seok

【2012】看完,今年最好的电影就是District 9了!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2009-11-13 22:27

大场面的特效不错
可上船后的室内部分
简直就和小成本的室内剧一样
真假

总体属于难看级别

今年最好的电影应该就是District 9了
詹佳mm,等我~~~~~~~~~~~

1楼#
发布于:2009-11-13 22:36
不会吧,我本来准备今天去看的,约的同伴有事就没去,准备下周去看。之前看的几部片子:建国大业、风声、狼灾记、神秘代码,感觉都不怎么样,我本来还蛮期待这部片子的,这次可不要又失望了。。。
seok
发布于:2009-11-13 22:39
引用第1楼三途彼岸于2009-11-13 22:36发表的  :
不会吧,我本来准备今天去看的

除了D9
说实话,今年真没一部好的
3楼#
发布于:2009-11-13 22:46
引用第2楼seok于2009-11-13 22:39发表的  :

除了D9
说实话,今年真没一部好的

我觉得之前看的金刚狼、变形金刚2、冰川时代3、窃听风云这几部还可以吧
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
4楼#
发布于:2009-11-13 23:04
引用第3楼三途彼岸于2009-11-13 22:46发表的  :

我觉得之前看的金刚狼、变形金刚2、冰川时代3、窃听风云这几部还可以吧

冰川时代3和窃听风云还可以,至于金刚狼和金刚……实在是不敢苟同啊~~~
楼上同学没看星际迷航?应该是今年最好的电影之一了~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-11-13 23:09
引用第4楼iamhe于2009-11-13 23:04发表的  :

冰川时代3和窃听风云还可以,至于金刚狼和金刚……实在是不敢苟同啊~~~

星际迷航是不错,但是适宜看原声版
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-11-13 23:20
我的感觉实在跟楼主太相同了   要跟你握个手  钱都用了特效上了嘛   其他地方拍成了电视剧   没事   我看的就是天崩地裂  其他的管他呢   哈哈   至于配音   实在是不敢恭维  特别是两个小孩  特别特别是那个小男孩   让我有种想掐他的感觉  现在想想  飞屋环游记里的小男生真的算不错不错的了   不说了   说多了遭人拍
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
7楼#
发布于:2009-11-13 23:49
引用第5楼恋水莲于2009-11-13 23:09发表的  :

星际迷航是不错,但是适宜看原声版

。。。。。水莲支持看《星际旅行》原版?。。。。原来配音版8受欢迎的说。。。。。

水莲看滴素原版还素配音版的说?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
8楼#
发布于:2009-11-14 00:00
引用第4楼iamhe于2009-11-13 23:04发表的  :

对,说漏了,星际迷航看了的,确实不错,配音方面的话,长译配得也还不错啊,记得当时看的时候还跟同伴说如果这一句上译配应该会是怎么样处理之类的,而她则有时乐衷于通过演员口型猜这一句的英文是什么,呵呵,很有意思的
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-11-14 00:19
2012一般般

特效还行,情节老套,最后的桥段很像海神话,呵呵

不能叫烂片,,但确实一般般。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2009-11-14 00:20
可以到电影院一看。。。
11楼#
发布于:2009-11-14 01:15
看是肯定要去看的,票我都已经买了,这种美国大片主要也就是看个画面和音响效果嘛,至于情节嘛,只要不是太差也就凑合啦
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
12楼#
发布于:2009-11-14 08:23
这个特效片还是在影院看震撼。但据说有的地方原声100配音60。这价格,福利还没赶上北欧票价已经赶上了。

打算今儿晚上在老毛子的地界儿看看我党我军怎样拯救全人类。呵呵。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2009-11-14 09:23
引用第7楼majel于2009-11-13 23:49发表的  :

。。。。。水莲支持看《星际旅行》原版?。。。。原来配音版8受欢迎的说。。。。。

水莲看滴素原版还素配音版的说?

不,我不是说配音版不好(我也没看,哈哈),据说长影配得挺好,算是今年翘楚。只是,这样一个科幻片,其中角色人种庞杂,虽然都是说英语,但口音也各有差异,比如和我一起看的朋友是搞外贸的,和老外打交道多,她就听出地球男一号是德州口音,最明显的就是那个俄罗斯裔小男生契科夫,一口超级搞笑的俄语口音,每次都听得大家笑喷,乐趣无穷,但配音的话就没法表现这种差异,据说处理为讲话结巴了(听我一个看了配音版的朋友讲的,不完全肯定)。一般的片子,角色有点口音,表现不出来倒不是问题很大,不过这种描写未来的科幻片,民族人种大熔炉的感觉,我觉得还是原声更能让观众体会那种妙处。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
14楼#
发布于:2009-11-14 10:57
第九区真的那么好吗,至今没看懂第九区什么意思!
seok
发布于:2009-11-14 12:31
引用第14楼达斯.维达于2009-11-14 10:57发表的  :
第九区真的那么好吗,至今没看懂第九区什么意思!

我坚持认为D9会得今年的奥斯卡
其内涵不是那些完全靠特效的大片可以比的
再说D9的特效也不差

只是国内很多人不太喜欢
说镜头太晃了
呵呵
16楼#
发布于:2009-11-14 14:44
不会吧,我还准备去看的呢!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
17楼#
发布于:2009-11-14 14:48
引用第9楼阿福于2009-11-14 00:19发表的 :
2012一般般

特效还行,情节老套,最后的桥段很像海神话,呵呵

.......

看到把船打翻那一段的时候   我直接叫了出来     海神号!!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2009-11-16 11:14
第九区的意思就是说D版DVD。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
19楼#
发布于:2009-11-16 12:59
     作曲也是编剧之一啊,怎么中文海报的译名还不一样?

还行吧,有些失望,特效都在预告片里见过了
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
20楼#
发布于:2009-11-16 15:05
引用第6楼宋帅哥于2009-11-13 23:20发表的 :
我的感觉实在跟楼主太相同了   要跟你握个手  钱都用了特效上了嘛   其他地方拍成了电视剧   没事   我看的就是天崩地裂  其他的管他呢   哈哈   至于配音   实在是不敢恭维  特别是两个小孩  特别特别是那个小男孩   让我有种想掐他的感觉  现在想想  飞屋环游记里的小男生真的算不错不错的了   不说了   说多了遭人拍

话说,我一直认为今年张大导导演的大片,除了他自己和相关人士以外,其他人的口碑基本不佳。
《2012》还没有看,上来瞧见了这么多的板砖,正犹豫要不要看呢;但是《澳洲乱世情》看了,说实话虽然其配音阵容貌似豪华,但配音质量实在不咋地,最多只能说相当的一般。至于其导的迪士尼的片子,那就更不谈了。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
imshark
发布于:2011-10-08 07:36
嗯,第九区确是不错,我喜欢!!期待第九区2
游客

返回顶部