fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
阅读:2183回复:10

请问谁最适合给凯特.布兰切特配音?

楼主#
更多 发布于:2009-12-29 15:40
        凯特.布兰切特,总感觉她跟我们这个时代的女星(至少跟好莱坞很少当红女星)不一样,看到她总感觉像上个世纪黑白片的人物,最近也是四五十年代。我很喜欢她演的凯瑟琳.赫本,气质上近乎神似。《飞行者》里面除爱娃.嘉德纳以外,大部分人都跟影像资料上相似,凯特.贝金赛尔没有爱娃本人那么美艳,充满异国风情,显得太英国化了点。影片里为布兰切特配音的徐晓青,我个人认为是最接近的声音,点点沙哑带着种慵懒的风情。《伊丽莎白--童贞女王》就显得不近人意,首先做为一个女王不是用音量的大小来强调她的权威性,一般上而言有权势的人一般都是在不经意中流露中震慑和优越感,并且吐字都是比较清,有节奏,因为他们都受过良好的教养,大多数都精通音律。看了几部配音过的电影,感觉都没找到一个最佳的声音。不知道大家对此有何高见?
    同样的问题,我喜欢的基努.里维斯也总不到最适合的声音,童子荣老师的声音过于华丽了,我倒喜欢陆揆的声音配他。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-12-29 15:47
指环王中的凯特由冯宪珍配音!
楼主有个相当重大严重的错误“童子荣老师的声音过于华丽了”

童老师什么时候改名字了!
moni
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-08
2楼#
发布于:2009-12-29 17:07
郑建初  
蕴育生命
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
3楼#
发布于:2009-12-29 18:02
回 1楼(达斯.维达) 的帖子
因为打错字了,这个解释你满意?冯宪珍的声音跟布兰切特太不配了
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
4楼#
发布于:2009-12-29 19:58
我倒喜欢陆揆的声音配他。
是因为生死时速六区德加拉版吧,确实老陆很贴!不过因影片而异,角色的不同,配音演员也代言的不尽相同,当然黑客2除外!!!!!
顺其自然,享受生活
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2009-12-29 20:39
基努·里维斯的中文代言,我最喜欢《触不到的恋人》,张震配得很贴~~
其次是《生死时速》,第一次看基努·里维斯主演的电影就是这部,而且还是陆揆配音的,感觉很不错,还有《爱是妥协》,王明军配得也很到位,不过很可惜戏份不多~~
凯特·布兰切特的配音我推荐张凯~~
行到水穷处,坐看云起时
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-12-29 23:33
Re:回 1楼(达斯.维达) 的帖子
引用第3楼fred007于2009-12-29 18:02发表的 回 1楼(达斯.维达) 的帖子 :
因为打错字了,这个解释你满意?冯宪珍的声音跟布兰切特太不配了

我没什么满意不满意的!只是写正确的字才能表达对这位艺术家的尊敬!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-12-29 23:35
引用第4楼狐颜乱欲于2009-12-29 19:58发表的 :
我倒喜欢陆揆的声音配他。
是因为生死时速六区德加拉版吧,确实老陆很贴!不过因影片而异,角色的不同,配音演员也代言的不尽相同,当然黑客2除外!!!!!

黑客1的刘风/王明军,黑客2的李亚鹏,黑客3的孙悦宾!
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
8楼#
发布于:2009-12-30 11:29
还是比较喜欢童自荣老师在《云中漫步》里配的基努里维斯!《黑客帝国3》孙悦斌配的太棒了!

9楼#
发布于:2009-12-30 17:15
个人觉得,曹雷老师很合适。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
10楼#
发布于:2009-12-30 20:57
引用第5楼韩菡于2009-12-29 20:39发表的  :
基努·里维斯的中文代言,我最喜欢《触不到的恋人》,张震配得很贴~~
其次是《生死时速》,第一次看基努·里维斯主演的电影就是这部,而且还是陆揆配音的,感觉很不错,还有《爱是妥协》,王明军配得也很到位,不过很可惜戏份不多~~
凯特·布兰切特的配音我推荐张凯~~

公映版《生死时速》是上译的,刘风代言基努*里维斯,也棒的很!
《魔鬼代言人》里曲敬国代言他更是神采飞扬~
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部