肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
阅读:2821回复:14

有关电影频道在译制片最后的署名

楼主#
更多 发布于:2009-09-26 00:03
监制   贾琪
电影频道国际部译制

监制   贾琪 李健
电影频道节目中心译制

有什么不同吗?谁知道?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-09-26 01:55
引用楼主肖肖于2009-9-26 00:03发表的 有关电影频道在译制片最后的署名 :
监制   贾琪
电影频道国际部译制

监制   贾琪 李健
.......

没有任何不同
李健老师是国际部的主任,贾琪老师是前任主任
电影频道自己不译制片子,全部都是外包
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-09-26 08:57
引用楼主肖肖于2009-9-26 00:03发表的 有关电影频道在译制片最后的署名 :
监制   贾琪
电影频道国际部译制

监制   贾琪 李健
.......

李健是电影频道国际部主任,贾琪现已升任电影频道副主任。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2009-09-26 12:45
都是干部。。。。  

怎么外包法??
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-09-26 14:49
电影频道国际部,电影频道节目中心
一个国际部,一个节目中心。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-09-27 23:28
引用第1楼朗读者陈喆于2009-9-26 01:55发表的  :

没有任何不同
李健老师是国际部的主任,贾琪老师是前任主任
电影频道自己不译制片子,全部都是外包

国际部和节目中心,起码字面上就不同。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-09-27 23:56
引用第5楼肖肖于2009-9-27 23:28发表的  :

国际部和节目中心,起码字面上就不同。

那你就扣字面吧

我再给你摆吃摆吃,你就彻底明白了!
我们现在说的电影频道,叫全了,应该是“电影卫星频道节目制作中心”,它是经原广播电影电视部批准,于1994年5月成立的,下设9个部门:办公室、总编室、影片购销部、节目部、电视电影部、国际部、技术部、广告部、财务部。当然了,负责译制片工作的就是国际部了!
我们在片尾见到的贾琪老师是中心的副主任,下面就是贾老师的照片

而李健老师是国际部的主任,下面是我和李健老师的照片

(以上两幅照片,未经本人允许,请勿转载)
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2009-09-28 00:24
回 5楼(肖肖) 的帖子
我想这下你应该明白了吧
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-09-28 00:30
歌剧兄探访电影频道,有何收获?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2009-09-28 01:17
引用第8楼netfan于2009-9-28 00:30发表的  :
歌剧兄探访电影频道,有何收获?

这是两三年以前,我去电影频道找李老师玩的时候照的,收获谈不上,O(∩_∩)O~
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
10楼#
发布于:2009-09-28 07:13
我原来每次看到片尾字幕贾琪,都以为他是个男的呢,o(∩_∩)o...哈哈
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-09-28 07:40
引用第10楼唧唧喳喳于2009-9-28 07:13发表的  :
我原来每次看到片尾字幕贾琪,都以为他是个男的呢,o(∩_∩)o...哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……不是的,贾老师是位和蔼的阿姨
12楼#
发布于:2009-09-28 13:30
那个牟珈论,我也以为是男的,后来看论坛里某贴说是个女的
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-09-28 13:35
Re:回 5楼(肖肖) 的帖子
引用第7楼朗读者陈喆于2009-9-28 00:24发表的 回 5楼(肖肖) 的帖子 :
我想这下你应该明白了吧

还是不明白!

你还是没有解释为什么有的署名电影频道国际部,有的署名电影频道节目中心,用词不同总该有点讲头吧,他的机构是怎么回事我都明白。
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-09-28 14:47
到此一游。  
电子管收音机
游客

返回顶部