阅读:2683回复:24

配音演员排名

楼主#
更多 发布于:2009-12-11 13:28
向隽殊  邱岳峰   孙敖  李梓 苏秀 毕克 徐雁 尚华 刘广宁 童自荣
brmnh
发布于:2009-12-11 14:00
楼主这坑挖的好深啊,绝对是个潜力贴,先留名

估计接下来遭到3 5页的口水是没问题的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-12-11 14:41
刘广宁 童自荣,我喜欢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2009-12-11 15:08
怎么感觉这楼马甲挺多的捏?哈哈哈哈
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
4楼#
发布于:2009-12-11 16:02
LZ可真够无聊的,你的排名别人就要认么?你RP吧
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
5楼#
发布于:2009-12-11 16:38
引用第2楼电影粉丝于2009-12-11 14:41发表的 :
刘广宁 童自荣,我喜欢

这两位也是我的首选,很有特点,太喜欢了,尚华   邱岳峰  于鼎    胡庆汉   李梓  苏秀   盖文源    乔臻   丁建华   程晓桦   戴学庐  施融   杨成纯   严崇德。。。。太多了,老上译的我都喜欢呀。。。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-12-11 18:01
一楼说的不错,这类所谓排名实在很无聊,每个人都有自己的所爱,也会有自己心目中的排名的。自己喜欢就是了,没必要搞这噱头。
7楼#
发布于:2009-12-11 18:08
向隽殊是配音界唯一获得国家人事部和广电总局联合颁发的—有突出贡献的电影艺术家。因此配音皇后无人替代.
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
8楼#
发布于:2009-12-11 20:32
引用第6楼974y于2009-12-11 18:01发表的  :
一楼说的不错,这类所谓排名实在很无聊,每个人都有自己的所爱,也会有自己心目中的排名的。自己喜欢就是了,没必要搞这噱头。

赞同老哥说的
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
9楼#
发布于:2009-12-11 21:07
楼主想表达的是自己心目中的配音演员排名吧。。。
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2009-12-11 21:20
我喜欢的配音大师是他们俩:
童自荣和陈汝斌

恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2009-12-11 21:53
引用第7楼老电影1234于2009-12-11 18:08发表的  :
向隽殊是配音界唯一获得国家人事部和广电总局联合颁发的—有突出贡献的电影艺术家。因此配音皇后无人替代.

每个人都有自己心中的王者
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
12楼#
发布于:2009-12-11 22:31
无所谓排名吧。只要曾经感动过我的配音,我都记得。老的少的,新的旧的我都喜欢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
13楼#
发布于:2009-12-11 22:39
文无第一。配音亦是。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2009-12-11 22:54
引用第7楼老电影1234于2009-12-11 18:08发表的  :

永远的蝴蝶梦,永远的德·温特夫人。。。。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
旁观
发布于:2009-12-11 22:56
顶一个 学习中 配音演员喜欢
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
16楼#
发布于:2009-12-12 00:03
        老上译的艺术家个个第一,无需排座次,长影也如此。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2009-12-12 00:13
引用第14楼电影粉丝于2009-12-11 22:54发表的  :

永远的蝴蝶梦,永远的德·温特夫人。。。。。。。。。。。

我倒认为向老师配得最好的译制片是《流浪者》的丽达。
向老配的国产片也很多《冰山上的来客》的假古兰丹姆和《保密局的枪声》中史秀英,听录音剪辑感觉最好。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2009-12-12 00:16
引用第10楼tslhh于2009-12-11 21:20发表的  :
我喜欢的配音大师是他们俩:
童自荣和陈汝斌

陈汝斌老师声音变化很多,《甲午风云》中由方化扮演的日本旗舰“吉野”号的司令官伊东居然是他配音的。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2009-12-12 14:48
人人心里都有一份排名。

自古以来仁者便能无敌,必将流芳百世。

楼主出于对配音演员的爱,表达了他的想法,喜欢就好!

老一代的配音艺术家,都是无冕之王,孰优孰劣,就让时间去证明一切吧!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
素馨
发布于:2009-12-12 17:13
         最喜欢的是童自荣老师和刘广宁老师!
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-18
21楼#
发布于:2009-12-12 17:56
所有上译和长译的配音演员本人都喜欢。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
22楼#
发布于:2010-01-01 09:58
引用第19楼jinli8866007于2009-12-12 14:48发表的 :
人人心里都有一份排名。

自古以来仁者便能无敌,必将流芳百世。

楼主出于对配音演员的爱,表达了他的想法,喜欢就好!
.......

赞同。

强烈建议再看本贴的朋友们,一笑置之,让这帖子沉下去吧...希望我是最后一个回帖者。
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
23楼#
发布于:2010-01-01 14:39
看到楼主排名,就说明楼主对配音演员有优劣之分!
好的专业的配音演员没有排名,都是并列的!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
24楼#
发布于:2010-01-02 12:14
那些老配音艺术家喜欢这样吗?
大象无形,大音稀声
游客

返回顶部