pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1474回复:11

WWF原创:问你一句,是要新鲜事还是新鲜空气?

楼主#
更多 发布于:2009-12-30 08:54
每天早上起床第一件事情,已不是看书啊看电视了,而是开电脑,上人人看看新鲜事,去优酷看看搞笑视频,上开心偷偷菜,刷刷钱。

好像物质文明就是在这一瞬间进化的,十年前还是一个电视不普及的年代,现在已经如此富足,所以我们可以展望我们老去时科技的高速,是不是会像《星球大战》《第五元素》那样的漫天的汽车?还是下一站,火星,只需要五分钟?呵呵,但那里面没有我们那些零七八碎的日常生活,只是一个大框架大设想。是不是做饭还需要用铁锅啊?

最近丹麦召开了一个气候大会很热闹啊,各种特别高级的人才在那吵架啊,吵架啊,吵架啊。很不对称他们的身份,而且还有一群群的人起哄架秧子。真是最近一个除了三枪,就是这个火。但,你看明白了吗?他们的扯皮为你未来的幸福的高科技生活蒙上的阴影。

一船人可能因为几个头儿的扯皮而无法到达终点,确实很有可能是这样。这样真是不好,没准以后我们真无法去火星,想环游宇宙而不是区区一个地球。我们想过那些殷实富足的生活,但是你儿子,你孙子还会继续这么无忧无虑吗?你想让他们在你这个岁数体会火山爆发, 海啸,暴风,泥石流 这些《2012》大片的真实版吗?哈哈,你太有才了,那会不用拍片了,因为到处都是岩浆了,人们会像动物园猴子一样抢食儿吃,什么干的稀的,因为抢而暴动,霍乱和死亡。

是不是我说的太恐怖了,呵呵。有些年轻人特别喜欢看恐怖片,喜欢那种血浆喷出的感觉,那我希望你去你城市郊区的垃圾焚烧厂看一看,走一走。看看那超过华氏N度的大炉子,里面各种难以想象的垃圾焚烧,你想一想,一锅粥里放上铁环,废电池,金属和各种白色垃圾,那得是什么味儿啊! 产生出了什么那?一个据说是叫二噁英的针状晶体,哈哈,好像乌克兰那个前总统的一脸麻子就是被政敌泼了这个玩意儿而爽的,做了N次手术才换回小命,因为那种东西是世界上最难降解的东西,在生物体内十年无法排除,仅次于核污染泄露!你得体会体会憋十年垃圾,排不出去的感觉!

那么你就继续随地吐痰啊,随地倒垃圾吧。看看日本因为地域狭小,垃圾焚烧的污染而多么残酷的垃圾分类吧,上百度搜一搜?你可以继续的无分类大规模垃圾,只是想让你孩子离这种二噁英更近一些。即使你能活100岁,也无法赶上这场浩劫了,所以那些头们才会扯皮,因为他们已经确保了他们的孙子还会在保温瓶里生活,至于重孙子那就保不住了,管不了了!

我多少次在那些黑烟大车驶过追想,先秦啊三国的人们没有这些个高科技,是不是特别惨啊?后来一想,不是。因为他们拥有那最重要最健康的东西,新鲜的空气,这可比你每天的新鲜事重要多了。有人说了,空气是看不到的,摸不到的。就算污染了,有什么味儿?我想如果你能坐周杰伦的时光机 回到古代,吸一口那会北京城的空气,你就知道什么是敞亮了。虽然我也没闻过没吸过,但我特别期待。

所以我去了西藏,其实也差不多,那还算是一方净土。空气的差异度不是用话说出来的,是去吸的!虽然已经大力发展旅游,地方人士的狭小目光给高原以部分污染,但是还是早去的为好。因为尼泊尔官方的消息:2050年,还按照现在的温室碳排放标准,珠峰的冰川会只剩5分之1,看看照片,比较比较,给珠峰脱掉一堆衣服,就只有内衣了。美女是需要这样的,珠峰好像应该衣服越多越好。

那也许是尼泊尔那边南面的状况吧,也许中国境内的北峰因为人迹稀少,而会延迟灭亡吧,我告诉你,错了,你不知道吗,地球是圆?有那句老话,我们生活在同一片蓝天下,太对了,后一句话是消除战争与隔阂,我想说战争真可以有,只要你少排点碳就行了!

看看西藏的破坏情况我已经开始心疼,中国什么狗屁可持续发展,明明是照着发达国家的老路啊,您破坏了再修,真不明白脑中里除了水就是钱吧!

但是也没办法,谁让您老毛子时代玩命造人啊,现在中国13亿,说如果不计划生育是16亿,确实是为世界贡献了,但是这是给自己那大屁股擦屎,您该做的!这么多人,还环保,还绿色,还节能?人管人,气死人啊。现在也就这现状了,你每天少开车少开电脑,有人是玩命费水费电,一个明星PARTY几个人开一个大馆子,空调灯光搞着,各种的污染制造着,是吧,自己爽自己撮,自己有钱。这就是人类。

但是我想说,现在该提醒了,该注意了。我发现我不能听丹麦,不能不担心,每天看着雾蒙蒙的天气,看着今儿又爆降10度,这个提心吊胆啊。我知道了《后天》那电影不是瞎拍的,您气候越温室,北极冰川越融化,那么大冰层进海了,入洋了,您能不冷吗?那俄罗斯降温30度,真是小菜一碟啊。每天欧洲都冻死好多人,连白宫华盛顿都是有史以来的最大暴雪,美国大爷,您不签那个环境公约没关系,地球母亲是会掐死自己孩子的。

愤青不是我这个样子的,我只是作为WWF世界自然协会的志愿者愤青一把,希望你一小屁孩在买车买房之前,玩电脑超过8小时以后,心里能咯噔一下,不是猝死,而是想想外面的青春与那些逝去的东西,这个地球真的会玩不转,不要再做去火星5日游的梦了!

一个最小的举动,以后电池不要再扔到垃圾桶里了,等待专门的收集,即使你留家里,也比它被焚烧的污染小的太多了。谢谢你了~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-12-30 08:57
昨天麦蒂转会,我的纪念麦蒂的 文章,就不在这发了~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
goslar6404
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
2楼#
发布于:2009-12-30 10:15
楼主,我已经很多年不用一次性电池了,改用镍氢充电电池好多年了。既省钱,又环保!

还有,我每天早上起来,是钟控收音机叫醒的,然后就一直听广播刷牙洗脸.....

收音机比电视、电脑都省电....
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
3楼#
发布于:2009-12-30 10:54
废电池我一直是交到指定地点回收的,不过最近超市不收了,我就交到寝室楼下废电池回收桶,高中时书上写道过:一粒纽扣电池所污染的水源是一个人一生的用水量,当时就震惊了,知道有污染但没想到危害如此巨大。不过国家的宣传力度实在不够。
口香糖平时很少吃的,即使吃也是包好再扔的,其实最好是不吃啦。
聆听一切美好的声音!!!
glgl
发布于:2009-12-30 11:13
引用第2楼goslar6404于2009-12-30 10:15发表的  :
楼主,我已经很多年不用一次性电池了,改用镍氢充电电池好多年了。既省钱,又环保!

还有,我每天早上起来,是钟控收音机叫醒的,然后就一直听广播刷牙洗脸.....

收音机比电视、电脑都省电....

我现在用蜡烛照明,用搓衣板洗衣服,用芭蕉扇煽凉,出门走路,没事时看小人书解闷,饭菜嘛就生着吃了。。。节省了宝贵的能源,还体会了原始社会的优越。强烈建议大家都回到原始社会去!
5楼#
发布于:2009-12-30 12:52
回 4楼(glgl) 的帖子

真要到那样社会就倒退了~~~~
小甜食
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
6楼#
发布于:2009-12-30 13:26
能看到这样的文章实在太好了。
WWF:世界自然基金会,提倡保护世界濒危野生动物,并发行其邮票。我既是一个动物爱好者也是一个集邮爱好者。我就收集了WWF世界濒危野生动物的邮票,我还喜欢旅游,希望到世界各地多看看,和大自然多接触接触。我是上海人。住在上海都20几年了,上海的种种变化,我也经历了不少。但随着高楼大厦的耸立,柏油路面的生成,机动车辆增多后废气的污染等等个方面,现在的上海(我住在郊区)已经很少看到以前那种很蓝天的天空了,白云到还挺白的。近几年上海的冬天已经是一年不如一年的冷了。我记得小时候那冬天是真的很冷啊,有时还下雪,早上出门外面草地都是露水,小路上时不时还有拖拉机,我往天空大喊一声,回声都要响应很久。给我影象最深的是我家的那条河,听我爸说是老上一辈的花200块钱买下来的。重点在后面,我小时候经常到那河里游泳,不说那水清的见底,但也有1.5米的能见度。我爸说,你要早点出生,还能看到里面到处都是大螃蟹,一抓一个准。不过现在没有了,河水也没有以前清了。好了不说了,要刹不住车了。我这人挺怀旧的。我只希望现在能改进以下几点,应该叫7步规范,这都多少年提的了,可一点用也没有。我出门总能看到,随便乱吐痰(其他地方我不知道,但上海有这个现象,很严重,我最讨厌这个)。还有乱仍垃圾,说粗话,还有个乱穿马路,这个也特严重,还有几点忘了,反正能改变这几点就不错了,这些都是人为因素,我觉得只有先把自己做做好,那什么保护环境,改善环境,保护大自然,改善大自然,希望还大点。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2009-12-30 17:37
伪WWF 统一回复:  呵呵,楼上的都是好孩子,无论你是工作了还是上学,都应该珍惜现在的蓝天,不要学以前的不珍惜蓝天的人们!  

吐痰问题:上海应该是内地排第二少的地区了,虽然还是不行,看看北京的吐痰情况,
           那些本地人外地人都为生计奔波,谁还想到这些细节,管你天蓝不蓝,明天还没饭吃
           那,哈哈,他们说你们环保啊,绿色啊节能都是 有钱人,闲人干的事情!
          香港排第一,人家国际化那么久远,素质自然提高了,而且内地这些没素质的人去了香港,人家地上那么干净,你好意思吐吗?
新加坡人家是你吐痰扔垃圾 就鞭刑,您敢干吗? 所以说新加坡的华人最有素质。

声控这个问题啊,口香糖这个问题啊,都是小问题。 口香糖的降解还是不错的,你就算全粘地上那就当地板用了!

那些回到原始人的举动没意义,毕竟人类发展成现在不容易,谁不想科技进步啊! 那些的污染啊,灾害啊,也没有人愿意看到,但是你看到了不改 还一直跟其他有钱人吵架扯皮,就不能忍了。

WWF现在的力量太微薄了,哥本哈根的门前表演了N天,但是在严寒和人们的无视下黯然收场,民众都很悲恋,头们都是无视。  
那个邮票啊,什么的我还没有那,你很粉丝啊~!!

以后北方会越来越冷的, 南方会越来越潮湿的,因为这种气候问题真是一个很深奥的事情,人类都不知道前方的路在哪里
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
8楼#
发布于:2009-12-30 18:40
听说过吗?人类要改造火星,要把适合火星生长的植物种子送上火星,产生氧气、温室效应,改变火星大气环境,云云。。。等地球不能住了,咱上火星去!嘿嘿
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
9楼#
发布于:2009-12-30 21:16
我觉得应该大力提倡国家方案方针:少生孩子,多种树!
尤其要对现在人类的做耐问题要多重视!没事别老“饱暖思淫欲”,大家要都拒绝“生理需要”,要为了明天着想。不做那事,就不会有人类的繁衍生息,也就没那么多负担了!
顺其自然,享受生活
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-12-30 22:54
瞧你这名字,也不是这想法的人~~~
zerof
发布于:2009-12-30 23:30
嘿嘿,天热了担心温室,天冷了担心后天,,,,话说我家电池攒了三年了,也没找到地方处理,,回头我整理下看有多少枚?
游客

返回顶部