阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1287回复:8

杰克逊电影,究竟是怎么回事呀

楼主#
更多 发布于:2009-10-13 00:07

杰克逊演唱会电影《This Is It》已经正式定名《迈克尔·杰克逊:就是这样》,将在内地以英文原音、中文字幕版同步上映。本片在内地上映的版本将不包含3D片段,但将有可能引进IMAX数字巨幕版。

时光网是这样登的,这个编辑是我哥们,他们也是有内线的

我在院线的一个哥们,前几天也说他又问了索尼中国代表处的XXX的XXXX,也说是十月二十八

但我记得奥兄不是说推到十一月底了吗,,

我都听糊涂了,,,,咱们国家的事,,唉,,,没法说。。
knliang
发布于:2009-10-13 00:44
无所谓 无所谓 有就看 没有就等啊  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2009-10-13 09:34
IMAX......唉........沈阳在太原街开的万达影城也没有巨幕厅......辽宁省啥时候能有个巨幕影院呢.....
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2009-10-13 10:05
10月28可能来不及,中影现在说话很活,包括2012他们也是设定在11月13日-17日之间。
byronsecond
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2018-04-13
4楼#
发布于:2009-10-13 11:26
据说是十月二十八号
看MJ的官网上的消息,首映地点都已经定了,在北京传奇时代影城
传奇时代影城的网站上已经出消息了
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
5楼#
发布于:2009-10-13 12:42
天津刚刚有了imax,这下可享福了!
miyama
发布于:2009-10-13 16:23
片商不想挣钱就耗着,现在科技这么发达不愁看不到
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2009-10-13 22:30
回 4楼(byronsecond) 的帖子
传奇时代的市场部负责人是我哥们,他下了很大的气力,要搞一个杰克逊之夜,,

到时我一定要去看看。。。
8楼#
发布于:2009-10-14 17:07
这部片子到底是进口分账还是算特种片?
游客

返回顶部