穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1692回复:19

20091031译制经典爵士音乐会图集

楼主#
更多 发布于:2009-11-03 23:13
上海爵士乐团的译制经典爵士音乐会,地点:东方艺术中心,时间:2009.10.31上午

图片

穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2009-11-03 23:14
因我家里有事,提前退场了,孙渝烽老师表演没拍到,有拍到的请贴一下吧
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-11-03 23:21
老师们都还很精神的样子,让人安心  
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
3楼#
发布于:2009-11-03 23:33
有视频和音频就好了。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
4楼#
发布于:2009-11-03 23:47
估计会有热心朋友录制的  
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
5楼#
发布于:2009-11-04 01:33
第四张照片上身着红衣滴素8素赵慎之老师吗?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2009-11-04 08:10
引用第3楼nnnbbb于2009-11-3 23:33发表的  :
有视频和音频就好了。

同意,真希望得到这些视频和音频资源,
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
7楼#
发布于:2009-11-04 09:02
孙渝烽老师朗诵了一首诗,小小录音棚
为什么坚持,想一想当初~~
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
8楼#
发布于:2009-11-04 09:51
苏老师因为身体原因没有来现场,通过视频向大家问候,程晓桦最后谢幕时没有出现。童老师上台讲了一句话:“35岁以上的都是我们的老朋友了”。
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
9楼#
发布于:2009-11-04 11:13
看到童老师走的时候被埋伏在出口的粉丝们堵截了下。:-)

休息室合影,手机拍摄效果比较糟糕。。。

散场后的合影,可惜童、程两位老师有事先走了。

[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
10楼#
发布于:2009-11-04 16:56
我没有等到老师们,主要是下午还有其他事情。

穆阑姐姐那天也去了呀,居然眼花没有看到的说……

视频、音频我都有,容我忙过这阵子再上传。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2009-11-04 23:23
据可靠情报:上述几位老师近日出行,专程为上海市以外地区传媒专业的学员们授课去也。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2009-11-05 09:27
引用第10楼上帝的指纹于2009-11-4 16:56发表的  :

穆阑姐姐那天也去了呀,居然眼花没有看到的说……

我可看到你了,一帮子人很醒目啊
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
13楼#
发布于:2009-11-06 08:41
弋舟兄,情报能再准确些吗?时间?地点?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-11-06 12:31
苏秀老师怎么没来,还有乔臻老师、丁建华老师也没有来?    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-11-06 13:57
苏老师没来应该是年纪大了,身体吃不消吧!

乔卧病,肯定来不了。

乔没来,丁又怎么愿意一个人单刀赴会呢?!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
16楼#
发布于:2009-11-09 01:08
真好,能看到老师们~而且还那么精气神儿十足的,开心~~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
17楼#
发布于:2009-11-09 13:12
打扮都很时尚,这样精神又漂亮地去表演,令观众又饱眼福又饱耳福。

等着视频音频咯。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2009-11-09 13:15
上译+爵士音乐会?
配一段电影,弹一段爵士乐??
照片模糊了些
另:赵慎之老师有没有配过国产电影《八仙的传说》啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
19楼#
发布于:2009-11-09 15:24
回 18楼(电影粉丝) 的帖子
以电影画面作为背景,基本用爵士乐的方式演出了一些经典译制电影的原声音乐

老师们上台主要是和大家见见面,讲一段或两段极短的电影台词。
为什么坚持,想一想当初~~
游客

返回顶部