zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
阅读:2986回复:37

失效撤除帖子

楼主#
更多 发布于:2009-11-10 15:27
失效撤除帖子
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-11-10 16:22
肯定没密码好听!!~~~
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
yuanqing123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-06
2楼#
发布于:2009-11-10 18:02
已经不错了 咱得知足 总不能奢求是上译吧
魅力人声
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
3楼#
发布于:2009-11-10 18:53
这次没有郝幽月  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-11-10 19:33
引用第3楼wqwhx于2009-11-10 18:53发表的  :
这次没有郝幽月  

全片就一个女的,已经有谷子了,郝姐来了配谁啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
5楼#
发布于:2009-11-10 19:54
笑谈大作,顶
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
6楼#
发布于:2009-11-10 20:18
已经开始下了,不过快车速度很慢,耐心等吧    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2009-11-11 10:27
引用第6楼yingwuluohao于2009-11-10 20:18发表的  :
已经开始下了,不过快车速度很慢,耐心等吧    

不是吧,这么快就有下载的了?我也找找去
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2009-11-11 10:32
阵容还行  
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2009-11-11 11:02
假设这国配是高全胜配的,我想知道会有多少人买,有多少人拥护!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2009-11-11 11:10
引用第9楼达斯.维达于2009-11-11 11:02发表的  :
假设这国配是高全胜配的,我想知道会有多少人买,有多少人拥护!

你不买不就完了吗?没有中文配音还不看电影了?搞笑!就算这片子是上海配的,能买正版的人会有多少?
买正版和哪里配音没有一点关系
你不是也买了泰盛的《神奇四侠》了吗!别告诉我你是上了当才买的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-11-11 11:28
引用第10楼朗读者陈喆于2009-11-11 11:10发表的 :

你不买不就完了吗?没有中文配音还不看电影了?搞笑!就算这片子是上海配的,能买正版的人会有多少?
买正版和哪里配音没有一点关系
你不是也买了泰盛的《神奇四侠》了吗!别告诉我你是上了当才买的

但你别忘了有一个群体叫国配党!
正是国配党才是没有国配就不收碟!
国配党里也分好几种,最极端的国配党是草台不听,2.0不听,混音不好不听,白开水不听,就只听专业与优秀的,你别以为没有,这样的人大有人在!
神奇四侠我是买了,但是我以为泰盛发DVD时1会变成长译公映国配,买了以后我承认后悔了!
“买正版和哪里配音没有一点关系”当然有关系,我自己就是国配党,很喜欢配音,收正版就是为了听好的配音,配得不好,我当然就不收了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2009-11-11 11:32
引用第11楼达斯.维达于2009-11-11 11:28发表的  :

但你别忘了有一个群体叫国配党!
正是国配党才是没有国配就不收碟!
国配党里也分好几种,最极端的国配党是草台不听,2.0不听,混音不好不听,白开水不听,就只听专业与优秀的,你别以为没有,这样的人大有人在!
神奇四侠我是买了,但是我以为泰盛发DVD时1会变成长译公映国配,买了以后我承认后悔了!
.......

就知道你这么说,那《神奇四侠2》你不也买了吗?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-11-11 11:42
引用第12楼朗读者陈喆于2009-11-11 11:32发表的 :

就知道你这么说,那《神奇四侠2》你不也买了吗?

买是买了,当时宣传说是香港配音(据说和X战警1是同一个班底),并非高全胜国配!只有买了才能验证真假!
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
14楼#
发布于:2009-11-11 15:24
非2.0不听+混的不好不听 = 悲惨世界,没几个国配能合格  
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
15楼#
发布于:2009-11-11 16:55
引用第14楼qzzyf于2009-11-11 15:24发表的  :
非2.0不听+混的不好不听 = 悲惨世界,没几个国配能合格  

问题是近几年的电影,咱们正版厂商也是只给出2.0规格的国配音轨,只有那些绝对的一线大片才给出5.1甚至DTS的音轨,唉!关键还是买正版的人少,厂商不愿意出钱出精力去做!正版的碟因为咱们国家审批制度有时候要做删改,这样让大家伙很恼火,与其买他不如买9区的货,最后的结果就是恶性循环,正版没人愿意做或做的一般,大家买盗版(盗版盗正版),正版为了节省开支不给国配或糊弄!
顺其自然,享受生活
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-11-11 16:58
居然有辽艺的滕奎兴。。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2009-11-11 17:43
引用第16楼xuxing于2009-11-11 16:58发表的  :
居然有辽艺的滕奎兴。。。。

老滕经常来北京的
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-11-12 14:53
电驴上已经有下了,不过效果。。。实在听不下去,尤其和那条字幕比较,牛头不对马嘴。
19楼#
发布于:2009-11-12 21:51
又是谷子姐那边出品啊,不错不错!
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
20楼#
发布于:2009-11-12 22:12
呀,我听得一头雾水。什么音轨的,2.0不太懂耶。
谢谢楼主给的名单。
聆听一切美好的声音!!!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
21楼#
发布于:2009-11-12 22:30
引用第20楼探路之际于2009-11-12 22:12发表的  :
呀,我听得一头雾水。什么音轨的,2.0不太懂耶。
谢谢楼主给的名单。

2.0说白了就是你家电视机那两个喇叭出声,你就是有功放和音响也还是音箱的中置的两个喇叭出声,实在还不明白就去影音论坛看看具体的解释(什么5.1啊,5.1EX啊,DTS啊都是什么意思)        另外在电脑上拿POWER播放器(或别的播放器)看碟时注意显示的音频格式,然后多听效果,这是最直观的~
顺其自然,享受生活
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2009-11-12 23:02
引用第18楼霹雳火于2009-11-12 14:53发表的  :
电驴上已经有下了,不过效果。。。实在听不下去,尤其和那条字幕比较,牛头不对马嘴。

不应该啊,老齐配老汤,不应该出现这种问题的,电驴上的是正版国配吗?
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
23楼#
发布于:2009-11-14 11:37
引用第18楼霹雳火于2009-11-12 14:53发表的  :

电驴上NORM的版本是草配,他们的那些独家基本都是草配
这个才是齐老大版
http://cnx264.com/thread-102369-1-1.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2009-11-15 20:51
引用第23楼zy27z于2009-11-14 11:37发表的  :

电驴上NORM的版本是草配,他们的那些独家基本都是草配
这个才是齐老大版
http://cnx264.com/thread-102369-1-1.html

今天从66影视下到本片的六区配音版了,实话实说啊,老齐配得真棒,特别贴
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
25楼#
发布于:2009-11-16 01:27
这次的国配真的很不错的   和公映不敢比  不过听着也非常舒服   很及格
yuexing
发布于:2009-11-17 09:38
电驴是水货!!!!!!!!!

岁月班底是以质量为标准进行录音的。

稍后去买张正版DVD,支持一哈!

27楼#
发布于:2009-11-17 13:48
此片的配音水平已经很不错了 值得下来看看
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2009-11-17 18:01
引用第28楼lee1020于2009-11-17 16:32发表的  :

配音得考虑语句长短、当地人的说话习惯等等!对白和字幕不一样很正常。你看达芬奇密码也一样!

电驴那条确实是草台配音
hutenghua
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-12-26
29楼#
发布于:2009-11-18 09:13
请问谷放冰是何许人?她又翻译又导演又配音??这也太夸张了吧?同时做这三个的我第一次听说。。。。。请简介一下
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
30楼#
发布于:2009-11-18 13:44
笑谈大师的作品一定要顶!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
31楼#
发布于:2009-11-18 16:43
引用第30楼hutenghua于2009-11-18 09:13发表的  :
请问谷放冰是何许人?她又翻译又导演又配音??这也太夸张了吧?同时做这三个的我第一次听说。。。。。请简介一下

本论坛的一位朋友,同时也是内部人士,名字:笑谈。 你能见到他的
顺其自然,享受生活
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2009-11-18 16:57
引用第32楼看含具大尝精于2009-11-18 16:43发表的  :

本论坛的一位朋友,同时也是内部人士,名字:笑谈。 你能见到他的

笑谈不是谷放冰,是李铫
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
33楼#
发布于:2009-11-18 19:20
引用第33楼恋水莲于2009-11-18 16:57发表的  :

笑谈不是谷放冰,是李铫

倒,谢更正
顺其自然,享受生活
菠菜
发布于:2009-11-18 19:38
谷放冰是深圳岁月鎏声科技开发有限公司的创建人,旗下艺员有很多现为配音一线、二线的演员,他们的第一部作品就是在央视少儿热播过的《憨八龟的故事》,大家不妨去搜一下。

(不好意思,我原来用这个名字注册过的,后来不知是什么原因被删掉了,无奈又注册了一次。)
菠菜
发布于:2009-11-18 19:51
唉,还没权限开贴。转一个他们的作品吧。
弘艺《乱世佳人》铁盒典藏品名:《乱世佳人》 <GONE WITH THE WIND>
出品:美国塞尔兹尼克国际电影公司
发行:弘艺文化
视频:4:3
音频:英语 杜比 5.1/普通话 杜比 5.1
字幕:英文、中文
载体:DVD9*2        
译制:深圳岁月鎏声

译制导演:谷放冰
主要配音演员:任亚明、刘明珠、王博、李世荣、张杰、郝幽玥、谷放冰、郭政建、刘璐、陈思宇、杨光普、崔建文
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
36楼#
发布于:2009-11-19 08:06
听过了,配音还不错,汉克斯的声音很贴,字幕基本是渣···另外瑞士侍卫队的队长名字是不是搞错了?科曼德本来就是指挥官的意思啊(Commander),不会翻译认为这个词就是人名吧??“科曼德指挥官”···听得我那叫一个别扭啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2009-11-19 10:27
引用第37楼贾方ms07b3于2009-11-19 08:06发表的  :
听过了,配音还不错,汉克斯的声音很贴,字幕基本是渣···另外瑞士侍卫队的队长名字是不是搞错了?科曼德本来就是指挥官的意思啊(Commander),不会翻译认为这个词就是人名吧??“科曼德指挥官”···听得我那叫一个别扭啊

台词翻译是本片一大败笔
游客

返回顶部