黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1228回复:6

江苏卫视正在播放《茜茜公主》

楼主#
更多 发布于:2010-01-01 08:39
前几天听说播放过一次,今天重新播放。现在播放到宫廷舞会,很可惜没有看到伯克尔的对白,也不知道是不是配音完整?请看过的朋友说明一下。若是配音完整,不知道有没有热心的朋友留心一下,把第二部第三步录制下来,做个完整的配音绝版。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
1楼#
发布于:2010-01-01 08:45
是上译的还是重配的,我最近两年都没怎么看电视了,希望有好朋友留心...
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-01-01 08:49
是上译的,正在看呢。但是看图像好像是东方丽人版的,可惜我没有看到童自荣老师配音的伯克尔配音是否完整。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-01-01 08:59
看来不是几年前央视播放的胶片版啊,其中的配音还是夹杂着草台啊
景生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
4楼#
发布于:2010-01-01 17:39
江苏卫视明显对电影译制片不重视,根本没有宣传,也不想通过译制片赢得什么收视率,我查遍了电视报和有关电视节目介绍的网站,包括江苏卫视的官网网站,根本没有电影片名的预告,顶多笼统称“经典电影”带过,所以看这些片子就只能守在电视前碰运气,根本就不知道会播什么电影,都是事后才知道,这真是中国译制片的悲哀呀。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2010-01-01 18:47
一群蠢材。统统是蠢材。都是嘴上说得好,背地里做些恶心人的事情。也是咱们的悲哀
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2010-01-02 01:51
引用楼主黑郁金香于2010-1-1 08:39发表的 江苏卫视正在播放《茜茜公主》 :
前几天听说播放过一次,今天重新播放。现在播放到宫廷舞会,很可惜没有看到伯克尔的对白,也不知道是不是配音完整?请看过的朋友说明一下。若是配音完整,不知道有没有热心的朋友留心一下,把第二部第三步录制下来,做个完整的配音绝版。

上次我不短信给你通报过吗,包括前几年央视播出的那一版,上译配音都不是完整的!起码江苏台播的片子是完整些的(尽管有草台代替),而央视播放的上译版则是有删节的!
游客

返回顶部