阅读:1377回复:15

新手上路。请多关照!

楼主#
更多 发布于:2009-10-04 19:04
              大家好,我是同济大学09配音班的大一新生。很高兴加入配音网希望和大家能成为好朋友!愿意和各位前辈一起分享配音艺术的感受和乐趣!
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
1楼#
发布于:2009-10-04 19:07
欢迎你来这里  
2楼#
发布于:2009-10-04 21:58
回 1楼(nnnbbb) 的帖子
嘿嘿,谢谢你呀!不知道怎么称呼啊

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-10-04 22:34
欢迎新同学。请抽空到各版块转转看看,熟悉一下环境
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-10-04 22:46
09级啦,长江后浪啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
5楼#
发布于:2009-10-05 10:15
配音班新生?好羡慕啊~O(∩_∩)O~
请问专业考都考些什么?某娴准备明年去试试看........
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-10-05 10:31
引用第5楼远娴于2009-10-5 10:15发表的  :
配音班新生?好羡慕啊~O(∩_∩)O~
请问专业考都考些什么?某娴准备明年去试试看........

按表演系的考法准备即可,台词方面强调一下便可
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小猫咪
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-06-29
7楼#
发布于:2009-10-06 13:48
嘿嘿,小猫咪来啦  
我是蒂凡尼的早餐里赫本的那只猫
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
8楼#
发布于:2009-10-06 16:04
外行前来会会内行
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
9楼#
发布于:2009-10-07 13:58
同济大学还有专门的配音班?这倒是第一次听说嘛,真幸福啊
声光魅影·最爱黄莺
10楼#
发布于:2009-10-17 19:48
回 3楼(挚爱叮当) 的帖子
呵呵,谢谢版主啊!
11楼#
发布于:2009-10-17 19:56
回 5楼(远娴) 的帖子
呵呵,陈喆大哥说的言简意赅,但具体下来还是和表演专业有一定区别的。初试内容是声乐,台词,舞蹈。复试是自备稿件朗读和指定稿件朗读。三试是现场配音和自备稿件朗读及回答考官问题。不知道哦明年考试内容会不会变,不过你打算要考的话,最好是登陆同济大学电影学院的网站了解一下。嘿嘿,加油!
12楼#
发布于:2009-10-17 20:00
回 9楼(江户川哆哆) 的帖子
呵呵,对呀是挺幸福的!愿意一号和大家一起分享幸福!!!!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
13楼#
发布于:2009-10-17 22:15
原来同济也有配音系的说 咔咔 偶火星的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
14楼#
发布于:2010-01-13 16:21
哈哈哈  阿富汗人民也来了哈哈哈哈
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
15楼#
发布于:2010-01-14 13:23
同济大学也有配音班吖??哈哈~!!赞....

明年我就该考大学了~呵呵。

我还以为只有北京电影学院和浙江工业大学有呢~!

哇哇~楼主 你多大啦?
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
游客

返回顶部