听别人的新一确实是少感觉,包括山口胜平的。

另外有些人物要某个人来配真的是想也知道有可能超越,想不出可能当然事实上也有可能(天下之大总是人外有人),然而国语新一元太要超越刘杰……走着瞧吧,配得好自然最好,配得不好又要我家大人背锅的话,我就要改变“不打击新人”的原则了……
18楼#
发布于:2009-09-24 17:45
咳咳  我可严正声明   我可没说配的一定能比刘杰好  我只是说 没有配出来不能下定义~    老是见人喊  无刘杰不谈国配柯南 有感而发罢了~

8要打击新人啊!!!  挠头  奔~~~  这次不用二十字补丁~
conan
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-09-25 20:26
引用第18楼swlhlong于2009-9-24 17:45发表的  :
咳咳  我可严正声明   我可没说配的一定能比刘杰好  我只是说 没有配出来不能下定义~    老是见人喊  无刘杰不谈国配柯南 有感而发罢了~

8要打击新人啊!!!  挠头  奔~~~  这次不用二十字补丁~

别的我不敢说,但是关于柯南,我的推断还真没怎么错误过。我可以放心的告诉您,刘杰的新一是后无来者。在几乎所有柯南迷的聚集地,认为日语远远好于国语几乎呈现一边倒的架势,但是台湾国配的配音演员中,刘杰几乎得到的都是赞誉,甚至于aptx还专门对其采访,工藤新一也成为了刘杰配音事业的制高点。还有一个角色,虽然赞誉不多但是你同样看不见批评,那就是官志宏的毛利小五郎,及其贴近人物个性的表演加之同神谷明保持高度一致的口吻,顶级国语声优的风范大约就是如此了。其实很多人普通观众觉得冯友薇的不错但是依旧多少被柯南迷们诟病,可想而之,提出刘杰的唯一性并非偶然,而是当我们认定新一的声音本该如此那么不论换谁即使再出色那也没有意义。
到如今还支持早已在方雪莉退出后惨不忍睹的国配《柯南》,刘杰是太重要的原因。

放映非台湾版本不用看也知道结果,肯定是吃力不讨好,而假使刘杰被换掉那么即使配音再好恐怕也会招来无数口水。但我相信如果换个地方配音超越近两三年的国语柯南不是神话。《柯南》国配只成就了刘杰一个人的神话而已。

阁下有感而发大约是对柯南没有足够的感情吧,像是这里有不少人认为佐罗的声音无法替代,那么我们也有这么一群人这么认为:讲国语的工藤新一声线只属于那个叫做刘杰的人。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
conan
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-09-25 20:48
引用第11楼抱冰淇淋的鱼于2009-9-20 13:01发表的  :
我想知道几时完结

前段时间不是作者透露了要完结的想法吗,还给了提示OTZ

青山刚昌的确是有透露过画终回的消息,但是从未给出过时限。所谓的提示全部几乎都是达人YY被外行人转载,之后以讹传讹当作了官方消息。依我看73狐狸到目前都没想清楚怎么把自己挖的坑给填满,他一直就是用拖字诀,但是神谷明辞演毛利恐怕会严重加速73的填坑速度,我个人认为结局并非遥遥无期,真假赤井秀一一旦揭晓怕是会有大进展。

根据aptx的网友消息,柯南M13宣传片在北京地铁站10号线上档,看来上映的可能性越来越大了。撒花~
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-09-26 00:00
啊,18楼仁兄,当然的,我明白你的意思,在客观上,也非常同意你的观点,没有出来的东西,不能说得绝对。即使就主观的个人感情而言,谁要让我相信堂堂华夏13亿人民就找不出一个能配好新一的人——这么说吧,那根本也是不可能的。所以,如果这一次真的是内地重选人来配,无论上译还是哪里,原则上我会支持的(帝都现在也有宣传了,这是个进步)。

只是在刘杰的问题上,我们有一个作为粉丝的思考而已。现在要是在粉丝群体中说国语版的新一和犬夜叉与日语版一样,都是一个人配的,那会立刻被斥为废话。而刘杰配新一,在事实上,是比山口胜平还要有坚持,因为他是真的一集不落地在录国语《柯南》,柯南的心理活动几乎都是由他来完成的,他的存在让我这个新一控可以感觉到新一的存在,而新一的存在是我坚持看柯南的动力。从这个意义上说,他的地位就不是不可磨灭,而是不可取代。

至于打击新人这个,我尽量不这样吧,但无法保证一定不会这样。
游客

返回顶部