knliang

奥兰多 请教下

楼主#
更多 发布于:2009-10-15 19:07
阿童木 片尾最后剩余一分钟时候  有一个职务 还不少人  叫“阿童木婴儿” 具体是做什么的啊 ?

单独列出的, 不跟制作组在一起
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-10-16 09:57
我都没看过字目版,直接从洗印厂拿到东北,你是第一批看到这片子的。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-10-16 10:06
问了一下,原来是这样,就是说意马公司在做阿童木这两年期间工作人员所生的孩子,起名叫阿童木婴儿。
knliang
发布于:2009-10-16 16:40
哈哈 哈哈  哈哈 哈哈  哈哈  哈哈  哈哈  哈哈  太高了  哈哈  哈哈  哈哈  哈哈
knliang
发布于:2009-10-16 16:42
可惜没数字3D                        1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2009-10-16 17:13
这片应该转制成巨幕的 3d的更好... 这样宣传上就更牛了 “国产首部3D巨幕动画片”..哈哈
这片配音怎么样啊?
knliang
发布于:2009-10-16 18:24
动画片配音向来是很不错的  还用问么 ????
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2009-10-16 18:28
大连奥纳就是用巨幕厅来播放的,想看巨幕可以去他那,当然如果楼上在大连的话。
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-10-16 21:41
奥纳电影院虽然是目前辽宁省规模最大的多厅电影院,有2000多个座位,也是辽宁省第一家五星级电影院,常年蝉联辽宁省的票房冠军........但是它的巨幕厅是IWERKS巨幕而非IMAX巨幕...我不太懂技术方面,应该是这两种格式的巨幕设备不兼容吧.....所以那个厅只上映普通的35毫米的影片,观影效果就是电影画面只显示在18乘24米银幕的中间一块.........不过该厅的音响效果很棒......
      在网上看到,万达院线原计划在沈阳的太原街开的沈阳的一家店是有IMAX厅的计划的....可是种种原因,沈阳的这家万达电影院总算下月要开张了,但是却没有IMAX.........唉....辽宁省的观众还要等啊,希望早点在家门口看到IMAX...........
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
9楼#
发布于:2009-10-16 22:15
引用第2楼奥兰多于2009-10-16 10:06发表的  :
问了一下,原来是这样,就是说意马公司在做阿童木这两年期间工作人员所生的孩子,起名叫阿童木婴儿。

咔咔 粉有纪念意义滴名字哈~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
majel
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-10-16 22:15
引用第8楼888899992于2009-10-16 21:41发表的  :
奥纳电影院虽然是目前辽宁省规模最大的多厅电影院,有2000多个座位,也是辽宁省第一家五星级电影院,常年蝉联辽宁省的票房冠军........但是它的巨幕厅是IWERKS巨幕而非IMAX巨幕...我不太懂技术方面,应该是这两种格式的巨幕设备不兼容吧.....所以那个厅只上映普通的35毫米的影片,观影效果就是电影画面只显示在18乘24米银幕的中间一块.........不过该厅的音响效果很棒......
      在网上看到,万达院线原计划在沈阳的太原街开的沈阳的一家店是有IMAX厅的计划的....可是种种原因,沈阳的这家万达电影院总算下月要开张了,但是却没有IMAX.........唉....辽宁省的观众还要等啊,希望早点在家门口看到IMAX...........

全国最大滴电影厅在哪里的说?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-10-16 22:29
引用第10楼majel于2009-10-16 22:15发表的  :

全国最大滴电影厅在哪里的说?

座位数最多的影厅我不太清楚是哪个,但是好像当年我看到过报道,说沈阳市的现在已经拆迁的老东北电影院的大厅是当时全国单厅座位数最多的专业电影厅,座位数好像是两千多个,这个电影院还是当年沈阳审判日本战犯的地方,有一定的文物和历史意义.......俺当年也去那里看过好几场电影呢.........可惜已经成历史了.几年前老东北电影院已经拆了..现在老东北电影院的原址是新建的商场,商场的顶层就是沈阳第一家的五星级电影院-辽宁中影百老汇电影城..........现在哪家电影院的单厅规模全国第一,我还真不知道...
不过我知道目前全国银幕最大的电影厅,最大的是东莞万达的IMAX厅,其次是北京的中国电影博物馆的IMAX厅.......
knliang
发布于:2009-10-16 22:37
回 5楼(888899992) 的帖子
去长春看imax吧                            1
majel
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-10-16 23:05
引用第11楼888899992于2009-10-16 22:29发表的  :

座位数最多的影厅我不太清楚是哪个,但是好像当年我看到过报道,说沈阳市的现在已经拆迁的老东北电影院的大厅是当时全国单厅座位数最多的专业电影厅,座位数好像是两千多个,这个电影院还是当年沈阳审判日本战犯的地方,有一定的文物和历史意义.......俺当年也去那里看过好几场电影呢.........可惜已经成历史了.几年前老东北电影院已经拆了..现在老东北电影院的原址是新建的商场,商场的顶层就是沈阳第一家的五星级电影院-辽宁中影百老汇电影城..........现在哪家电影院的单厅规模全国第一,我还真不知道...
不过我知道目前全国银幕最大的电影厅,最大的是东莞万达的IMAX厅,其次是北京的中国电影博物馆的IMAX厅.......

普通影厅超过1000人滴也算大吧 老东北拆掉可惜的说 重修老影厅也许会重新焕发光彩的说
游客

返回顶部