韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:1695回复:17

【求助】电影频道播出的《摩托日记》译制名单

楼主#
更多 发布于:2009-11-15 11:18
昨天看《中央车站》的时候,想起以前还播过这部,想问问具体的译制名单,谢谢!
行到水穷处,坐看云起时
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-11-15 11:28
摩托日记

译制导演:金毅
配音:孟钢、王利军、牟迦论等

2006年7月1日 CCTV-6电影频道佳片有约栏目播出。
韩菡
制片小组
制片小组
2楼#
发布于:2009-11-15 12:08
引用第1楼netfan于2009-11-15 11:28发表的  :
摩托日记

配音:孟钢、王利军、牟迦论等

.......

谢谢,不过还有详细一点的名单吗?
我记得旧帖里说给切格瓦拉配音的是孟超~~
行到水穷处,坐看云起时
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-11-15 16:28
几个月前买过一张TOP的碟,也是带国语的,至今还没看过,好像6区正版出过国配版。
一千零一夜
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-11-15 16:37
引用第3楼一千零一夜于2009-11-15 16:28发表的  :
几个月前买过一张TOP的碟,也是带国语的,至今还没看过,好像6区正版出过国配版。

六区是草台配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
韩菡
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2009-11-15 17:38
引用第4楼朗读者陈喆于2009-11-15 16:37发表的  :

六区是草台配音

六区是草配吗?差点就要买,汗~~
行到水穷处,坐看云起时
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2009-11-17 10:41
引用第4楼朗读者陈喆于2009-11-15 16:37发表的  :

六区是草台配音

不是吧,我收了6区纸盒精装,封底标明了的CCTV-6译制配音。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2009-11-17 11:46
引用第6楼门外汉于2009-11-17 10:41发表的  :

不是吧,我收了6区纸盒精装,封底标明了的CCTV-6译制配音。

难道说换版了?不过嘛,六区经常干这种事儿,比如说,玩命快递纸盒包装写的是长影配音,实际是网友玩票版
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
多多
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-03-08
8楼#
发布于:2009-11-21 10:16
由广东国视发行的《摩托日记》DVD9配音是由CCTV提供
配    音:孟钢、王利军、牟迦论
9楼#
发布于:2009-11-21 10:36
求用会明星声调模仿的强人们帮念一段词大概50个字,用来制作一段电话彩铃,500大元悬赏。联系QQ25198424

明星音调要求有特色,可以是葛优、范伟、小沈阳、赵本山、蜡笔小新等等,都可以!

PS:一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2009-11-21 12:05
引用第8楼多多于2009-11-21 10:16发表的  :
由广东国视发行的《摩托日记》DVD9配音是由CCTV提供
配    音:孟钢、王利军、牟迦论

现在这些小厂子的盘,只有D9是正规配音,D5全是草台
绝对的圈钱行为!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-11-21 16:54
肯定有白马,孟刚是录音师不可能配音。
12楼#
发布于:2009-11-21 17:04
引用第7楼朗读者陈喆于2009-11-17 11:46发表的  :

难道说换版了?不过嘛,六区经常干这种事儿,比如说,玩命快递纸盒包装写的是长影配音,实际是网友玩票版

呃。。话说之前那个抢先版的配音是我配的。。。但是这个不能算是玩票啦,玩票没有这样一个人配这么多角色的,给钱就算是商配了,效果应该比草台还是要好一点。不过玩命快递3纸盒d5的后来出的就是长影配音了,应该是换版了,我买了的。
韩菡
制片小组
制片小组
13楼#
发布于:2009-11-21 19:09
行到水穷处,坐看云起时
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2009-11-22 11:14
引用第12楼三途彼岸于2009-11-21 17:04发表的  :

呃。。话说之前那个抢先版的配音是我配的。。。但是这个不能算是玩票啦,玩票没有这样一个人配这么多角色的,给钱就算是商配了,效果应该比草台还是要好一点。不过玩命快递3纸盒d5的后来出的就是长影配音了,应该是换版了,我买了的。

宝贝啊,我当然知道那个是你配的了,故意不说出来,你倒好,自己跑出来了,他们正愁抓不到是谁配的呢!
15楼#
发布于:2009-11-22 15:59
呵呵,没啥啦,这一版应该没什么人看过吧
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2009-11-22 20:20
引用第15楼三途彼岸于2009-11-22 15:59发表的  :
呵呵,没啥啦,这一版应该没什么人看过吧

不少人都看过,因为封底印的是长影配音!
17楼#
发布于:2009-11-22 20:37
引用第16楼朗读者陈喆于2009-11-22 20:20发表的  :

不少人都看过,因为封底印的是长影配音!

还好后来换版了,也算是表里如一了,抢先版出货应该不是很多吧
游客

返回顶部