阅读:3094回复:15

哈利波特6六区国语配音DVD什么时候上市?

楼主#
更多 发布于:2009-10-09 17:55
期待好久的DVD了,按照3个月出六区正版的原则,现在差不多是时候了,但是各大网站一点预售消息都没有,大家能提供一点线索吗?刚去中录华纳官网看了一下,消息还是老的,没怎么更新~~~现在很期待哇,目前在活力吧看到哈6各国版本DVD封面出来不少了,很有人啊~~
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
1楼#
发布于:2009-10-09 20:57
一区是12月中旬,同期上市的还有魔法石和密室的加长版
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-10-09 23:36
“按照3个月出六区正版的原则”这是谁告诉你的!
你说得那是国产片,有的片子还没下线就发碟了!
好莱坞进口片至少要4个半月到5个月才发,正常是半年!
混血王子预计2009年年底或2010年年初发!
而且混血王子要6区正版会先发无英文原声的快版,然后再过一段时间才发中英双语的双碟金版!
glgl
发布于:2009-10-10 09:53
不看也罢,越拍越垃圾
4楼#
发布于:2009-10-10 14:09
引用第2楼达斯.维达于2009-10-9 23:36发表的  :
“按照3个月出六区正版的原则”这是谁告诉你的!
你说得那是国产片,有的片子还没下线就发碟了!
好莱坞进口片至少要4个半月到5个月才发,正常是半年!
混血王子预计2009年年底或2010年年初发!
而且混血王子要6区正版会先发无英文原声的快版,然后再过一段时间才发中英双语的双碟金版!
.......

额,像哈6这样的大片,华纳应该会3个月发单D9吧(中内地),双碟和蓝光的北美地区确定12月7日发行,我知道~~~记得不是哈4和哈5六区正版都是中国内地全球首发吗,这次不知道会不会呢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
5楼#
发布于:2009-10-10 17:31
非常喜欢内地的全球首发,虽然我都是等着买双碟版。。。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
6楼#
发布于:2009-10-10 21:16
引用第5楼3020313于2009-10-10 17:31发表的  :
非常喜欢内地的全球首发,虽然我都是等着买双碟版。。。

哈哈,我也期待内地首发~~~双碟的也要等,呵呵
miyama
发布于:2009-10-11 15:24
我等蓝光+国配版,画质和配音一网打尽
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-10-11 18:54
引用第7楼miyama于2009-10-11 15:24发表的 :
我等蓝光+国配版,画质和配音一网打尽

等D区吗!什么RBD,什么盈信。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-10-14 01:14
消息更新:
11月份6区正版中录华纳即将发行混血王子7个版本:
哈利·波特与混血王子银版
哈利·波特与混血王子金版
哈利·波特与混血王子超薄银版
哈利·波特与混血王子简装
哈利·波特与混血王子预售精装版
哈利·波特与混血王子食死徒面具版
哈利·波特1-6合集版
foxox1973
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-11-22
10楼#
发布于:2009-10-14 01:59
这两天武汉已经上市,标准1区动态菜单,画质很好,带公映上译国配。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-10-14 11:57
引用第10楼foxox1973于2009-10-14 01:59发表的 :
这两天武汉已经上市,标准1区动态菜单,画质很好,带公映上译国配。

我没说盗版,我说的是正版!
12楼#
发布于:2009-10-15 12:13
引用第9楼达斯.维达于2009-10-14 01:14发表的  :
消息更新:
11月份6区正版中录华纳即将发行混血王子7个版本:
哈利·波特与混血王子银版
哈利·波特与混血王子金版
哈利·波特与混血王子超薄银版
.......

哇,华纳这次的发行计划好丰富啊~~~要是有确切的日期就好啦~~~
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
13楼#
发布于:2009-10-15 22:22
都素DVD版的说?有米有蓝光版本的说?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
14楼#
发布于:2009-10-17 11:06
引用第13楼majel于2009-10-15 22:22发表的  :
都素DVD版的说?有米有蓝光版本的说?

蓝光的12月7日在北美地区上市,目前淘宝网有1-6蓝光合集的预售,价格2880元,11.16上市~~额,我肯定买不了了~~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-10-17 18:08
引用第14楼harrychu于2009-10-17 11:06发表的 :

蓝光的12月7日在北美地区上市,目前淘宝网有1-6蓝光合集的预售,价格2880元,11.16上市~~额,我肯定买不了了~~

而且美A都是加长版!
游客

返回顶部