pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2017回复:18

今年最遗憾的译制作品《天使与魔鬼》上译的精华逸散了~~~

楼主#
更多 发布于:2009-11-06 08:29
今年最遗憾的译制作品《天使与魔鬼》上译的精华逸散了~~~
看了这部电影的9区 蓝光转DVD9版本,真是太震撼了,比《达芬奇密码》不知道强多少倍,非常适合影院的DTS X效果,无论是声效,剧情,动作场面,演员阵容,连贯性,都是影院的看头啊~~~~~~~·

中国酒因为与 同为SONY的《终结者2018》冲突才让中影2选1,中影考虑到终结者的效应影响, 和《达芬奇》的一般票房,选了第二部,现在看来真是大错特错,看看全球终结者的票房和这部《达芬奇密码 前传》比较的票房吧,那差距~~~~

观众的口碑和票房就是王道,说明一切!

而且错过了这部上译和上视联合译制的机会,,可惜可惜~~~  赵起欧配汉克斯 是仅次于徐涛的一位了~~~~

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
1楼#
发布于:2009-11-06 09:37
《天使与魔鬼》 上海国际电影节的时候放过
为什么坚持,想一想当初~~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-11-06 09:40
楼主说的不对吧

达芬奇在国内的票房超好,只不过是因为众所周知的因素早早撤映,最终票房才不显山露水

今年也是怕惹事,所以没有进,而不是什么终结者的原因吧,,,
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
3楼#
发布于:2009-11-06 10:04
……赵起欧……不是赵屹鸥么……
左耳朵听,右耳朵冒。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-11-06 12:29
回 2楼(阿福) 的帖子
阿福,你的消息内部码?

因为 《天使》和《终结者4》国际发行都被SONY哥伦比亚 拿下了,,子啊许多地方SONY为了利润最大化都是先让 天使 演两周,把终结者4 像中国一样延期到6月9号上映的做法!~~~

这是我从SONY看到的消息,,再说天使 触犯的也是梵蒂冈啊,,最后和解了意大利都允许放映了,跟中国有半毛钱关系吗?  再说现在看完全篇, 拍的比 达芬奇 各方面都要好很多~~~
而且主要是好懂~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2009-11-06 14:23
Re:回 2楼(阿福) 的帖子
引用第4楼pacino6于2009-11-6 12:29发表的 回 2楼(阿福) 的帖子 :
阿福,你的消息内部码?

因为 《天使》和《终结者4》国际发行都被SONY哥伦比亚 拿下了,,子啊许多地方SONY为了利润最大化都是先让 天使 演两周,把终结者4 像中国一样延期到6月9号上映的做法!~~~

这是我从SONY看到的消息,,再说天使 触犯的也是梵蒂冈啊,,最后和解了意大利都允许放映了,跟中国有半毛钱关系吗?  再说现在看完全篇, 拍的比 达芬奇 各方面都要好很多~~~
.......

不引进是为了避免友邦惊诧……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-11-06 16:02
Re:回 2楼(阿福) 的帖子
引用第4楼pacino6于2009-11-6 12:29发表的 回 2楼(阿福) 的帖子 :
阿福,你的消息内部码?

.......

满眼的错字飘啊飘,飘啊飘…………
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-11-06 16:24
错别字都和我有一拼了 哈哈 天使与魔鬼不是出六区了吗
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
8楼#
发布于:2009-11-06 16:45
引用第7楼wqwhx于2009-11-6 16:24发表的  :
错别字都和我有一拼了 哈哈 天使与魔鬼不是出六区了吗

是在感慨没机会公映吧~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
9楼#
发布于:2009-11-06 18:06
出六区了吗???!!!什么配音阵容啊??京译???
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
10楼#
发布于:2009-11-06 20:50
引用第9楼888899992于2009-11-6 18:06发表的  :

好像是笑谈翻译的,京译的配音演员们配的,据说一般(配的干巴巴的),音效还是2.0(现在都数码时代了,为何又是2.0尼?)我估计蛤蟆听了这版配音,所以捶胸顿足那,哈哈
顺其自然,享受生活
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2009-11-06 21:26
引用第9楼888899992于2009-11-6 18:06发表的 :

出了,而且剧场和加长均有,无删减!
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-11-07 09:06
引用第10楼看含具大尝精于2009-11-6 20:50发表的  :

好像是笑谈翻译的,京译的配音演员们配的,据说一般(配的干巴巴的),音效还是2.0(现在都数码时代了,为何又是2.0尼?)我估计蛤蟆听了这版配音,所以捶胸顿足那,哈哈

要真是这样,那我也要捶胸顿足哇~!!!这片我一直憋着没看呢 就等6区正版能出个优质配音呢,,上译京译都行啊........
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-11-07 09:07
引用第11楼达斯.维达于2009-11-6 21:26发表的  :

出了,而且剧场和加长均有,无删减!

有配音吗???啥阵容啊???
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-11-07 09:34
引用第10楼看含具大尝精于2009-11-6 20:50发表的 :

知足吧,没给你听草台或者无国配就不错了!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-11-07 23:27
我真没听这版的6区啊,,不过据说草台也有配音?

买了一个九区双音轨,还没验
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2009-11-08 00:08
引用第15楼pacino6于2009-11-7 23:27发表的  :
我真没听这版的6区啊,,不过据说草台也有配音?

买了一个九区双音轨,还没验

老哥买的是哪个牌子的?我也去搜一张
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2009-11-08 08:23
上面没写,反正是蓝光转DVD那种,,七字幕,三音轨,有一个还是DTS 数字那种最牛逼的音轨,值
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-11-08 09:22
引用第17楼pacino6于2009-11-8 08:23发表的 :
上面没写,反正是蓝光转DVD那种,,七字幕,三音轨,有一个还是DTS 数字那种最牛逼的音轨,值

是DTS-HD MA 吧!
游客

返回顶部