seok

【请问】X档案,Fight The Future,的国配?????

楼主#
更多 发布于:2009-10-11 16:03
竟然有6区国配。。。。。
名单谁有啊?
谢谢
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-10-11 18:05
楼主火星了吧!
配音质量尚可,是本坛一位内部人士的杰作!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
2楼#
发布于:2009-10-11 18:47
引用第1楼达斯.维达于2009-10-11 18:05发表的  :
楼主火星了吧!
配音质量尚可,是本坛一位内部人士的杰作!

请透露下的说 素谁滴杰作的说?
已经收碟的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-10-11 18:50
引用第2楼majel于2009-10-11 18:47发表的 :

请透露下的说 素谁滴杰作的说?
已经收碟的说~~

笑谈。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-10-11 21:42
引用第3楼达斯.维达于2009-10-11 18:50发表的  :

笑谈。。。

笑谈兄只负责台词整理
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-10-11 21:53
引用第4楼朗读者陈喆于2009-10-11 21:42发表的 :

笑谈兄只负责台词整理

虽说是整理,但笑谈也是这国配制作的一份子吧!
不能说这国配跟笑谈一点关系没有吧!凡是参与这国配的都是国配创作队伍的一员!
majel
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-10-11 22:30
引用第4楼朗读者陈喆于2009-10-11 21:42发表的  :

笑谈兄只负责台词整理

GG论坛有人参与配音吗?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
majel
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-10-11 22:31
X档案应该有三组人马进行过译配了吧 电视剧版 电影1 电影2?
ms电视剧只引进了两季的说
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-10-11 22:46
引用第7楼majel于2009-10-11 22:31发表的 :
X档案应该有三组人马进行过译配了吧 电视剧版 电影1 电影2?

是四组!
电视剧版就有两版,电视台版(主配李野墨),德加拉版(没听过据说是张云明主配)
电影版1和2各一版,1为德加拉国配,2为泰盛笑谈制作国配!
majel
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-10-11 23:55
引用第8楼达斯.维达于2009-10-11 22:46发表的  :

是四组!
电视剧版就有两版,电视台版(主配李野墨),德加拉版(没听过据说是张云明主配)

电视剧还有两版配音啊。。。。ms只听过电视台版的说。。。。马上找碟版补的说。。

大大鉴定下 介个素哪个版本的说 http://www.tudou.com/programs/view/8h-y4-_syEU/

请问哪里有碟版在线观看的说?
majel
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-10-11 23:59
引用第8楼达斯.维达于2009-10-11 22:46发表的  :

是四组!

问另一部美剧《遗失的世界》dvd版素哪里配音的说?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2009-10-12 13:21

是四组!

兄台,这说法实在很不妥,应该是深圳岁月留声译制配音,法人并不是笑谈兄,何况参与本片配音的本坛配音演员众多
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-10-12 14:23
引用第11楼朗读者陈喆于2009-10-12 13:21发表的 :

兄台,这说法实在很不妥,应该是深圳岁月留声译制配音,法人并不是笑谈兄,何况参与本片配音的本坛配音演员众多

法人不法人的我不管!本坛里参加配音的是众多,但是我就认识笑谈一个人!所以头衔只能是笑谈制作!
seok
发布于:2009-10-12 15:10
引用第7楼majel于2009-10-11 22:31发表的  :

我记得凤凰台95年左右的时候
放过中文配音至少5季
还是一周放一集的方式
翻译是莫特不是后来穆德

配的挺不错的
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
14楼#
发布于:2009-10-12 17:05
引用楼主seok于2009-10-11 16:03发表的 【请问】X档案,Fight The Future,的国配????? :
竟然有6区国配。。。。。
名单谁有啊?
谢谢

是电影版第二集吧,我要相信。坛里有个名字叫笑谈的人,他是圈内人,他在深圳岁月鎏声工作,好像是一家专门负责给六区正版DVD配音的机构。X2我要相信就是他们的结晶。姜广涛主配。可惜盘我还是没买着(残念)  最早的一批盗版DVD是草台配音,后来看笑和陈聊天才知道有正规配音了,结果没买!
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部