seok

【请问】奥黛丽 赫本的片子,那些是有国配的?????????

楼主#
更多 发布于:2009-11-08 18:46
问这个问题的主要原因是:

我拿了EE的罗马假日那么久
昨天才翻出来看了
结果却发现个问题
EE罗马假日的国配竟然不是公映国配!!

气死我了。。。。

看完之后
我翻箱倒柜的把其他片子也翻出来了
好多D5
这下有得洗了
= =

1、
罗马假日有双国配??????
我收的英皇EE的
说是6区国配
这个和公映国配有什么区别?
我怎么觉得和记忆中的差不多啊???

亏我前几天还把最老的罗马扔了
里面还有tw配音的
= =

2、
我昨天还注意到个AH的战争与和平(千鸟的)
也有一个国配
这个又是哪里的哦???

3、
窈窕淑女 的国配是不是6区正版的?

4、
请问
奥黛丽 赫本的片子,那些还有国配的?????????
分别都是什么片子和什么类型(公映或6区正版什么的)

另外还想问一下
派拉蒙现在一共洗了几部Audery的片子??????
我知道的是

罗马
早餐
甜姐儿

还有其它的没??????  

麻烦谁给我说说
现在为止,Audery片子的最佳版本啊?

谢谢
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2009-11-08 21:11
《龙凤配》也洗过,但我没收过更早的,所以无从比较。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2009-11-08 21:36
引用第1楼dafr于2009-11-8 21:11发表的  :
《龙凤配》也洗过,但我没收过更早的,所以无从比较。

《龙凤配》有国配?!
行到水穷处,坐看云起时
dafr
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2009-11-09 02:10
没有,我只针对“派拉蒙现在一共洗了几部Audery的片子?????? ”作答。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-11-09 08:24
偷龙转凤、蒂凡尼的早餐、谜中迷有国配
罗马假日的重配是央视的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
5楼#
发布于:2009-11-09 10:00
最新的洗牌应该就是《罗马假日》和《龙凤配》,属于派拉蒙制作的百年收藏DVD系列,这个系列市面上我看到过三部,还有一部是《日落大道》,不是赫本的。
记得以前FH还在的时候出过很多赫本的电影,珠光宝气、偷龙转凤、窈窕淑女,甜姐儿、修女传、战争与和平、丽人行,还有一部朱门血痕,赫本唯一出演的R级片。
为什么坚持,想一想当初~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-11-09 13:11

引用第5楼大密码于2009-11-9 10:00发表的  :
最新的洗牌应该就是《罗马假日》和《龙凤配》,属于派拉蒙制作的百年收藏DVD系列,这个系列市面上我看到过三部,还有一部是《日落大道》,不是赫本的。
记得以前FH还在的时候出过很多赫本的电影,珠光宝气、偷龙转凤、窈窕淑女,甜姐儿、修女传、战争与和平、丽人行,还有一部朱门血痕,赫本唯一出演的R级片。

关于朱门血痕

片名:血统 Bloodline (1979) IMDB:0078879
其他中文片名:朱门血痕/西德尼·谢尔顿之朱门血痕
其他外语片名:Blutspur (West Germany)/Sidney Sheldon's Bloodline
导演:特伦斯·杨 Terence Young
 编剧:Laird Koenig, 西德尼·谢尔顿 Sidney Sheldon(《天使的愤怒》)
 主演:奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn ....Elizabeth Roffe
   本·戈扎那   Ben Gazzara ....Rhys Williams
   詹姆斯·梅森 James Mason ....Sir Alec Nichols
   克劳迪娅·莫里Claudia Mori ....Donatella
      Irene Papas ....Simonetta Palazzi
      米雪·菲利普斯 Michelle Phillips ....Vivian Nichols
      罗密·施奈德 Romy Schneider ....Helene Martin
      奥马尔·沙里夫 Omar Sharif ....Ivo Palazzi
     伊凡·德斯尼 Ivan Desny ....Jeweller
类别:犯罪/悬疑/惊悚
时长:112 min
地区:美国/西德
语言:英语
分级:英国:18 (video rating) 西德:16 澳大利亚:MA 芬兰:K-16 挪威:16 美国:R
简介:
   根据现代言情小说大师西德尼·谢尔顿著名作品改编,一代明星奥黛丽·赫本闭关多年后出山担纲。特大型跨国制药公司总裁山姆离奇丧生,他的女儿伊丽莎白继任,先后两次遭遇谋杀,死里逃生后,公司又发生一系列变故,是谁有如此的神通,能知悉董事会的最高机密?暗算她和她父亲的那个人又是谁……演绎隐藏在一桩凶案背后的豪门恩怨。

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-11-09 14:04
电影公映配音只有《罗马假日》和《迷中迷》。
seok
发布于:2009-11-09 14:17
引用第7楼配音眺望者于2009-11-9 14:04发表的  :
电影公映配音只有《罗马假日》和《迷中迷》。

搞不懂为什么DS做罗马的国配
竟然不用公映国配
又要洗了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= =

引用第5楼大密码于2009-11-9 10:00发表的  :
最新的洗牌应该就是《罗马假日》和《龙凤配》,属于派拉蒙制作的百年收藏DVD系列,

4个了

罗马
龙凤
早餐
甜姐儿

请问
还有么????
比如其他公司的百年纪念洗版??

谢谢
大密码
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-11-09 14:37
引用第8楼seok于2009-11-9 14:17发表的 :

4个了

罗马
.......

见过的早餐和甜姐儿的修复版是前两年的事了(难道这两部电影今年也出了新版?),只看到过罗马假日和龙凤配,百年收藏是去年11月后开始出的,既然他要做百年收藏DVD系列,很有可能会将赫本的电影再次洗牌,派拉蒙的百年大庆是2012年。

查了下派拉蒙今年1月的发片计划中有早餐和甜姐儿,有哪家D商做过吗?
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
10楼#
发布于:2009-11-13 19:08
《罗马假日》有长影公映版,金毅主配;央视重配版,张璐主配,央视重配非常烂
《谜中谜》有上译公映版,丁建华主配,可惜我没看过
《盲女惊魂记》有央视国配,林兰主配,惊悚片被配成了白开水
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2009-11-13 19:11
引用第10楼远娴于2009-11-13 19:08发表的  :
《罗马假日》有长影公映版,金毅主配;央视重配版,张璐主配,央视重配非常烂
《盲女惊魂记》有央视国配,林兰主配,惊悚片被配成了白开水

《谜中谜》还有上视配音版,张欢、王玮主配
行到水穷处,坐看云起时
dafr
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2009-11-13 23:08
引用第10楼远娴于2009-11-13 19:08发表的  :

这个我看过,毕克先生不过不失,ding已经开始有了不好的迹象,反正跟赫本不搭。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-11-16 10:10
引用第11楼韩菡于2009-11-13 19:11发表的 :

《谜中谜》还有上视配音版,张欢、王玮主配

这对搭配应该挺好,不知哪有看
14楼#
发布于:2009-11-17 15:34
哎呀,我的最爱!我有一套赫本的全集,不过只有《罗马假日》和《蒂凡尼的早餐》有中文配音的。我听我们译制赏析老师说他听了《罗马假日》的配音后感觉声音和角色更贴了,整部片子看起来也更好了,不过我不知道我手里的这不是谁配的,配的还可以。可能是我太喜欢赫本了吧,所以我每次把她的片倒出来看时都喜欢听她的声音。但是好期待其他片子的配音版本啊!!!,对了,推荐大家去看看她的《修女传》,据和她共度晚年的老伴说这部片子里得形象是和赫本本人生活中是最像的
dafr
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2009-11-17 17:45
“晚年的老伴”,呵呵。楼上真可爱。
16楼#
发布于:2009-11-20 16:22
回 15楼(dafr) 的帖子
呵呵,请问DAFR哥我是不是说错了呀,哈哈
dafr
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2009-11-20 19:27
那倒不是,好像之前没见过这么说的。属于中西合璧吧?
18楼#
发布于:2009-11-21 19:30
呵呵~~~~  
游客

返回顶部