大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
阅读:3080回复:14

【询问】有看过电影《爱你九周半》国配版的朋友吗?

楼主#
更多 发布于:2009-10-23 13:37
昨晚在家看金·贝辛格和米基·洛克在八十年代主演的电影《爱你九周半》,碟中有一条国语音轨,影片开始是一段男声旁白,对本片的内容和思想性简要介绍了一番,应该是内参配音,想问下坛子里有没有达人知道这部电影的译制人员名单呢?

最新喜欢:

爱德华·库伦爱德华·库伦
为什么坚持,想一想当初~~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-10-23 14:51
这片电影频道放过几次,一时找不到录像。有3、4年前的中英双语版的RIP 。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2009-10-23 20:40
天哪,这个片子能有国配吗?感觉跟《本能》一个级别,就算内参配音,也没法在电影频道放吧?!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-10-23 20:54
引用第2楼小昭于2009-10-23 20:40发表的  :
天哪,这个片子能有国配吗?感觉跟《本能》一个级别,就算内参配音,也没法在电影频道放吧?!

呵呵,八一厂72年配的那条《巴顿将军》,全国各地方台不都在播吗?

电影频道正式开播前和开播初期(上星前)的一个半月里,可是每天都要播一部文革期间的“内参片”的哦!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-10-23 21:34
说实话,该剧男女主角都太性感了,非常养眼。

呃,我不建议配音,看原版就好了。(配音也只能配阉割版,有啥意思?)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-10-24 10:34
我有这个碟子,开头旁白确是比较肉麻的。。
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
6楼#
发布于:2009-10-24 19:53
印象当中米基·洛克是王伟配音的。
我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-01-04 02:32
这片是上视配音的吧,开头的一段介绍电影内容是没有对应的原音的,声音很熟悉,是上视的某男声,熟悉上视声音的配音迷们一定能听出来.
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
8楼#
发布于:2010-01-04 23:17
是上海内参配音。
米基·洛克是王伟配音,女主角记得是魏思芸配的。

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
9楼#
发布于:2010-01-05 00:10
没见过国配版。当初看得是VCD
金·贝辛格,性感大美女阿!这部片子早就在首都电视台播放过,没想到阿没想到,还是蛮开放滴嘛...
小昭
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2010-01-06 21:54
引用第9楼peiyinlux于2010-1-4 23:17发表的 :
是上海内参配音。
米基·洛克是王伟配音,女主角记得是魏思芸配的。

巧了,《本能》的上海内参配音也是王玮和魏思芸配的。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2012-02-03 18:49
希望能有朋友分享此片
http://syahz.yupoo.com/
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
12楼#
发布于:2012-02-04 22:45
以前有个地方叫上海音像资料馆经常译制些不大方便公映的影片滴。《本能》、《飞越疯人院》、《查泰来夫人的情人》、《一曲难忘》、《欲望号街车》、《梅椰林》、《危险关系》、《法国中尉的女人》、《八爪女》、《爱我的间谍》、《秋天奏鸣曲》、《影子武士》等等
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
13楼#
发布于:2012-02-06 13:34
回 13楼(杰克尔大夫) 的帖子
危险关系我见过北京配的 郑建初 廖菁 徐小青 曲靖国
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
14楼#
发布于:2012-02-07 22:59
Re:回 13楼(杰克尔大夫) 的帖子
引用第14楼wqwhx于2012-2-6 13:34发表的 回 13楼(杰克尔大夫) 的帖子 :
危险关系我见过北京配的 郑建初 廖菁 徐小青 曲靖国
还有个版本。由曹雷、乔榛、丁建华、魏思云、苏秀等老师配音的。这个版本在新光电影院也放映过。你看的版本是北京译制的版本。金琳配乌玛瑟曼,当时好像是做为内部观摩用的。
游客

返回顶部