pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2012回复:15

《地牢围攻》导演:1.8万名影迷签名让其息影的导演!这片中影还引进:一起烂才是真的烂

楼主#
更多 发布于:2009-11-08 09:06
根据全球发售数百万的知名游戏改编的巨片《地牢围攻:以国王的名义》,于2009年11月6日凌晨3点 在中国北京小饭店举行隆重而严肃的首映式!

影片定于11月27日 大中华地区全面公映,拷贝数字不详!

因为影片质量的严重问题,中影公司害怕舆论问题,避免年底贺岁的不和谐因素,从而婉拒了包括北京晚报,北京青年报,新浪娱乐,搜狐网等一切
知名媒体的参与! 而唯独邀请了一家特别媒体到场支持----《八周刊》(因08年跟踪报道冠希与阿娇 事件而风声鹤唳)。

《八周刊》非常重视这一国际性的报道任务!特别派遣三名骨干力量前去赴宴,准备问题和稿子长达三天时间! 恶心女记者,恶心男摄像和黑衣保卫者(因为他们出访要挂本周刊的图标,保镖以防众明星街头暴打之)

因为影片导演 乌维·鲍尔 Uwe Boll 的飞机无限期晚点,影片首映式终于在中影公司和阿拉伯第12航空公司的努力下,于北京时间凌晨5点半举行了,导演好不狼狈,因为在阿拉伯苏丹首都转机过程中,被10万名机场保洁员追打30分钟之久!(第二天《八周刊》就把这一事件与中影造谣一起发布了特刊)

http://www.mtime.com/person/906099/

首映式上,导演乌维·鲍尔 Uwe Boll,中影公司引进处第三副处长老谋子,华夏电影公司商务宣传女部长章XX,影片的国家发行方20世纪福克斯柬埔寨分公司总干事宋XX已经一帮到处黑墨镜黑西装男子补数! 场面好不不热闹,热气球生气,北京知名主持人何x,潮东和中影公司董事长韩三X,主演杰森·斯坦森(巨星)集体缺席! 所以临时由中影公司引进处第三副处长老谋子 瞎主持一下。

在进行中的VCR时间:影片主演,曾主演在我国相当卖座的《玩命快递》系列和《女火攻心》系列的动作明星 杰森·斯坦森 Jason Statham 视频声明本片是自己在迷魂药的作用下接拍的,多次要求退席未果,本片上映严重不推荐观众掏钱,以及这一切后果甚至观众观影的一切不适均找导演,与本大碗无关!

终于到了万众期待的媒体提问时间:基本所有问题都是恶心三人组来整。
摘录问题如下:
部分用的是鸟语提问,另一鸟语回答的。

1  问:导演大人,美国据说有1.8万名影迷签名,要求你停止“制作”电影,别再摧残游戏改编电影,你怎么看待?
  答:当签名达到100万时,我就息影。
详见:http://www.mtime.com/news/2008/04/09/1062761.html
2 问:导演大人,你是北美影史上极少的 生平所有电影评分均低于5分的导演,你怎么看?
  答:这都是同行的嫉妒恶搞我,我没那么烂,在我出道那年拍的一部小片评分就超过了5.5分那!
3 问:这什么片子?
  答:给日本拍的一部据说是情色的片子吧!
4 问:片长那?
  答:很快很刺激,10分钟!
5 问:也是啊,如果你真那么烂,怎么还会有大制片公司给你投资那!
  答:这你就不知道了,20时间福克斯公司的女主管是我老婆的哥哥的哥哥的老婆的弟弟的丈母娘!
6 问:那你拍了一部烂片,你老婆会看吗?
  答:那必须啊,她每个都看!我说一个小花絮啊,她当年怀孕的时候看了我一部新片立刻就流产了~~~~哈哈哈哈
7 问:你这个变态!
  答:我老婆每次看完就是这句话!
8问:你占我便宜!(恶心摄像说了:你找抽那!我老婆你再说一句试试)
 答:哈哈哈哈
9问:这部片子是你07年的作品,怎么09年才在中国公映?
 答:这片可是我影史上反响最好的片子,下月即将在亚洲第五次巡演!哥们拍一好片容易吗
10问:你去年的新片《爱情导师》席卷了9项金酸梅奖(The Golden Raspberry Award),真这么烂?
  答: 烂到我这个地步你行吗?

11问一下中影老贼:这部片子是买断名额?
   答:这么专业的词汇你都知道? 那必须啊,虽然当时我们审片时都看吐了,但是有一个老头子忍住了,后来一看原来是假牙粘住了,吐不出来!
       但是这就是我们的宗旨啊,要不引进烂片,那我们这些国产片还有法看吗? 必须烂~~~
    问: 是说烂就一个字吗?
  答: 哈哈,你太有才了!
  问:那观众如果观影时不爽怎么办?
  答:掏了钱以后跟我们没关系
  问:看完骂娘怎么办?
  答: 切~~~~暑期看完《非常完美》都没人骂娘,这片不会!
  问:那引进这费用不贵吧?
  答:别跟别人说,我晚上房间告诉你! 顶多20万
  问:泰铢吧!
  问:那为什么还办这么奢华的首映式?
  答:笨啊你,现在越烂 声势得越大,要不怎么圈钱?

~~~~~~~~~~~~摘录结束,后面的部分问答不堪入目,删除之!
结果第二日在中影公司的百万阻挠下,这片纪实文章还是没有登出,但是导演却很气愤!这么一个炒作的机会又被社会主义和谐了~~~

这片中影还引进,新闻发言人回答记者问题:一起烂才是真的烂

蛤蟆审核批复,论坛公示之,娱乐大众,春节快乐!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
1楼#
发布于:2009-11-08 10:22
离春节还早着呢,不过谢谢楼主公示!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-11-08 10:26
的确是烂片。。。除了名字和游戏一样外,更本就搭不上边。。。。
glgl
发布于:2009-11-09 10:48
现在引进的哪部不烂?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2009-11-09 13:02
到底是真的新闻还是蛤蟆自娱自乐的?我都迷糊了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-11-09 16:57
小昭啊小昭,你真是糊涂虫了

看看新闻发布会的时间你就知道l~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-11-09 17:40
引用第5楼pacino6于2009-11-9 16:57发表的  :
小昭啊小昭,你真是糊涂虫了

看看新闻发布会的时间你就知道l~~

人家是大姐姐,表没事喊人家糊涂虫喔
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2009-11-09 18:19
引用第6楼恋水莲于2009-11-9 17:40发表的 :

人家是大姐姐,表没事喊人家糊涂虫喔

莫事莫事,年纪大了自然会老眼昏花,而且蛤蟆整得太煞有介事了。

PS,现在某些刊物不也这样恶搞风么?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
8楼#
发布于:2009-11-09 21:11
蛤蟆,水莲,小昭,你们三好像娱记,哈哈,成天在这嚼舌根子
顺其自然,享受生活
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-11-09 22:25
随便一些,娱乐娱乐~~~~

中影内部的人看了不要急啊,,除非自己改的像个人了再说吧
10楼#
发布于:2009-11-11 11:50
生在河蟹社会你就认命吧,别在这炒作了
lxp9857
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-05-01
11楼#
发布于:2009-11-12 19:12
谁叫人家乌大导演的片子在中国卖座呢,上一部《孤胆义侠》几千万票房。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2009-11-12 19:34
詹佳MM  说了,配了这片 简直是 美国版的《气喘吁吁》,配的气喘吁吁,看完义愤填膺
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2009-11-22 06:55
这片子下月上映??哈哈,倒数第二部 外国大片了~~~~~哈哈,别看了
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
14楼#
发布于:2009-11-22 12:07
哇塞,又是上译……  年底最后几部进口片全给上译了。
永远支持译制片!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-11-28 22:18
据说这片延期也到1月了,哈哈,还真得演啊
游客

返回顶部