穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1948回复:19

《神秘代码》要上映了,苏老太太应邀配了个小角色

楼主#
更多 发布于:2009-10-27 14:29
《神秘代码》上映的新闻:  http://www.mtime.com/news/2009/10/20/1417640.html   《神秘代码》30日上映 凯奇带你追查末日缘由
这片译配很精心,推荐咱们译制片爱好者看中文版的,呵呵。
译制导演狄菲菲。主配:刘风,詹佳。
黄莺(非产后复出)也有上佳的表现。
当然一定要请大家期待一下苏秀老奶奶的精彩配音,耶~
看之后要回来写听评哦,你,你,还有你~~~
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
1楼#
发布于:2009-10-27 14:54
凯奇的电影,又有苏奶奶助阵,一定要去影院支持的
为什么坚持,想一想当初~~
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
2楼#
发布于:2009-10-27 15:26
根本找不出不去影院的理由!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
3楼#
发布于:2009-10-27 16:46
问题是现在上海不是随便到哪家影院就可以看配音的进口片的,只要发行公司发原版拷贝的,那放原版的影院是多数,这次长影译制的(地铁惊魂)我就没找到放配音版的地方,看的是原版的,真累!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2009-10-27 18:08
本来想略过的,看来又得找配音版了。冲佳佳和苏老去观摩一把。

偶其实挺喜欢凯奇的,但他的片子越来越玄幻了~~
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
5楼#
发布于:2009-10-27 18:49
我们这里肯定是配音版!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
6楼#
发布于:2009-10-27 18:58
引用楼主穆阑于2009-10-27 14:29发表的 《神秘代码》要上映了,苏老太太应邀配了个小角色 :
《神秘代码》上映的新闻:  http://www.mtime.com/news/2009/10/20/1417640.html   《神秘代码》30日上映 凯奇带你追查末日缘由
这片译配很精心,推荐咱们译制片爱好者看中文版的,呵呵。
译制导演狄菲菲。主配:刘风,詹佳。
黄莺(非产后复出)也有上佳的表现。
当然一定要请大家期待一下苏秀老奶奶的精彩配音,耶~
.......

给站长姐姐补充以下
参加配音的还有: 翟巍 桂楠 海帆 程玉珠 等
译制导演是两个人: 狄菲菲 程玉珠
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2009-10-27 19:01
请先进入一段广告时间:
    金鸡百花影城,原名影协电影院。地处北京市朝阳区东北三环和平东桥(和平街北口)西南角,是一家老字号电影院,经过0几年的改造后,可谓老树开新花。内部条件设施比之原先提升了不只一个档次,当然不可与那些动辄几星级的影城相比~ 最重要的是物美价廉,童叟无欺!!本影院每晚九点后的场次无论新旧影片一率30元人名币一位,周末有时两部影片50元通看(一部进口一部国产搭配)。本影院会员卡为充值500元,无论时间段,无论新旧影片,一律30元一张!另外,本影院工作人员对观众观看时携带的饮料食品看管并不严格,当然请放进包里带入场内!!
     影院电话只可咨询影片上映时间和对影城的咨询,不能订票(残念)
     本影院地理位置极佳,N多部公交车斗可到达(城铁5号线,13号线距离也近)
     最后,在本影院观看影片极有可能碰上配音网网友若干(楼主,803,蛤蟆,我)万一遇见,请不要激动,更不要围观!如实在想一睹芳泽,可以主动请以上人员(就括号里那几位)观看影片外加吃饭,并有机会进一步发展~
          联系方式:配音网本坛
                                                                   此致
                                                                     谢谢
    在北京的朋友可以联系括号里那几位,哇卡卡卡卡
顺其自然,享受生活
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-10-27 19:38
其实是不太想看第二遍的,因为根本就是宗教片,结局太幻灭了,唉
8过看样子为着上译也得再跑一次电影院呀
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
9楼#
发布于:2009-10-27 20:10
苏秀老师参与了,太好了。我要看我要看!

还有冲着上译,我也要去看。
聆听一切美好的声音!!!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2009-10-27 22:16
谢谢魔力男孩补充,事实上,参与配音的还有戴学庐老师。
knliang
发布于:2009-10-28 00:33
人多就可以放  关键还是你人不多
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
12楼#
发布于:2009-10-28 08:08
琢顽石为美玉,化腐朽为神奇。这就是喜欢上译的原因吧!
13楼#
发布于:2009-10-28 11:55
要去影院支持凯奇!虽然已经看过盘了!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-10-30 14:50
一直没有收碟,这回可以上电影院支持一下。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
15楼#
发布于:2009-10-30 15:31
引用第9楼探路之际于2009-10-27 20:10发表的  :
苏秀老师参与了,太好了。我要看我要看!

还有冲着上译,我也要去看。

再去听一听苏老师那有冲击力的声音。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
16楼#
发布于:2009-10-30 16:33
看来配音阵容很强大 要去看要去看
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
17楼#
发布于:2009-11-08 23:54
回 3楼(susu) 的帖子
复兴中路的上海电影院是个看配音版大片的好去处。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
18楼#
发布于:2009-11-09 13:23
真搞不清楚,金鸡影协这周末不放这个片了。才上映一周呢。想看配音版怎么这么难。也怪我上周被大家说是烂片而犹豫了~~
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
19楼#
发布于:2009-11-09 20:54
引用第18楼小昭于2009-11-9 13:23发表的  :
真搞不清楚,金鸡影协这周末不放这个片了。才上映一周呢。想看配音版怎么这么难。也怪我上周被大家说是烂片而犹豫了~~

嘿嘿,我在影协看过了,电影没别人说的那么烂,就是结尾看的有点郁闷!  估计已经下线了,呵
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部