yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:909回复:6

江苏卫视这两天下午播了魂断蓝桥和忠勇之家

楼主#
更多 发布于:2009-11-08 20:01
好像近期每天下午都放一部影片
http://syahz.yupoo.com/
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2009-11-08 20:52
几点钟播的?这些卫视台不是整天播电视剧的吗,一天到晚轮番播~~
想看《忠勇之家》,好像里面有洪海天,喜欢她的声音
行到水穷处,坐看云起时
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
2楼#
发布于:2009-11-08 20:57
《魂断蓝桥》是1975完整版?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
3楼#
发布于:2009-11-08 23:33
引用第2楼dafr于2009-11-8 20:57发表的  :
《魂断蓝桥》是1975完整版?

是的  刘广宁的版本
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
dafr
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-11-09 02:09
要件是“完整”二字啊。本片在论坛里被各位高贤发布了多次,市面上的碟也出过若干,我却都没收藏,就因为不“完整”啊……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-11-09 08:55
引用第4楼dafr于2009-11-9 02:09发表的  :
要件是“完整”二字啊。本片在论坛里被各位高贤发布了多次,市面上的碟也出过若干,我却都没收藏,就因为不“完整”啊……

呆羊就是呆得可爱,这片当年上译厂配的时候拿到的胶片就是不完整的,你要完整的配音,那就得看后来配的版本(央视或者乔榛、丁建华……)。
配音网——一个来了就不想走的家。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-11-09 14:15
我要的就是1975的“完整”;也就是说,1975年配了多少、就有多少的配音。事实上,截至目前,连这个都没有。

缺失的部分,我记得的就有:罗伊到叔叔那里请求准许结婚;玛拉从报纸上获悉罗伊阵亡之后去见罗伊的母亲;在罗伊家的舞会上,跟罗伊的叔叔共舞前后……好像还有,记不清了,以前专门回过danny的一个帖,那里面我统计得比现在全面些。
游客

返回顶部