zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
阅读:1789回复:19

朋友们,谈谈你心目中最催人泪下,感人肺腑的译制片场景吧。

楼主#
更多 发布于:2009-12-09 08:36
意大利电影《父子情深》最后一幕    游乐场   鲁卡的独白

我一直想告诉你,那天,我给你买了张唱片,可后来我生你的气,真想把它砸了,我把它藏在储藏室了,希望你喜欢它。.........同学们老取笑我,因为你从来不来看我,现在让他们瞧瞧,整个游乐场都归我一个人玩儿。。。。。我累了爸爸!爸爸!拉着我的手吧!好让我睡着了也觉得你不会离开我,可惜我在也见不着你了,请你不要难过。。。。

深情的配乐,心碎的父亲,对父亲恋恋不舍的儿子,这场景不禁使人潸然泪下!

日本电影《砂器》

父子背井离乡四处流浪的场景。秀夫像火车站奔跑的场景,与父亲拥抱。
三木:“不想分开?怎么说也不想跟秀夫分开?那么,秀夫要传染上这种病怎么办呢?不光有传染上病的危险,还会影响秀夫的前途,难道你就真的忍心这么做吗?本普,你。。再好好想想“。
三木撕心裂肺的喊:秀夫!   秀夫!   秀夫!
              在疗养院:

本普:“哦  啊  噢,不  , 不  这个人不认识,啊  哦 。”

lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-12-09 09:11
《幽灵》的结尾
shelang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-24
2楼#
发布于:2009-12-09 09:33
非泰国故事片 婉丽 莫属
glgl
发布于:2009-12-09 11:30
日本电影《咸湿西游记》
孙悟空和蜘蛛精
蜘蛛精:啊啊啊。。。不要。。。不要。。。不要停。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-12-09 11:53
《偷自行车的人》父亲被捉住,儿子无奈的哭泣。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-12-09 12:14
《合法婚姻》的结尾。
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
6楼#
发布于:2009-12-09 12:22
简爱中的经典对白:我是多么的依赖你····
聆听一切美好的声音!!!
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
7楼#
发布于:2009-12-09 12:56
朝鲜影片<买花姑娘>花尼姐妹哭死去母亲的戏,巴基斯坦影片<永恒的爱情>女主角死后,向隽殊老师的旁白。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2009-12-09 12:57
《神奇遥控器》的结尾,男主角在历经人生大起大落之后,感悟到家庭才是最重要的,我和女朋友一起看的,眼泪还没干呢,就给主配孟令军大哥发了条短信,片子好,配得也好
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-12-09 16:17
《十个约定》中小白生命终结的场景
《终结者2》阿诺自焚的场景
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2009-12-09 16:24
埃及影片<忠诚>!    
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
11楼#
发布于:2009-12-09 19:31
《两个人的车站》结尾20分钟:重逢、奔跑、互相支撑着坐在雪地上拉琴。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-12-09 19:36
<勇敢的心>中当音乐响起,梅尔吉普森喊完自由望着他老婆的时候露出幸福的表情 然后砍刀落下,手握的布掉落下这一幕
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-12-09 22:18
朝鲜电影《没回来的密使》中李俊先生在联合国发言的场面。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
14楼#
发布于:2009-12-10 00:22
引用第8楼朗读者陈喆于2009-12-9 12:57发表的 :
《神奇遥控器》。。。就给主配孟令军大哥发了条短信,片子好,配得也好

= = 无语凝噎中。。。。

简爱!简爱!!简爱!!!

罗切斯特表白那段~
xjwang67
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-12
15楼#
发布于:2009-12-10 08:49
《望乡》中阿崎婆在和女记者分别时的痛哭,田中绢代出神入化的演技,撕心裂肺的哭声,道尽了阿崎婆一生无尽的辛酸,每次观看都令人动容。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
16楼#
发布于:2009-12-10 12:12
《姊妹坡》结尾:“一、二、三、四,什么坡?姊妹坡。一、二、三、四……”
大象无形,大音稀声
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2009-12-10 12:55
突然想起了三浦友和、山口百惠的《绝唱》的结尾
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-12-10 13:46
引用第15楼xjwang67于2009-12-10 08:49发表的 :
《望乡》中阿崎婆在和女记者分别时的痛哭,田中绢代出神入化的演技,撕心裂肺的哭声,道尽了阿崎婆一生无尽的辛酸,每次观看都令人动容。

有同感!

我说一部:《茜茜公主》第二部,当弗兰兹告诉茜茜,太后决定把他们的女儿还给他们的时候,茜茜激动的抱住了弗兰兹,很令人动容。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
19楼#
发布于:2009-12-10 13:49
《闻香识女人》中阿尔·帕西诺在学校礼堂里那段演讲
游客

返回顶部