配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2560回复:27

《第九区》拍得很粗糙啊!也不是分账片

楼主#
更多 发布于:2009-10-19 13:08
      看了即将在国内上映的美国小成本科幻片《第九区》,感觉没有期待的那么好,影片制作粗糙(一查才不到3000万美金)。而且这次引进也不是分账发行,是买断片,国内发行方是上海华宇公司。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-10-19 13:16
买断片,那上映时间就不好说了吧??还得分区上映......
哪里配音啊??分配了吗??
2楼#
发布于:2009-10-19 13:36
看过原声的~~  更期待国配的~

估计 配音 又是  发行商 找的 内地 多个配音厂的人员 一起配的
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
3楼#
发布于:2009-10-19 13:52
引用第2楼AK--47于2009-10-19 13:36发表的  :
看过原声的~~  更期待国配的~

估计 配音 又是  发行商 找的 内地 多个配音厂的人员 一起配的

这是不可能的。。。
永远支持译制片!
4楼#
发布于:2009-10-19 14:48
这部电影没什么意思
不知道是不是电影看得多,欣赏水平有所提高,总觉得这几年好莱坞的电影能看的越来越少
glgl
发布于:2009-10-19 15:03
中国净买些垃圾片,当真那么有钱?
6楼#
发布于:2009-10-19 15:09
可这部影片北美的口碑是出奇的好啊!
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
7楼#
发布于:2009-10-19 15:12
虽说该片影评口碑不错,但一般人不一定能接受它的记实风格。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-10-19 16:01
引用第6楼zangjian于2009-10-19 15:09发表的  :
可这部影片北美的口碑是出奇的好啊!

网上有视频,外星人很山寨,估计是没有钱。
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-10-19 16:45
引用第5楼glgl于2009-10-19 15:03发表的  :

反正是榨老百姓的钱,可劲的造呗,不造白不造啊!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-10-19 16:46
引用第9楼sink于2009-10-19 16:45发表的  :

反正是榨老百姓的钱,可劲的造呗,不造白不造啊!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
11楼#
发布于:2009-10-19 17:32
引用第8楼配音眺望者于2009-10-19 16:01发表的  :

网上有视频,外星人很山寨,估计是没有钱。

今年米有引进《鬼妈妈》的说 也算素大科幻类中滴一种类型的说 《可爱的骨头》会8会引进的说?
但引进了《第九区》的说 “山寨”外星人会8会在国内引起热潮的说?
今年几部关于数字9滴影片
《九》(Nine)、《第九区》(District 9)、《9》(制片人蒂姆·伯顿)
汗。。。难道因为素09年所以都和“9”有关?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
seok
发布于:2009-10-19 18:05
引用第5楼glgl于2009-10-19 15:03发表的  :

粗糙???垃圾???
这片是今年我看过最好的电影
比什么哈波6,变2,终结者4,特种好了不知道多少倍
撇开特技不说(绝不差)
其通过外星人说要表达的深刻寓意
不是其他那些垃圾片能够比得上的

估计这片多半要得奥斯卡
不信等着瞧
kirite
发布于:2009-10-19 18:22
这片相当好,前半段铺陈和后半段的大逆转,再加上最后一段巷战,很难想象该片仅用3000万就拍出来了
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
14楼#
发布于:2009-10-19 18:32
引用第13楼kirite于2009-10-19 18:22发表的  :
这片相当好,前半段铺陈和后半段的大逆转,再加上最后一段巷战,很难想象该片仅用3000万就拍出来了

scifi制作规模或者超大或者超小的说。。。。。。。中间规模滴制作可以看电视剧的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2009-10-19 22:18
回 楼主(配音眺望者) 的帖子
楼主口味真挑剔!这片子在前一阵你的帖子里就说了,拍的很内涵,而且那时就奇怪这片子能被引进。看外星人那脸,光电还真过了,楼主又不提前通知。你干脆改名叫:迟来大仙吧!
顺其自然,享受生活
glgl
发布于:2009-10-20 09:19
引用第12楼seok于2009-10-19 18:05发表的  :

粗糙???垃圾???
.......

你觉得比哈6等好,那也不过是垃圾中的战斗机罢了
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
17楼#
发布于:2009-10-20 09:30
我很喜欢这部影片
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
18楼#
发布于:2009-10-20 10:14
小成本?粗糙???

LZ大人您到底看过这个片子没有啊?只看了在线视频???

您判断电影的好坏不会真的是靠查投资的金额数字吧??

军事论坛都爆棚了,这是这些年涉及军事同科幻领域做的最专业最有诚意的一部片子了,而且故事和主旨也相当的好!

总之我很期待译制版!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
19楼#
发布于:2009-10-20 15:46
看完后的感觉挺沉重,没有变2,终结者那样酣畅的感觉

结束那一幕有些像香港经典枪战片《英雄本色》
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
老巴
发布于:2009-10-20 23:27
本来俩家伙要拍HALO电影版的,结果是电影公司跑路不干了,结果导演把资源都用来拍摄这部了,很多地方都能感受到一些HALO的味道!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
21楼#
发布于:2009-10-21 12:23
引用第13楼kirite于2009-10-19 18:22发表的  :

看完同感
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
22楼#
发布于:2009-10-23 13:48
呵呵  这每个人的审美 真是差别很大

在我看来  这是今年看过最棒的影片 也是近几年最让人激动的影片
23楼#
发布于:2009-10-23 19:39
不是分账片啊??????
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
24楼#
发布于:2009-10-23 19:51
刚刚看完,很棒的电影,上映了要去电影院看
是好的配音就听:)
25楼#
发布于:2009-10-24 20:08
果然是甲之蜜糖乙之砒霜……

这片子原声音乐做得不错。
26楼#
发布于:2009-11-14 23:41
既没有震撼的视听,也不能震撼心灵
没有温馨,也没有感动,整个清淡如水,不知道为什么还有很多人对它的评价挺高
灏矾
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-12-17
27楼#
发布于:2009-11-15 19:58
相当的喜欢这个片子
之前就看过DVD了
上映了还是再去看一次号了
游客

返回顶部