lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2006回复:10

【转】日本电影《恋空》-台湾中配版(不喜勿进^^)

楼主#
更多 发布于:2009-12-28 15:21
剧情介绍

2000年夏,普通高中一年级学生美嘉与帅气的同级生弘树偶然相识,两人由此坠入了爱河。然而,嫉妒美嘉的弘树的前女友笑找人强暴了美嘉。在弘树的爱的支持下,美嘉心中的伤口才渐渐愈合。另一个出乎预料的“大事件”接踵而来——美嘉怀上了弘树的孩子。美嘉把这个消息告诉弘树后,弘树笑着说:“请把我们的孩子生下来吧。”两人约好要一起抚养这个孩子。可是在圣诞前夜,意外的悲剧再度降临在美嘉身上——前女友故意将美嘉推下楼梯导致美嘉流产。虽然美嘉为之痛苦,但她和弘树之间的感情却因此更深了一层。
  两个人越过了各种各样的困难,发誓永远相爱。谁料到了二年级开学时,弘树突然提出分手,让美嘉大受打击。在朋友们的鼓励下,伤心欲绝的美嘉重新振作了起来,同时,大学生优出现在了她的生活中。为了斩断对弘树的思念,美嘉开始和优交往。深爱美嘉的优还帮助美嘉闹离婚的双亲复合。为了回报优的温柔,美嘉决定忠于这场平稳安然的恋情,毕业后她考进了优所在的大学。
  又到了圣诞夜,美嘉突然得知了弘树离开她的真相。原来弘树得了绝症,美嘉决定照顾弘树。在度过了一段快乐的日子后,弘树的病情依旧没有好转。在美嘉去洗相片“全是弘树拍的美嘉”的时候,弘树在看了一眼美嘉笑后、离开了。
  弘树给美嘉约定死后会变成天空,美嘉说会一直恋着天空,和天空恋爱着。所以叫恋空。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4cb0cfc0-f272-11de-8488-0014221b798a/
主要CV::
林美秀
何志威
官志宏
谢谢台湾网友录制上传FX
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-12-28 16:19
谢谢楼主发布台配版  
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2009-12-28 17:30
楼主发片辛苦,很感人。
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
3楼#
发布于:2009-12-28 17:42
谢谢楼主啦,我看过原版的,很想看国语的,辛苦了。
聆听一切美好的声音!!!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2009-12-28 19:19
感谢lxxy的转发,辛苦了,多多益善
行到水穷处,坐看云起时
hfzxf2009
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-14
5楼#
发布于:2011-02-17 12:36
谢谢楼主啦,谢谢,辛苦了
旭日
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
6楼#
发布于:2011-02-17 13:54
  谢谢楼主分享
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
7楼#
发布于:2011-02-18 08:21
看介绍比较虐的样子。日本人就喜欢这种调调。感谢发布。

谁挖的坟啊?
木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
8楼#
发布于:2011-02-18 11:05
老上译之外国语配音界的最高水平是台湾中配
9楼#
发布于:2011-07-31 19:32
  我晚来了2年 我晕啊 超喜欢这个的 希望楼主能重发啊
新月无恨