wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:1496回复:8

昨天CHC的《共谱恋曲》谁看了

楼主#
更多 发布于:2009-11-10 11:42
就是《K歌情愿》
  休 格兰特 ……宋怀强
  德里 巴里摩尔……好象是洪海天
  考拉……詹佳
  休 格兰特的经济人……程玉珠
  德里 巴里摩尔的姐姐……严丽珍
  还有 吴磊 桂南 王肖兵等
  译制导演 王肖兵
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-11-10 11:52
这片配的不错,连K歌都改成中文演唱了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-11-10 12:23
让宋怀强配就对了,人家本来就是歌唱演员出身
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2009-11-10 15:08
记得6区好像是张震配的.........
这个上译班底的 期待一下 希望有人上传..........
或者坐等央六《佳片有约》。。。但不知要何年何月才播......
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2009-11-10 17:41
大家来欣赏一下两位主配的情歌对唱吧 ,超棒
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7dc7617a-ca19-11de-9e70-0014221b798a/

引用第3楼888899992于2009-11-10 15:08发表的  :
记得6区好像是张震配的.........
这个上译班底的 期待一下 希望有人上传..........
或者坐等央六《佳片有约》。。。但不知要何年何月才播......

你的心愿我来实现o(∩_∩)o...
6区是张震和白雪配音的~~
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2009-11-10 20:16
引用楼主wqwhx于2009-11-10 11:42发表的 昨天CHC的《共谱恋曲》谁看了 :

考拉……詹佳
.......

嘿嘿,你和我犯了同样的错误,我就说她们俩的声音像嘛,呵呵,考若是王燕华配音的~~
行到水穷处,坐看云起时
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-11-11 09:40
上译什么时候偷偷配了这部 牛逼的歌曲电影啊?

片尾的格兰特的唱功太好了~~~~~~~~~~谁给配唱的中文啊??

我喜欢啊,听了张震配的6区已经感觉挺不错的了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2009-11-11 10:45
  哇 真棒!! 感谢韩菡!!!!!!
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-11-11 17:55
引用第5楼韩菡于2009-11-10 20:16发表的  :

嘿嘿,你和我犯了同样的错误,我就说她们俩的声音像嘛,呵呵,考若是王燕华配音的~~

晕 晕 晕 听错了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
游客

返回顶部