zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
阅读:1896回复:6

失效撤除帖子

楼主#
更多 发布于:2009-10-09 13:53
失效撤除帖子
yuanqing123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-06
1楼#
发布于:2009-10-09 14:22
沙发 传说中的沙发 楼主很强大啊
魅力人声
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
2楼#
发布于:2009-10-09 19:18
从腿里拔枪出来滴原来素T800的说
希望能继续播放两季的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
3楼#
发布于:2009-10-14 16:29
我晕死!!!!!!!!!!!!!!!
这个真的要引进啊????还是上译的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
翘翘的中文代言是居然是詹佳!!!!!
脚汗是翟巍!!!!!!!!!!!!
大期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更正一下,连续剧里的男性终结者型号是T888!千万别搞错了!
啥时候能看到啊?????????!!!!!!!!!!!!!!
这是我知道没有第三季后一直消沉到今天 听到的最好最好的消息了!!!!!!!!!!!!!!
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
4楼#
发布于:2009-10-16 15:59
引用第4楼贾方ms07b3于2009-10-14 16:29发表的  :
这个真的要引进啊????还是上译的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

我一直以为是T800呢,多谢提醒
5楼#
发布于:2009-10-16 22:02
晕,居然是翟导配的,我听成了沈小弟,惭愧。感谢LZ分享配音表!

我原版的追了半季就弃了,如果有配音版的话希望诸位大人分享一下资源啊……
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
6楼#
发布于:2009-10-16 22:09
引用第4楼贾方ms07b3于2009-10-14 16:29发表的  :
.......

比偶还鸡冻的说。。。。《终结者外传》素为数众多滴“新拍”作品之一的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
游客

返回顶部