lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4308回复:44

【转】《霜花店》台湾中配版(不喜勿进^^)

楼主#
更多 发布于:2009-12-17 01:32
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fb52a87d-e968-11de-a50c-0014221b798a/
文件很大,请喜欢的朋友及时抓档吧
谢谢台湾网友录制上传分享:)
CV:
刘杰
冯友薇
孙德成
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
1楼#
发布于:2009-12-17 02:17
呀,太巧了,我刚刚1个小时前看了一点原版的,呼呼……有没有纯音频啊。呵呵……
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-12-17 07:21
那是 哪个 据说的 黄片的那个?? 好多激情戏的?  配音无删减?
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-12-17 08:02
刘杰
冯友薇
有这两人很好啊。
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-12-17 08:03
3.7G的MPG?还真是。。。
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-12-17 16:07
配音是否删减不清楚,因为偶从来没有看过(就是冲着配音去看的),现在仍在下载中
据上传的台湾网友说因为画质相对比较好,所以文件的确有点大。
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-12-17 16:17
3.7G。。。那个也太大了,不过想听听刘杰的配音到底怎样。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2009-12-17 17:34
谢谢lxxy的分享,这片子又名《朕的男人》……
我猜刘杰大人是为赵寅成配音吧?
据说这片子当初在台湾上映时一刀未剪,放的是原声版还是配音版呢?
行到水穷处,坐看云起时
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-12-17 17:40
引用第7楼韩菡于2009-12-17 17:34发表的  :
据说这片子当初在台湾上映时一刀未剪,放的是原声版还是配音版呢?

朕的男人……喷,和王的男人真是一脉相承啊

对泡菜没兴趣,但是对耽美有兴趣,有空倒是想下台配版听听(对泡菜语厌恶到永恒),阵容不错呀,最喜欢的两只都在
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-12-17 17:45
引用第7楼韩菡于2009-12-17 17:34发表的  :

小菡猜的没错,的确是他配赵寅成所饰演的角色。友薇姐配皇后
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
10楼#
发布于:2009-12-17 17:57
刘杰冯友薇
啥都不说,先顶了。冯友薇大人现在又经常回台湾配音了吗?
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-12-17 18:00
不是又经常,而是现在友薇姐已经重返台湾配音界了。
楼上没听之前她上的“翡翠湖”广播节目吗?
她已经回台湾定居了。
韩菡
制片小组
制片小组
12楼#
发布于:2009-12-17 18:02
引用第8楼恋水莲于2009-12-17 17:40发表的  :

朕的男人……喷,和王的男人真是一脉相承啊

对泡菜没兴趣,但是对耽美有兴趣,有空倒是想下台配版听听(对泡菜语厌恶到永恒),阵容不错呀,最喜欢的两只都在

只是名字像,想借王男的名气造势吧,哈哈~~
《王的男人》透着含蓄美,而这部可是绝对的19禁啊,色戒+断背山……
不过朱镇模演的王还是蛮感人的~~
行到水穷处,坐看云起时
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-12-28 19:39
这片台配真的很不错。可惜呀,我第一次下到99.6%时开机续下时rayfile突然归零重新下载了(真可惜没有拷贝出来,谁能想得到呢?在下载到70%多时,我开始看,只看到1小时零几分),重下就重下,第二次下载到75%时就不动了(是不是rayfile资源过期了),无奈,我又只补看到1小时10分多钟,就无法观看了。3.7G的大文件,想想都心疼。不知有无朋友下完,能制作一个合成版的就好了!
“翻译要有味,配音要有神。”
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-12-28 21:29
引用第13楼勇作于2009-12-28 19:39发表的  :
这片台配真的很不错。可惜呀,我第一次下到99.6%时开机续下时rayfile突然归零重新下载了(真可惜没有拷贝出来,谁能想得到呢?在下载到70%多时,我开始看,只看到1小时零几分),重下就重下,第二次下载到75%时就不动了(是不是rayfile资源过期了),无奈,我又只补看到1小时10分多钟,就无法观看了。3.7G的大文件,想想都心疼。不知有无朋友下完,能制作一个合成版的就好了!

勇作兄,我还以为您下好了呢,这个片子的蓝光版我都有了,就缺音频了。我今天开始下第2遍,哈哈
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-12-28 21:52
引用第14楼lilipinglili于2009-12-28 21:29发表的  :

勇作兄,我还以为您下好了呢,这个片子的蓝光版我都有了,就缺音频了。我今天开始下第2遍,哈哈

利平兄:难道你下载时也让rayfile归零了?
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2009-12-28 22:07
引用第15楼勇作于2009-12-28 21:52发表的  :

利平兄:难道你下载时也让rayfile归零了?

希望有朋友下全了,能把音频分享一下吧,谢谢!
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
17楼#
发布于:2009-12-28 22:58
立时一个星期终于在上周六下完了,然后极其兴奋地看。结果才看了三分钟就忘了是为了配音才看这一茬,看完之后极其想把枕头扔到编剧头上去~

音轨抽出来要对的,不知怎么回事前头大约一分钟是三维卡通广告~特活泼~~
韩菡
制片小组
制片小组
18楼#
发布于:2009-12-28 23:40
我下好了,从配音网停网开始下了好几天呢,速度超慢的,体积又超大~~
有人感兴趣做合成吗?嘻嘻~~
我来传音频好了,明天吧
其实还没有看,听了一下小朱的配音,好有亲切感,小时候的回忆一下子都回来了,《雪山飞狐》的胡斐啊,《戏说乾隆》的四爷,还有《江湖再见》的刘松仁,不过现在这个声音听得少了,没想到还在配音,太好了

转他的配音作品列表
      部分配音作品:
      片名/角se/电视台
      人面桃花(连续剧) 崔护 中视
      大红灯笼高高掛(连续剧) 秦风 华视
      女人天下(韩剧) 郑允谦 八大戏剧台
      天才老爹(欧美影集) 老爹 华视
      天长地久(电影/剧场版) 刘德华
      包青天(连续剧) 展昭 TVBS
            末代儿女情(连续剧) 刘松仁 台视
      末代皇孙(连续剧) 富察端康 台视
      末路狂花(电影/剧场版) 梁朝伟
      再世情缘(连续剧) 玉琳法师 中视
      冰封奇侠(电影/剧场版) 黄文豪
      同根生(电影/剧场版) 刘德华
      守护天使(韩剧) 千代理 纬来综合台
      江湖再见(连续剧) 刘松仁 台视
      江湖奇侠传(连续剧) 雍正帝 民视
      至尊无上(电影/剧场版) 谭咏麟
      至尊无上2之永霸天下(电影/剧场版) 王杰
      西游记(连续剧) 唐三藏 TVBS
            东京仙履情缘(日剧) 菊雄 卫视中文台
      法内情(电影/剧场版) 刘志鹏
      玩具总动员2(Video/OVA) 队长 迪士尼频道
      金枝玉叶(电影/剧场版) 顾志明
      侠骨仁心(连续剧) 陈柱基 八大戏剧台
      兴叔
      保膘(连续剧) 司马不平 中视
      保鑣(连续剧) 辛力 民视
      哈利波特(电影/剧场版) 哈环
      威农姨丈
      穿越阴阳界(电影/剧场版) 杨庆煌
      红楼梦(连续剧) 贾璉 华视
      倩女幽魂(电影/剧场版) 寧采臣
      夏娃的诱惑(爱上女主播)(韩剧) 金贤达 凤凰卫视
      甄父
      海底总动员(VCD/DVD) 豚豚
      神雕侠侣(连续剧) 杨过 TVBS
           神雕侠侣(连续剧) 杨过 中视
      神雕侠侣2(电影/剧场版) 情人
      情定少林寺(连续剧) 张京云 中视
      情剑山河(连续剧) 李煜 台视
      情浓半生缘(连续剧) 曾伟权 中视
      深闺梦里情(连续剧) 张育仁 中视
      鹿鼎记(一)(电影/剧场版) 陈近南
      鹿鼎记(二)(电影/剧场版) 陈近南
      麻雀变凤凰(韩剧) 李长勋 卫视中文台
      菟丝恋(连续剧) 鲁振顺 中视
      超级街头学校霸工(电影/剧场版) 任达华
      郑伊健
      乱世情缘(连续剧) 屠岸贾 八大戏剧台
      爱人爱人(韩剧) 英帆 东风电视台
      爱上女主播(韩剧) 金贤达 纬来综合台
      甄贵成
      爱在阳光裡(韩剧) 李承赫 纬来戏剧台
      新碧血剑(电影/剧场版) 元彪
      达摩(连续剧) 皇上 中视
      雍正大帝(连续剧) 皇上 台视
      夺爱(连续剧) 林振宇 中视
      碧海明月心(连续剧) 未耀威 中视
      碧海情天(连续剧) 天养 台视
      赌神(电影/剧场版) 高进
      赌圣(电影/剧场版) 左颂星
      龙行天下(连续剧) 蒋世光 八大戏剧台
      龙神太子(电影/剧场版) 九纹龙
      李小明
      龙凤茶楼(电影/剧场版) 莫少聪
      戏说乾隆(连续剧) 乾隆 台视
      灵山神箭(连续剧) 罗人孝 中视

台版<雪山飞狐>里的胡一刀/胡斐好像也是他配的.
      ATV的电视剧版<南海十三郎>里也有他的声音.
行到水穷处,坐看云起时
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2009-12-29 13:41
[quote]引用第18楼韩菡于2009-12-28 23:40发表的  :
我下好了,从配音网停网开始下了好几天呢,速度超慢的,体积又超大~~
有人感兴趣做合成吗?嘻嘻~~
我来传音频好了,明天吧 [quote]
先谢过了。元旦将至,祝楼上诸位新年愉快,万事如意。
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-12-29 16:33
下了,音轨抽了,片源也有了,果然OOXX的片段都删了,但不知道台片是多少帧数?从MPG来看是29,片源是23.976,这音轨调得艰难。
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2009-12-29 16:46
引用第20楼霹雳火于2009-12-29 16:33发表的  :
下了,音轨抽了,片源也有了,果然OOXX的片段都删了,但不知道台片是多少帧数?从MPG来看是29,片源是23.976,这音轨调得艰难。

不知台湾的屏录版是否也是PAL制式吧?音频变帧推荐用GoldWave,下一个,很方便的。
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-12-29 20:23
引用第21楼lilipinglili于2009-12-29 16:46发表的  :

不知台湾的屏录版是否也是PAL制式吧?音频变帧推荐用GoldWave,下一个,很方便的。

就是用GOLDWAVE按25转23.976转的,按29转23.976太长,有删节的片子比未删节的还长,明显不对,但25帧转出的也对不上口型,只有一点点的调试.有删节还好办,就是帧数不对,一步不对,就要从头来.
韩菡
制片小组
制片小组
23楼#
发布于:2009-12-29 23:16
台配音轨,若要转载,请在转载之前先询问原视频提供者的意愿,请勿随意转载,谢谢:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c23846e8-f48b-11de-8c6a-0014221b798a/
行到水穷处,坐看云起时
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2009-12-30 08:16
谢谢韩菡辛苦上传  
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2009-12-30 08:33
引用第22楼霹雳火于2009-12-29 20:23发表的  :

就是用GOLDWAVE按25转23.976转的,按29转23.976太长,有删节的片子比未删节的还长,明显不对,但25帧转出的也对不上口型,只有一点点的调试.有删节还好办,就是帧数不对,一步不对,就要从头来.

兄弟,我查了一下,台湾的电视制式是NTSC,但录制后是否变帧不清楚,您看一下您下的视频文件属性,应该有帧率的,我现在还不知道音频多长时间,实在不行建议用时间长度换算帧率的办法,先找到一个大概的帧率,然后再慢慢调吧。另,该片国外网站已有蓝光D版,我下了一个MKV格式的,约6.7G,效果很好。
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 社区居民
26楼#
发布于:2009-12-30 09:28
嗯,争取元旦期间调出来。快进听了下,刘杰老师不去配BL实在可惜了。
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
27楼#
发布于:2009-12-31 14:12
这个音轨也不知道是我下载有错误还是原始文件就有问题,有很多数据断流,影响到了对白。还有就是这个音轨显然是内录的,由于录制卡档次太低无法取消默认的自动电平控制导致低音量以及无声处底噪被大幅放大,噪音很惊人。

再说一下,此音轨是N制的,无需拉伸就能对应BD视频的速度,但是有大量删节需要填补,可能删节有超过10分钟
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-12-31 15:23
帧率貌似是29.970~~~解码告诉我是这么个数,全部都弄上来是这样:
General
      Complete name : F:\霜花店.mpg
      Format : MPEG-PS
      File size : 3.71 GiB
      Duration : 2h 1mn
      Overall bit rate : 4 358 Kbps
   Video #224
      ID : 224 (0xE0)
      Format : MPEG Video
      Format version : Version 2
      Format profile : Main@Main
      Format settings, Matrix : Default
      Bit rate mode : Variable
      Bit rate : 3 961 Kbps
      Nominal bit rate : 5 000 Kbps
      Width : 640 pixels
      Height : 480 pixels
      Display aspect ratio : 4:3
      Frame rate : 29.970 fps
      Colorimetry : 4:2:0
      Scan type : Progressive
      Scan order : Bottom Field First
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.430
      Stream size : 3.37 GiB (91%)
   Audio #192
      ID : 192 (0xC0)
      Format : MPEG Audio
      Format version : Version 1
      Format profile : Layer 2
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 224 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Sampling rate : 44.1 KHz
      Resolution : 16 bits
      Stream size : 195 MiB (5%)
————————————————————————————————
数据断流我没太听出来,但是噪音问题确实是有。对轨的话问题是还有删节,因为音轨只有121分钟(前面半分钟还是卡通广告),而我们下的完整版通常是143分钟,所以要做的话裁视频说不定还好办些,要补音频就麻烦大了~~~
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-12-31 15:50
这个音轨插补原声的话找剪切点都够戗,那波形已经近乎一条粗线,恐怕都没法找到参照点了。数据断流就是声音无规律的极短暂的中断,就像这里有点口吃一样,不知道是不是下载错误造成的。这个196M音轨文件下的够呛,断断续续下了整整一天。录制水平比netfan差太远了,可惜啊
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2010-01-01 12:54
这个音轨插补原声的话找剪切点都够戗,那波形已经近乎一条粗线,恐怕都没法找到参照点了。
————————————————————————
那是。这种情况我一般来说只有一个办法,就是把音轨切成很多段分开了靠耳朵听来找数值。波形本身的形状是不能作准的~~

数据断流就是声音无规律的极短暂的中断,就像这里有点口吃一样,不知道是不是下载错误造成的。
————————————————————————
这个我倒还真的没有感觉到,只觉得似乎不说话的时候比说话的时候噪音大,但是说话的时候还是很连贯的,兄弟要不要试试重新下载?我下的时候只花了一个多小时,听起来也蛮连贯的~当然,我耳朵可能不够灵敏~~

要不是这个片子实在太纠结我肯定也会拿它练练技术(但它的故事实在太叫人无可奈何),嘿嘿,阁下加油!
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2010-01-01 16:42
如果是数字采集的,我就有兴趣弄了,现在这样的,只能当废品处理了
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2010-01-01 16:54
从1分半钟开始我随手指一些断流处
  1:31.373
  1:33.028
  1:43.242
  1:46.627
  1:58.354
  2:01.380
  2:05.342
  2:18.370
  2:25.063
  2:28.942
  2:45.000
  3:29.040
  3:51.934

4:19.569  这里是一句对白

断流处就是数字电视接收信号不够造成的短暂数据中断,画面中断一两帧或者有些微马赛克,声音突然消失立刻又出现,感觉就是声音一顿,密度相当高
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2010-01-01 16:56
嫌弃录制档次低的,建议还是请勿合成下载吧,毕竟台湾网友录制和上传都不容易。
他分享档案的初衷只是给喜欢台湾中配的网友,标题偶也一直注明着:不喜勿进!
韩菡
制片小组
制片小组
34楼#
发布于:2010-01-01 17:32
引用第31楼qzzyf于2010-1-1 16:42发表的  :
如果是数字采集的,我就有兴趣弄了,现在这样的,只能当废品处理了

这话说得难听了吧?废品,我可一点都不觉得!
要不是有好心人录制分享,连看的机会怕是都没有,更别说在这里对这条音轨评头论足了~~
楼主分享出来只是给需要的人,你不喜欢或者觉得质量不够档次可以无视嘛,请不要说那些打击别人积极性的话~~
行到水穷处,坐看云起时
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2010-01-02 11:50
我只是说这个音轨只能删除了,因为我需要音效,音效和配音不可或缺。配音网的很多朋友已经习惯了外录音轨,相对而言这个确实还算好的,至少对白够清晰,虽然断流造成了很多处的短舌头现象。

本以为这个netfan那样数码采集录制的,或者比较高水平的数字内录,又或者是官方DVD版本,那就可以和原声组合重混出一个高素质的5.1音轨了
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2010-01-02 11:58
本来我也想发一些再加工后的5.1音轨,但看到这里基本上还是喜欢单声道或者2声道小体积音轨为主,还是放弃了。因为没有人下载的话网盘很快就失效了,这样上传就没什么价值了
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2010-01-02 19:03
回 32楼(qzzyf) 的帖子
感谢指教,基本上我知道断流是怎么回事了。这样讲的话,那这个音轨如果专门听这个问题确实还是可以听出不少来的,阁下耳朵很灵啊。不过捏,嘿嘿,阁下这个精确到千分之一秒的记录,是专业软件的结果吧?纯技术交流,可否透露一下,是Audition么?

基本上喜欢单声道或是小体积音轨?谁说的?!阁下要是能发加工后的高质量5.1音轨,那肯定是下高品质的人多啊!大家都是因为弄不到更好的才会这么知足常乐的嘛,就像这个,要是真的有DVD,那么我们的宝岛的朋友就不用这么辛苦啦!

呵呵,大家不要生气,我相信我们都喜欢这个配音——至少有兴趣——才会进来,精益求精是好事,技术交流也是多多益善。我们谁也没有否定别人的好心的意思,我们还是很希望宝岛的朋友多多加油的~  
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2010-01-03 10:18
感谢台湾网友辛苦录制、lxxy兄的友情发布,以及韩菡朋友特地上传音轨,使我有幸得观此片台版全貌。
坦率的说,在没看到这个帖子前,我并不知道还有这样一部电影,在网上搜索了一下,发现反响还是很大的,当然仁者见仁、智者见智,评论两级分化较严重。
利用节日休假,将国语音轨粗调合成了一下,感觉上这部电影的台湾中配配音十分精致,台本翻译也很传神。
个人观点认为本身情节很烂,一个俗套的二流剧本,如果这部电影将那些**场面悉数剪去,还剩下多少可以鼓噪观众的情节元素呢?可惜了一流的演员,一流的布景,现在又搭上一流的配音。这样的一部电影真的需要那么多的床戏和暴力场面吗?搞得我合成一下音轨,都要躲在深更半夜,唯恐被小孩看到,像做贼一般。
听中配的音轨,对照原版图像,发现纬来版不仅剪去了大量*戏,而且一些过于血腥的短镜头都删减了,包括宝剑刺入身体喷血的画面、悬挂人头的画面等等,不得不佩服台湾电影分级制度是合理的。
因是新片,不能公开发布,对本片有兴趣的朋友可以在此跟帖或短信给我,内部交流一下
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2010-01-03 12:18
感谢台湾网友、感谢lxxy兄、感谢韩菡朋友、感谢lilipinglili兄为此片国语配音版所作出的努力,辛苦了,谢谢!!!    
上一页
游客

返回顶部