波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:2188回复:6

柯南的三区国语配音已经出了!!

楼主#
更多 发布于:2009-12-16 14:37
【名侦探柯南:漆黑的追踪者】日2+3区+蓝光       CC—D303
来自日2区双碟版,收录台湾普威尔三区国语配音,三区中文字幕,三区满档DTS。
收录日版蓝光640K之DD5.1(也是柯南首次发行蓝光)
收录OST(70)首。

这样的话,有了台版国语在先,岂不是会先入为主吗?况且人家估计大部分都是TV版的原班人马:(
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
1楼#
发布于:2009-12-16 14:39
先入为主……也不是一天两天了吧= =……
左耳朵听,右耳朵冒。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2009-12-16 14:44
引用第1楼独眼于2009-12-16 14:39发表的  :
先入为主……也不是一天两天了吧= =……

可这关键是同一部片子啊,不知道到时候还会不会有人去影院看普通话配音版的。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
3楼#
发布于:2009-12-16 16:38
举手,我第一时间就看了台版,但还是会看普通话版~~~

比较想知道这个碟子要怎么买到……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-12-16 16:40
引用楼主波洛于2009-12-16 14:37发表的 柯南的三区国语配音已经出了!! :
【名侦探柯南:漆黑的追踪者】日2+3区+蓝光       CC—D303
来自日2区双碟版,收录台湾普威尔三区国语配音,三区中文字幕,三区满档DTS。
收录OST(70)首。

.......

打酱油中
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
5楼#
发布于:2009-12-16 17:59
某只觉得会去看配音版的童鞋,似乎都不太会因为台配先出了而不去看吧
左耳朵听,右耳朵冒。
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
6楼#
发布于:2009-12-16 21:39
引用楼主波洛于2009-12-16 14:37发表的 柯南的三区国语配音已经出了!! :
收录OST(70)首。

.......

是TV版的原班人马,却是现在的原班,配音总共不超过8个人,质量可想而知。我承认我大晚上的包夜就是去看刘杰和官叔叔的。果然配的好的只有毛利\服部\新一\山村警官。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
游客

返回顶部