yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
阅读:1846回复:15

《2012》公映海报

楼主#
更多 发布于:2009-10-31 22:52
1楼#
发布于:2009-10-31 22:54
只显示了两个红叉叉,楼主检查一下。
可能是我网速问题,已经单独打开图片,再来支持一下。
感谢沙发一个。
2楼#
发布于:2009-10-31 23:29
虽然知道有删减,但还是要万分期待!
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
3楼#
发布于:2009-10-31 23:54
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-11-01 00:26
看着像《后天》啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-11-01 08:46
必须去看啊,,删减也看,,不就西藏老头没了吗,没酒没吧~~~~那海啸淹没西藏雪山那段太震撼了~~~~

这次导演真正迎合了我们这些 幸灾乐祸人的喜好了~~~~~~~~~~ 看的就是这种效果~~~去最大厅,DTS, 超级音响  震死算了~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-11-01 08:48
据说昨天 在CBD  看 MJ 的演唱会纪实 电影,,,一出场 就看到 《2012》和小钢哥大的《福尔摩斯》的海报,,,年底万众期待啊
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
glgl
发布于:2009-11-01 09:14
别又是垃圾片,中国习惯性引进烂片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
8楼#
发布于:2009-11-01 10:31
引用第5楼pacino6于2009-11-1 08:46发表的  :
必须去看啊,~~~~~~~~~ 看的就是这种效果~~~去最大厅,DTS, 超级音响  震死算了~~~~

我也准备退伍回家后再到500人厅去看,哈哈,驻地附近的都是小厅
福尔摩斯会上映么?应该会拖到明年阿凡达之后吧
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
9楼#
发布于:2009-11-01 12:01
引用第5楼pacino6于2009-11-1 08:46发表的  :
必须去看啊,,删减也看,,不就西藏老头没了吗,没酒没吧~~~~那海啸淹没西藏雪山那段太震撼了~~~~

这次导演真正迎合了我们这些 幸灾乐祸人的喜好了~~~~~~~~~~ 看的就是这种效果~~~去最大厅,DTS, 超级音响  震死算了~~~~

其实挺可惜的,演喇嘛的那个老头亨利欧是美籍华人,是在中国演了30多年戏的老演员呢。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2009-11-01 15:21
引用第9楼zangjian于2009-11-1 12:01发表的  :

其实挺可惜的,演喇嘛的那个老头亨利欧是美籍华人,是在中国演了30多年戏的老演员呢。

30多年?是哪位啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
11楼#
发布于:2009-11-01 22:32
引用第6楼pacino6于2009-11-1 08:48发表的  :
据说昨天 在CBD  看 MJ 的演唱会纪实 电影,,,一出场 就看到 《2012》和小钢哥大的《福尔摩斯》的海报,,,年底万众期待啊

福尔摩斯引进了??本坛的那些内部人士们哪里去了呢??
顺其自然,享受生活
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
12楼#
发布于:2009-11-02 02:27
这海报中文化得还真是山寨,连2012上边的「我们曾被警示」都免了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
13楼#
发布于:2009-11-02 09:25
今年最期待的就是他了:D
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2009-11-02 22:07

今年感觉已经上映的能“震死人”的片子,应该是《终结者2018》了,开头变2的预告片也是绝对“震”....可是在同一间影厅看变2的时候,感觉音效一般般,没有之前的《终结者》开头那个预告片震撼,有一些逊色.... 我不懂技术方面的事 不知道这是怎么回事???
还有,如何分辨影厅所播放的的杜比还是DTS呢???坐在影厅的什么位置所感受的音效最佳呢???

希望《2012》的音效也爆棚吧哈哈.....
15楼#
发布于:2009-11-03 08:12
这段时间又跑到小地方来了……想看怕是难了……
游客

返回顶部