阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2788回复:37

大家给晒一下2009年的分账片和买断片吧

楼主#
更多 发布于:2009-11-04 11:48

一,有些片子都把人搞糊涂了,到底是算分账片,还是算买断片呀,比如,神秘代码这些过气的片子,

二,有些片子到底算今年的还是算明年的啊,比如年初的马达加斯加,好像是去年的指标,是吧,而阿凡达应该是算今年的指标,对吧

请余哥,奥兄,谁有时间给晒晒吧,,,,拜谢了。。。
glgl
发布于:2009-11-04 18:04
管他是分账还是买断,反正绝大部分是烂片!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2009-11-04 21:29
引用第1楼glgl于2009-11-4 18:04发表的  :
管他是分账还是买断,反正绝大部分是烂片!

我倒觉得今年引进的片子大部分质量还是挺好的
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
3楼#
发布于:2009-11-04 23:08
今年这些片要是都没引进,那估大家又骂东骂西了。。

知足吧,不错了。
永远支持译制片!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
4楼#
发布于:2009-11-04 23:56
今年引进滴片子真滴素粉多的说 大家期待滴片也差8多都引进了吧?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-11-05 09:30
怎么没人给晒呀,哈.。。。。。。。。。。。
6楼#
发布于:2009-11-05 10:19
1.Madagascar: Escape 2 Africa  1.1
2.澳洲乱世情 Australia 1.28
3.玩命快递3 Transporter 3 2.12
4.行动目标希特勒 Valkyrie 2.26
5.七龙珠 Dragonball Evolution 3.14
6.贫民窟的百万富翁 Slumdog Millionaire 3.26
7.赛车风云 Fast ; Furious 4.15
8.金刚狼 X-Men Origins: Wolverine 5.3
9.星际迷航 Star Trek 5.15
10.博物馆奇妙夜2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian 5.26
11.终结者2018 Terminator Salvation 6.9
12.Transformers: Revenge of the Fallen  6.24
13.Harry Potter and the Half-Blood Prince 7.15
14.特种部队:眼镜蛇的崛起 G.I. Joe: The Rise of Cobra  8.3
15.国家要案 State of Play 8.18
16.海云台 8.25
17.地铁惊魂 The Taking of Pelham 123  10.20
18.神秘代码 Knowing  10.30
19.2012   11.13..
20.天王终点 This Is It  10.28

合拍片:
阿童木 Astroboy  10.23

特种片
大战外星人 Monsters vs. Aliens 3.31
冰川时代3 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs   7.8
飞屋环游记 Up 8.4
豚鼠特工队 G-Force  11.24

不知道以上统计是否正确,请高手指正

买断片就很多了,包括月底的第9区
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-11-05 10:26
一、分账片
1、澳洲乱世情
2、行动目标希特勒
3、玩命快递3
4、特工008
5、七龙珠
6、赛车风云
7、星际迷航
8、金刚狼
9、博物馆奇妙夜2
10、哈利波特6
11、终结者2018
12、变形金刚2
13、国家要案
14、特种部队
15、地铁惊魂
16、神秘代码
17、迈克尔杰克逊:就是这样
18、2012

二、买断片
1、贫民窟的百万富翁
2、舞出我人生2
3、多啦A梦与绿巨人
4、真爱之吻
5、爱犬的奇迹
6、我的机器人女友
7、寻找狗托帮
8、海云台
9、非常主播
10、逃亡鳄鱼岛
11、暮光之城1
12、火线特攻
13、我们来自未来
14、决战豪门
15、特工的特别任务
16、地牢围攻
17、第九区

三、特种片
1、大战外星人
2、冰川时代3
3、飞屋环游记
4、月球大冒险
5、豚鼠特攻队
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-11-05 11:42
引用第8楼lee1020于2009-11-5 10:57发表的  :
现在最想看迈克尔·杰克逊的纪录片!

那赶紧去电影院呀,过了这个礼拜就没有了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-11-05 11:52
北京 万达石景山 可是北京唯一 甚至北方地区 唯一的 IMAX  版本迈克尔演唱会的啊~~~

绝对高清加长版本,就两周啊~~~~

而且这里的数字IMAX 孩在 公映好评的 《星际迷航》啊,IMAX 80mm版本,太爽了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-11-05 11:57
今年 中国大陆 同步上映的影片 真是开创历史的记录啊,,广电那帮老爷怎么受得了?

加上《阿童木》这种合拍 同步片就更~~~哈哈

拜托不要说 这《阿童木》是中国人自己设计的,,团队老大是美国人,团队所在地是香港,设计是香港地区的华人,但是国籍就不一定了,,而且没有《忍者神龟》的成功,美国和日本是不会给香港公司的~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-11-05 15:33
引用第9楼恋水莲于2009-11-5 11:42发表的  :

那赶紧去电影院呀,过了这个礼拜就没有了

不会,这片在国内放一个月。
永远支持译制片!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-11-05 15:35
引用第7楼配音眺望者于2009-11-5 10:26发表的  :
一、分账片
1、澳洲乱世情
2、行动目标希特勒
3、玩命快递3
4、特工008
.......

分帐片才18部啊?那还差2名额。。进啥片了?
永远支持译制片!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-11-05 15:54
引用第13楼lubin23321于2009-11-5 15:35发表的  :

分帐片才18部啊?那还差2名额。。进啥片了?

不断增加,不确定的事不能瞎说。昨天消息《变相黑侠》光线公司到现在都没进,不知是谁都把这片子排上档期了。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2009-11-05 16:53
变相黑侠,余哥,你咋没列入买断片呀,

另,余哥,你列的买断片,只是计划吧,不是都上映了吧,,,我感觉好多我都没印象啊
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-11-05 16:56
引用第15楼阿福于2009-11-5 16:53发表的  :
变相黑侠,余哥,你咋没列入买断片呀,

另,余哥,你列的买断片,只是计划吧,不是都上映了吧,,,我感觉好多我都没印象啊

《变相黑侠》到现在都没进。我列的买断片全部是上映过或者译制好了还有正在译制阶段的。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2009-11-05 16:59
我记得三四月,有一个苏菲马索演的什么女特工的片子吧,怎么没有算呀?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2009-11-05 17:02
超级女特工吧,,,算买断???

哪国的???
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2009-11-05 17:17
引用第18楼阿福于2009-11-5 17:02发表的  :
超级女特工吧,,,算买断???

哪国的???

那是去年译制的。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-11-05 17:18
《变相黑侠》我这的影院都排出档期了。。。竟然还没引进。很怪哦……
永远支持译制片!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2009-11-05 19:48
引用第12楼lubin23321于2009-11-5 15:33发表的  :

不会,这片在国内放一个月。

哦,原来不受两周的限制啊,中国特色,中国特色
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2009-11-05 20:13
引用第20楼lubin23321于2009-11-5 17:18发表的  :
《变相黑侠》我这的影院都排出档期了。。。竟然还没引进。很怪哦……

《地铁惊魂》6月份也排过档期的,其实7月才译制。现在有的消息露得过早,八字还没有一撇呐!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2009-11-06 08:23
八字没一撇,中国酒敢在各大影院的排片和中影的网站上公示?

太不正规了吧,,这种事情今年尤其突出,各个影院的排片都不相同,小片买断片也就算了,

好多万众期待的大片也瞎排? 明明都没戏上映,中影的人也知道,还允许各影院出表?这部是明显拿观众当猴吗?? 看看华星的网站吧,年初20多部大片一下子公示,结果上映的有一半吗?

中影自主网站更操蛋,去年还把《蝙蝠侠》上了,甚至介绍和片长都有,那会广电已经彻底不批华纳的公关了,,还TM公示!!!

美国咱不说,人香港是中国地盘吧,台湾澳门也行~  一年前都把排片表做好,网站和各大媒体直接公示,观众可以提前许多根据自己的计划和上映档期做出安排~~~~绝对不允许任何改变!

(10几年来唯一例外就是现在上映这部《MJ演唱会》,因为巨星死了,演唱会的损失只要电影来搞了,所以一路绿灯,开辟了国际上最快审核排片上映的记录!)
不过到很对中国的路子,算成分账片啊,特种片啊,都行! 因为提前一个月都排不出计划来,临时决定才是靠谱!

只有岁末那些有钱有势的导演们的档期安排的早,看看中国最牛X导演老谋子吧 《三枪》甚至年初就排好了12月13日,其他片子靠边站~~~~~~~·
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
23楼#
发布于:2009-11-06 09:43
余哥,我的意思是说,不管什么时候译制的

我只关心两件事,一,算哪年的指标,二,是买断片还是算分账片,哈
sjarm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-11
24楼#
发布于:2009-11-06 09:48
引用第20楼lubin23321于2009-11-5 17:18发表的  :

暮光之城补上,11月27日上映。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2009-11-06 12:31
这月 看的片不少啊,,,一个3D, 还有2012 和暮光1,然后12月去香港再看2,哈哈,不错~~~    还有长春今年精品译制的 pacino和德尼罗的《火线特工》,,哈哈
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
26楼#
发布于:2009-11-06 20:38
引用第26楼pacino6于2009-11-6 12:31发表的  :
这月 看的片不少啊,,,一个3D, 还有2012 和暮光1,然后12月去香港再看2,哈哈,不错~~~    还有长春今年精品译制的 pacino和德尼罗的《火线特工》,,哈哈

你是有钱淫啊,我等只能选择性的看看了,唉。问题是很多电影到现在还有空间排的上吗,到12月就又是国产保护期了,搞不好又明年见,明年还一堆期待的呢,顾不过来啊!!
顺其自然,享受生活
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
27楼#
发布于:2009-11-06 22:31
十二月再去香港看二,,,,汗,,楼上弟弟真有钱啊,

我长这么大最远到过深圳,眺望过香港,或者说最远到过珠海,眺望过澳门。。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
28楼#
发布于:2009-11-07 09:18
引用第23楼pacino6于2009-11-6 08:23发表的  :
八字没一撇,中国酒敢在各大影院的排片和中影的网站上公示?

太不正规了吧,,这种事情今年尤其突出,各个影院的排片都不相同,小片买断片也就算了,

好多万众期待的大片也瞎排? 明明都没戏上映,中影的人也知道,还允许各影院出表?这部是明显拿观众当猴吗?? 看看华星的网站吧,年初20多部大片一下子公示,结果上映的有一半吗?
.......

别说进口片了,就算是国产片,中影公司的网站也没有上映计划表....只有中影数字院线上有当月的和下月的数字影片的发行信息,而且下月的影片信息要后半月和月底才能更新................是否上映啥片啥时候上映等等本应该官方定期发布的信息,却主要靠小道消息传播......这个有点很不正常啊........
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2009-11-07 23:29
擦,比如 11月27日 生加进去的《暮光1》吧,,真是当月加的,这在国际电影行业都是比较少有的,中国特色嘛!

车到山前必有路啊,只有明天没到,拷贝可以今天晚上偷偷的运啊~~~

中影忘了也说不定
30楼#
发布于:2009-11-11 12:01
哎,除了比较敏感的,大家都期待的,剩下的全是垃圾,基本上都是在国际上票房滑铁卢,收不回成本到中国来骗一票的,我们是世界上唯一的电影卖方市场,放什么你看什么,限量供应,外国烂片厂商的最爱,估计想把烂片拿到中国来放,还得向中国电影官员行贿呢,起码是出国旅游考察招待,胆子大的,孩子留学移民,收现金。哈哈
knliang
发布于:2009-11-11 18:34
这是我目前电脑里保存的各月初稿计划截图  

图片

knliang
发布于:2009-11-11 18:35
至于是看那年的指标 得看 许可证编号是那年的
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2009-11-11 20:15
归归,这个资料一目了然啊,好东西!

我比较感兴趣的是,决定“重点影片”的标准是什么呢?
knliang
发布于:2009-11-12 08:07
全称 国家重点推荐影片  各级媒体必须无条件宣传
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
35楼#
发布于:2009-11-18 14:58
请问《名侦探柯南》M13 属于哪一种?
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
woody
初出江湖
初出江湖
发布于:2010-02-22 12:56
弱弱的问一句,何为买断片?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
37楼#
发布于:2010-02-22 13:23
引用第36楼conan于2009-11-18 14:58发表的  :
请问《名侦探柯南》M13 属于哪一种?

属于买断片
游客

返回顶部