可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
阅读:2161回复:15

大家如何评论460集以后的《名侦探柯南》的配音?

楼主#
更多 发布于:2009-11-29 20:39
http://www.tudou.com/playlist/id/6577311/
大家看看土豆网的这个豆单,注意,亮点是这个豆单的第460集开始的柯南,前面的都不用管了,本来还以为是刘杰的作品,结果……

最新喜欢:

玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
1楼#
发布于:2009-11-29 22:01
刘杰的你可能要等一等,他差不多十月才说录得告一段落,因为台版分集跟原来不一样,所以他说的525我不知道是哪集,但听他描述的其中已经录完的某集的剧情,应该是479那个特别篇。电视台播可能要等。至于我们能不能看到,就要看台湾有没有网友能录到了。

柯南这孩子看来真是不好配,配得一个比一个残~

PS:其实这个片子的原声我也不太爱听~
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
2楼#
发布于:2009-11-30 03:54
还算用心,不过对于先入为主的我来说,是个杯具。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
3楼#
发布于:2009-11-30 07:11
引用第1楼玛莉蓓尔于2009-11-29 22:01发表的  :
刘杰的你可能要等一等,他差不多十月才说录得告一段落,因为台版分集跟原来不一样,所以他说的525我不知道是哪集,但听他描述的其中已经录完的某集的剧情,应该是479那个特别篇。电视台播可能要等。至于我们能不能看到,就要看台湾有没有网友能录到了。

柯南这孩子看来真是不好配,配得一个比一个残~

PS:其实这个片子的原声我也不太爱听~

问题是,这个豆单里面,我看到460以后有了,我心里一震惊,心想难道那个赤井秀一的土豆播客更新了?结果一看,无语了。顺便问一下,这个所谓的配音是网友配的还是有专业的人员配的呢?
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
4楼#
发布于:2009-11-30 07:13
1楼的朋友,顺便再请教你一下,难道是华视CTS主频道吗?好像华视CTS现在一个星期只有一集柯南,是每周六18:00才播出,而且现在才播到440多集的地方,虽然以前华视播出过。
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
5楼#
发布于:2009-11-30 09:13
引用楼主可爱的皮蛋于2009-11-29 20:39发表的 大家如何评论460集以后的《名侦探柯南》的配音? :
http://www.tudou.com/playlist/id/6577311/
大家看看土豆网的这个豆单,注意,亮点是这个豆单的第460集开始的柯南,前面的都不用管了,本来还以为是刘杰的作品,结果……

一听就是内地配音,我认为有2可能,1是采用的东和兴出的碟,2是爱好者自己配或者是草台。由于都没听过无法准确判断
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-11-30 17:59
皮蛋兄,其实我对柯南的配音基本就只听过台湾正式播放的版本,而且人家有时候换录音室我也反应不过来,目前400之后到460之前应该是人家那边华视播的,但这个豆单里460以后的听风格也能听出是大陆的,质量似乎还没有糟到不行的地步,有可能是东和兴出的碟子里的版本,但是我也没听过,也只是猜~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
7楼#
发布于:2009-11-30 19:29
引用第6楼玛莉蓓尔于2009-11-30 17:59发表的  :
皮蛋兄,其实我对柯南的配音基本就只听过台湾正式播放的版本,而且人家有时候换录音室我也反应不过来,目前400之后到460之前应该是人家那边华视播的,但这个豆单里460以后的听风格也能听出是大陆的,质量似乎还没有糟到不行的地步,有可能是东和兴出的碟子里的版本,但是我也没听过,也只是猜~

我觉得柯南似乎特别不受欢迎?刚刚翻阅了一下华视的节目表,周一至周五,18:00到18:30《棒球大联盟》,18:30到19:00《哆啦A梦》。周六18:00到18:30《名侦探柯南》,18:30到19:00《火影忍者》。周日18:00到19:00《火影忍者》。这个星期以为有特别节目,连柯南都被取消了!
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-11-30 19:57
没有不受欢迎,周六那个时间不是太黄金了么~~~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
9楼#
发布于:2009-11-30 20:00
引用第8楼玛莉蓓尔于2009-11-30 19:57发表的  :
没有不受欢迎,周六那个时间不是太黄金了么~~~  

1集柯南,3集是火影忍者,你会觉得柯南比较受欢迎吗?
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
10楼#
发布于:2009-11-30 20:19
引用第9楼可爱的皮蛋于2009-11-30 20:00发表的  :

1集柯南,3集是火影忍者,你会觉得柯南比较受欢迎吗?

柯南国配都放了多少年了,哪能总是只放柯南呢,话说我们这最爱播放的日漫大约就是柯南了吧。多了大家审美疲劳,加上年久,能够这么频繁的放已经很难得了呀。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
11楼#
发布于:2009-11-30 20:33
引用第10楼conan于2009-11-30 20:19发表的  :

柯南国配都放了多少年了,哪能总是只放柯南呢,话说我们这最爱播放的日漫大约就是柯南了吧。多了大家审美疲劳,加上年久,能够这么频繁的放已经很难得了呀。

要说的话,其实《哆啦A梦》比柯南历史悠久多了!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
12楼#
发布于:2009-11-30 20:33
引用第10楼conan于2009-11-30 20:19发表的  :

我觉得也是
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
13楼#
发布于:2009-11-30 20:40
引用第12楼唧唧喳喳于2009-11-30 20:33发表的  :

我觉得也是

中国电视台最爱播的不是柯南吧,应该是《中华小当家》、《龙珠》、《光能使者》之类的吧。
w521w
发布于:2011-03-20 21:46
我有一个想法大家可以去华视的官网和星空卫视看视屏啊       但就是不知道有没有啊
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
15楼#
发布于:2011-03-21 16:57
  遛弯路过!
也不能少于20个字!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
游客

返回顶部