diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:2108回复:7

[关于]上译配音印度彩色故事片《魂归故里》

楼主#
更多 发布于:2009-10-09 21:14

简介:  
    拉韦和维奇是一对同父异母的好兄弟,从小,作为哥哥的拉韦就担负了保护弟弟责任。维奇生性脾气暴躁,爱惹是生非,却很讲义气,曾经为了救济出租汽车司机而宁愿承受着母亲的责备。
    终于,弟弟维奇不愿再过一事无成的生活,决心离开家乡,到迪拜去闯荡一番。哥哥拉韦为了帮弟弟筹钱而被关监狱一个月。
    维奇终于启程,在飞机上还邂逅了同样去迪拜谋业的丽塔,两人一见钟情,却不想无意维奇中成了贩毒贩子们送货的工具,贩毒头子拉纳看中了维奇无依无靠的打工仔,用金钱引诱维奇一次次的就范,维奇也为了生活不得不服从。
    在丽塔的苦心劝阻下,维奇终于认识到自己必须摆脱这个贩毒团伙,决心带丽塔回到印度,缺遭到了拉纳的陷害,在香港被捕。经法庭审判,维奇背判10年徒刑。在押送途中维奇开枪打伤了警察,逃了出来。拉韦得知,立刻赶到了香港试图把弟弟解救出来,可是事与愿违,维奇在码头被警察开枪打伤。
    在医院里,兄弟俩见了最后一面,拉韦答应将会好好照顾维奇即将出世的孩子,最后,他带着弟弟的骨灰盒回到了自己的家乡。

译制导演:曹雷
主要配音演员:程玉珠、刘风、王建新、程晓桦、狄菲菲、翁振新、苏秀、伍经纬、戴学卢、沈晓谦
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-10-10 08:14
有录音剪辑      
http://syahz.yupoo.com/
2楼#
发布于:2010-02-26 00:33
我好想看这一部印度片子了<魂归故里>等了十多年了.请问谁帮帮我.我真地好想好想看.帮帮我好吗?谢谢了
3楼#
发布于:2010-02-26 00:33
我好想看这一部印度片子了<魂归故里>等了十多年了.请问谁帮帮我.我真地好想好想看.帮帮我好吗?谢谢了
4楼#
发布于:2010-02-26 00:35
5楼#
发布于:2010-02-26 00:49
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
6楼#
发布于:2010-02-26 18:16
     柠檬太多了(哈哈哈)!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
7楼#
发布于:2012-01-05 14:25
谢谢楼主的介绍,下了看看。
游客

返回顶部