xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:3019回复:13

今天上午CCTV6居然放了变形金刚-惊天大战(变形金刚2008)1-3集

楼主#
更多 发布于:2009-11-07 15:02
真的是很意外,电影频道居然会引进变形金刚2008,估计以后几个月都是放这个了。
名单:
译制导演:张美娟
翻译:贾冉
配音:
孙佳禾 刘九裕 商虹 边江 白马 汤水雨 张瑶晗 娟子 张璐 王博

古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
1楼#
发布于:2009-11-07 15:09
是很老的版本吧!  
alessia
发布于:2009-11-07 15:09
不会吧,我没看错吧,这是2008年的新版TF动画啊,虽然造型有些非议,有些TF的设定也和先前的那些有不同,不过还是值得一看的. 请问LZ这是什么时段播出的?
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2009-11-07 15:17
是新的动画版,不太喜欢这种风格:(
alessia
发布于:2009-11-07 15:22
引用第1楼古欢欢于2009-11-7 15:09发表的 :
是很老的版本吧!  

LS,这个版本是最新的动画了,不是老版本,老版本的是98集动画,通常被TF粉丝称为G1,然后有A版(舰队),E版和RID(汽车人战记)等等好几个版本的动画,反正各个版都是自成一家的,相互背景都有差异,造型也有点不同,08版的造型基本就是美国动画里的常见造型了. 不过我自己最喜欢A版的造型,华丽不说,各个人物也是各版TF里最帅的一版了. 要说情节,大概是RID版的最搞笑了,简直就是情景喜剧呢. 大家一看就知道了,有段剧情超级邪恶滴.
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-11-07 18:43
附上在线看的地址,反正我自己也录下来了
http://v.youku.com/v_playlist/f3908954o1p2.html
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2009-11-07 23:01
和谐版,,,哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-11-08 09:43
可惜电影频道只引进了前三集,下星期放的是大卫-科波菲尔。。。。
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
8楼#
发布于:2009-11-08 18:05
我的天!居然是新动画版!!!羊屎到底玩的什么把戏??谁录下来了?这可是很珍贵的译制版啊!
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
9楼#
发布于:2009-11-08 18:21
正在听,谢谢LS提供的在线观看,看来配音还不错··新的译制版听起来确实是很努力的想向G1的上译版靠近啊······有点意思
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
10楼#
发布于:2009-11-08 23:35
和《变形金刚》大电影比起来  画面感觉差很多
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-11-09 11:17
会楼上的,这个是TV版,不是电影版,当然没法比。。。。。
alessia
发布于:2009-11-23 10:58
居然只放了前三集,55555~~~~~痛苦
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-11-23 14:54
能放三集不错了,呵呵,,已经是一个历史突破了,,哈哈