974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2417回复:10

【译制资料参考】亡命夺宝◆半个尼尔森◆欢喜冤家(电影频道节目中心)

楼主#
更多 发布于:2009-12-04 21:04
==================================================
亡命夺宝(美国、加拿大2001年 电影频道节目中心)*107分钟*
RAT RACE

派拉蒙影业出品

【编剧】安迪·布莱克曼
【导演】杰里·朱克尔
【摄影】托马斯·阿克曼
【音乐】约翰·鲍威尔
【主演】罗万·阿特金森、拉奈·查普曼、约翰·克里斯、乌比·戈德堡、小古巴·古丁、赛斯·格林、韦恩·奈特、乔恩·拉维茨、布瑞金·梅耶、凯西·纳吉米、艾米·斯马特、戴夫·托马斯、文斯·维耶鲁夫、戴恩·凯恩、希拉斯·维尔·米歇尔、保罗·罗德里格斯

【翻译】杨宁
【译制导演】刘明珠
【录音合成】杨阳
【配音演员】张艾、张杰、郭政建、何心、刘浪、郑洪、汤水雨、赵毅、陈思宇、王博。

* CCTV电影频道2009年12月4日播出。
==================================================
半个尼尔森(美国2006年 电影频道节目中心)*101分钟*
HALF NELSON

狩猎带影业出品

本片获奥斯卡奖一项提名

【编剧】安娜·博登、瑞恩·弗莱克
【导演】瑞恩·弗莱克
【摄影】安德里·帕雷克
【音乐】布罗肯·索西亚尔·谢尼
【主演】瑞恩·古斯林、沙里卡·埃普斯、杰夫·利马、纳坦·科比特、蒂拉·夸奥-沃沃、罗斯玛丽·莱迪、特里斯坦·威尔兹、布里斯·希尔弗、卡伊拉·帕班……

【翻译】齐粤
【译制导演】刘怡麟
【录音合成】瞿傲晖
【配音演员】托托、梁维珊、郝幽玥、张欣、鲍大志、商洪、瞿傲晖、王志鸿。

* CCTV电影频道2009年12月3日播出。
欢喜冤家(美国2003年 电影频道节目中心)*109分钟*
How to Lose a Guy in 10 Days

派拉蒙影业出品

根据米歇尔·亚历山大和珍妮·隆的小说改编

【编剧】克里斯汀·布克利、布莱恩·里根、布尔·斯蒂尔斯
【导演】唐纳德·皮特里
【摄影】约翰·拜利
【音乐】戴维·纽曼
【主演】凯特·哈德森、马修·麦康纳、亚当·戈德伯格、毕比·诺沃斯、迈克尔·米切尔、莎罗姆·哈罗、罗伯特·克莱因、凯瑟琳·哈恩、托马斯·列侬、西莉亚·韦斯顿、安妮·帕里西、

【剧情梗概】杂志社记者安迪打算写一篇“十日恋爱日记”的报道,让一个男人爱上她,然后再甩掉他。而在广告公司工作的本为了赢得一个创意,与老板和同事打了个赌,要让一个女人在十天里爱上他。于是安迪和本就这样碰在了一起。他们会有怎样的结局呢?……

【翻译】崔晓东
【译制导演】李蕴杰
【录音】巴特呼
【合成】唐元平
【配音演员】马海燕、伍凤春、郝幽玥、李杰、崔晓东、肖国隆、边疆。

* CCTV电影频道2009年12月2日播出。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2009-12-04 21:24
李杰是给马修·麦康纳配音吗?
本来都计划录制的,可惜因为其他事情冲掉了,唉,一点都没看到~~
《当阿历克斯遇到艾玛》的凯特·哈德森;《婚姻策划者》的马修·麦康纳,没忘就好了~
行到水穷处,坐看云起时
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-12-04 21:36
这个李杰实际上是李蕴杰

本片两位男女主角后来还再次合作出演<淘金侨冤家>
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2009-12-04 22:15
引用第2楼netfan于2009-12-4 21:36发表的  :
这个李杰实际上是李蕴杰

本片两位男女主角后来还再次合作出演<淘金侨冤家>

哦,那是谁给男主角配音呢?最前面四位都是女性……
行到水穷处,坐看云起时
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-12-04 22:36
一个 都没看,可惜了~~~~~~~一个刘明珠,,一个马海燕,当年星特的骨干啊~~~~

那个《欢喜冤家》就是《十日拍拖手册》吧,2003的片吧,好像还不错
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
bearusa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-09
5楼#
发布于:2009-12-05 00:26
好喜欢欢喜冤家,下载了!
zycswzycsw
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-05-13
6楼#