pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2319回复:11

花絮:奥巴马来中国看《2012》,拍板《阿凡达》和《侦探福尔摩斯》

楼主#
更多 发布于:2009-11-21 08:41
花絮,绝对的花絮,真不真实 靠不靠谱?

2009年11月19日,奥巴马从上海乘坐空军一号来到北京,中央党校校长习近平亲自迎接,场面热闹,首都机场国际区封锁三小时!

次日,奥巴马访问故宫,国务院总理温家宝亲自陪同,故宫封锁一天,天安门中央区戒严,武警严阵以待! 特别在游览完从故宫北门出口左侧100米原星巴克处 观看了《2012》的预告片,中国特别支了一个简易荧幕! 奥巴马看完马上喷血,大赞洛杉矶毁的好,恶搞阿诺强悍,马上打电话给导演:问为什么没毁天安门故宫啊? 这么壮观的地方都没有~~~~~~~

晚上 人民大会堂国宴,羽泉演唱代表中国演出, MJ杰克逊的歌曲作为美方歌曲,由解放军国乐队演奏!
奥巴马拉着小胡的手就把 《阿凡达》的上映日期彻底拍板了,1月2号,绝对不忽悠了!
名额算2010的第一部分账大片, 原版,配音版,3D IMAX版本,3D普通版,配音IMAX版,中国特别的5大版本一个电影,史上空前,绝对席卷所有排片档期!

奥巴马还在想着上海科技馆那位外交学院的小美女,到底是哪嘎的?

晚上11点,奥巴马睡不着觉,特别走到三楼,敲开小胡的门,说想看《2012》,还要DTS效果的大屏幕! 小胡说了句骂人的中国话,没办法啊,奥巴马后面五个保镖那,整吧!
特别给中影韩三平打电话,要马上亲自带IMAX拷贝来, 韩三平说这真没有! 再说自己没在家在酒店包房那,马上动身去北影厂拿拷贝到钓鱼台,结果一看是配音版的,没办法,凑合看吧,临时加了一个英文字幕!哈哈

奥巴马看着这个不爽啊,听着小男孩配成那样,说这是谁配的?
虽然是钓鱼台地下三层最内部的 北京第四家IMAX 荧幕,高达18米的超大,DTS 全齐,但是小胡心脏病快不行了,看完洛杉矶毁灭马上回去吃药了!

奥巴马一个人跟那笑的不行,最后跟保镖说着黑人总统还真比我帅有气质,回去给我叫白宫当看门的去!

次日,中国政府和美国政府在人民大会堂签署了100多个亿美金的合作计划,远超上个月普京访华签署的投资计划!
最后奥巴马特别要求把《大侦探福尔摩斯》的名称和上映日期确定,双方经过3个小时的激烈对峙,最后中方由上映日期待定 让步到2月1日之前,中国说这也太认真了,我们一贯是不负责任,想哪天演哪天演,这样搞中国烂片怎么混?

奥巴马不满为什么不同步上映,看完国际大牌老谋子的《三枪》预告片,大赞这同志片 比肩《背背山》,又一次喷血了!绝对要把这片搞到奥斯卡去,拍板了!

下午,奥巴马一行到达八达岭长城,景区封锁一天!全部戒严!

现在,奥巴马回家了~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-11-21 08:43
图片放之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2009-11-21 09:03
呵呵
暗暗
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2014-01-08
3楼#
发布于:2009-11-21 09:04

yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
4楼#
发布于:2009-11-21 10:05
原来是恶搞呀,搞的好    
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
5楼#
发布于:2009-11-21 13:32
是个男人都好美色,奥巴马也不例外。。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2009-11-21 23:42
国务院副总理习近平

汗。。。。。

楼主弟弟,,政治方面我还得给你再补补啊。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-11-22 01:01
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-11-22 06:29
非得让我这么严谨的写,其实我也懂,就是懒得查了,恶搞为主,娱乐至上!!‘’

我得看看这种 对仗似的娱乐记录 反响怎么样? 是不是应该移到闲聊区?

下一次我准备恶搞老谋子的《三枪》了,切入点都想好了

那人气一般啊,,还有上次的《地牢围攻》恶搞发布会,大家看着搞笑就行
yuexing
发布于:2009-11-22 22:17
好雷人……哈哈……

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2009-11-23 09:35
不看好三枪,,但它的票房应该差不到哪里去,毕竟院线得给老谋子面子,,

但预告片实在太那个了....
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2009-11-23 12:59
预告片,很国际化,很二人转嘛~~~~~~真是东北和国际的过度,票房肯定差不了~~~

奥运会总导演给托着那
游客

返回顶部