配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3932回复:29

美国大片《真人游戏》和日本惊悚片《变相黑侠》在长影译制完成 美国动作片《孤胆拯救》开译

楼主#
更多 发布于:2009-12-04 20:46
       美国狮门公司和湖岸娱乐联合出品的动作大片《真人游戏》(中影定名《天地逃生》)和中、日混血影星金城武主演的日本侠盗片《变相怪侠》日前由中影引进,两部影片均由长影译制分厂译制。值得一说的是《变相黑侠》引进的声音从年初传到年底,好多院线甚至把它排在了上个月的公映节目单上,大家纷纷以讹传讹。另美国动作片《孤胆拯救》正在译制中。

1、《天地逃生》
美国湖岸娱乐公司出品

导演编剧 马克·耐沃尔代
        布莱恩·泰勒
摄影 埃克哈特·波洛克
音乐 罗伯特·威廉森
     基辅·赞纳利

主演
杰拉德·巴特勒
迈克尔·C·霍尔
艾姆博·瓦莱塔

译制职员
翻译 崔晓东
导演 孟丽
录音徐红岩
剪辑 赵淑清
制片 赵成顺

配音演员
王利军 杨  波  王  琛 孟  丽 孟令军
杨  鸣 郭金非  纪艳芳 刘大航
王晓巍 莫松钢  吴  瑶 胡连华
牟珈论 何中石  林  迪 于桐伟 齐连春

中国电影集团公司进口 发行

2、日本东宝株式会社出品
《变相黑侠》

编剧 导演  佐藤嗣麻子
摄影 柴崎幸三
音乐 佐藤直纪
主演 金城武 松隆子 中村亨

译制职员
翻译 傅羽弘
导演 刘大航
录音 徐红岩
剪辑 赵淑清
制片 赵成顺
配音演员

孟令军 牟珈论 王利军 杨  波
王晓巍 王  琛 郭金非 杨  鸣
孙佳禾 刘大航 孟  丽 何中石
莫松钢 吴  瑶

中国电影集团公司进口 发行
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-12-04 20:57
希望届时把详细名单也贴出来
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
2楼#
发布于:2009-12-04 21:11
好消息。等待中!
永远支持译制片!
3楼#
发布于:2009-12-04 22:25
《变相黑侠》怎么成分账了?想不通为什么要引进《真人游戏》,这片子在北美票房和口碑都不理想,而且是R级的,很多暴力,国内肯定要删减,真是浪费一个引进分账名额……  话说回来,这两部什么时候上映啊?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-12-04 22:34
《真人游戏》的导演就是那个 特别暴力的人造心脏的 热血那片的导演
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-12-05 04:54
引用第3楼zangjian于2009-12-4 22:25发表的  :
《变相黑侠》怎么成分账了?想不通为什么要引进《真人游戏》,这片子在北美票房和口碑都不理想,而且是R级的,很多暴力,国内肯定要删减,真是浪费一个引进分账名额……  话说回来,这两部什么时候上映啊?

谁说《黑侠》是分账的,偶断句没断错啊?
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
6楼#
发布于:2009-12-05 06:21
看了电影觉得叫【真人游戏】不如叫【傀儡游戏】更贴切。看了电影大家就知道为什么叫【傀儡游戏】了。呵呵

第二部就看到金城武写得斗大,松隆子反而小了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-12-05 08:43
真人游戏除了镜头晃得厉害,前半比赛部分稍长外,总体还是不错的。
knliang
发布于:2009-12-05 08:46
奥兰多终于有空了 嘿嘿
9楼#
发布于:2009-12-05 09:56
都看过了,k20还可以,GAMER十分无聊,感谢楼主分享
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
10楼#
发布于:2009-12-05 10:01
引用第3楼zangjian于2009-12-4 22:25发表的  :

看标题不仔细啊~哎!《变相黑侠》不是分账片。
永远支持译制片!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-12-05 12:08
引用第4楼pacino6于2009-12-4 22:34发表的  :
《真人游戏》的导演就是那个 特别暴力的人造心脏的 热血那片的导演

是《怒火攻心》,还把人的肘部给齐齐切下来!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2009-12-08 11:38
这男主角是演《斯巴达300勇士》的。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
13楼#
发布于:2009-12-08 12:07
《真人游戏》(中影定名《天地逃生》)?——什么怪名呀。

侠盗片可能还好看点。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
14楼#
发布于:2009-12-08 12:08
引用第12楼配音眺望者于2009-12-8 11:38发表的 :
这男主角是演《斯巴达300勇士》的。

《斯巴达300勇士》除了炫肌肉、内裤和披风没别的了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-12-08 12:47
“杰拉德·巴特勒”就直接无视了。。。只想看“迈克尔·C·豪尔”和“凯拉·塞吉维克”,超喜欢他们演的Dexter、The Closer  
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2010-01-08 09:45
独家公布译制名单。。。。。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
17楼#
发布于:2010-01-08 15:05
看见(变相黑侠)的配音名单里有孙佳禾老师,他也回长春电影译制片公司了?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2010-01-08 15:15
引用第17楼susu于2010-1-8 15:05发表的  :
看见(变相黑侠)的配音名单里有孙佳禾老师,他也回长春电影译制片公司了?

他关系一直在长影,去年还评一级演员职称的。这次回去要很长时间。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
19楼#
发布于:2010-01-08 18:23
孤胆拯救是个什么电影啊?咱这名字定的……别具一格……
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-07-10
20楼#
发布于:2014-07-05 19:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
21楼#
发布于:2014-07-06 15:38
今年要上映日本影片吗?真的假的?真的假的?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-07-06 15:51
雷霆王:今年要上映日本影片吗?真的假的?真的假的?回到原帖
有人挖坟,这都多少年的帖子了
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
23楼#
发布于:2014-07-06 16:27
配音眺望者:有人挖坟,这都多少年的帖子了回到原帖
      哈哈哈哈哈,太形象了······

有时候,他(她)们那点儿小心思,还真不好也懒得去琢磨······

我爱上译,人声天堂!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2014-07-06 16:46
梅边听雪:哈哈哈哈哈,太形象了······有时候,他(她)们那点儿小心思,还真不好也懒得去琢磨······回到原帖
哥?是在说我吗?。。。。。。。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2014-07-06 16:52
雷霆王:哥?是在说我吗?。。。。。。。回到原帖
    别想太多!

只是看到最后的回帖(未详尽看全帖)就跟了一下,却无心伤到雷霆妹妹,勿怪噢!

图片:JDH (3).gif

奉束花儿给妹妹,再请原谅噢

图片:JDH (42).gif

我爱上译,人声天堂!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2014-07-06 17:09
梅边听雪:别想太多!只是看到最后的回帖(未详尽看全帖)就跟了一下,却无心伤到雷霆妹妹,勿怪噢!奉束花儿给妹妹,再请原谅噢回到原帖
哥哥,我是男的啊。。。。。。。。天呐。。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2014-07-06 17:29
雷霆王:哥哥,我是男的啊。。。。。。。。天呐。。回到原帖
      买嘎瞪!又错了!

换拥抱吧!

我爱上译,人声天堂!
雷霆王
齐天大圣