knliang

阿凡达 大陆票房已经过亿了

楼主#
更多 发布于:2010-01-07 08:01
我靠   牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2010-01-07 10:05
过1亿美圆了?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-01-07 10:10
天神都下凡了, 人间的电影还能看吗?
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
glgl
发布于:2010-01-07 16:01
没有为它贡献一分钱,哈哈
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2010-01-07 20:55
现在阿凡达影史排名第二!卡梅隆能否超越自己,就拭目以待了!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-01-07 21:14
今天晚上我到影院去,六个窗口全开,六条长龙,明天的都基本卖完了。
6楼#
发布于:2010-01-07 21:26
引用第5楼配音眺望者于2010-1-7 21:14发表的  :
今天晚上我到影院去,六个窗口全开,六条长龙,明天的都基本卖完了。

这片子什么时候下档?要提前一天就得去买票?这也太夸张了!况且天气这么冷,我想过一阵再去吧,不知道下周六日还放不放啊?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2010-01-07 21:40
引用第6楼福州馆于2010-1-7 21:26发表的 :

这片子什么时候下档?要提前一天就得去买票?这也太夸张了!况且天气这么冷,我想过一阵再去吧,不知道下周六日还放不放啊?

“下档”???!!!这片子可刚上映,怎么说也得捞够了人民币再下线,正在火爆中不可能一时半火下线!
没看到吗,阿凡达仅用了20天就成了影史票房第二!下档早着呢!
看看变形金刚2和2012的档期,一个放的档期赚走了4.3亿人民币,一个放的档期赚走了4.5亿人民币!不知阿凡达要捞中国人多少人民币!
8楼#
发布于:2010-01-07 22:10
引用第7楼达斯.维达于2010-1-7 21:40发表的  :

“下档”???!!!这片子可刚上映,怎么说也得捞够了人民币再下线,正在火爆中不可能一时半火下线!
没看到吗,阿凡达仅用了20天就成了影史票房第二!下档早着呢!
看看变形金刚2和2012的档期,一个放的档期赚走了4.3亿人民币,一个放的档期赚走了4.5亿人民币!不知阿凡达要捞中国人多少人民币!

谢谢解答,呵呵。我就是嫌现在人多,听说还要涨价,真不仗义。不就是个电影吗,大不了以后看DVD呗。我不喜欢凑热闹,想等过了人潮少点再去看,又怕想起来的时候电影院已经不演了。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2010-01-08 05:57
引用第4楼达斯.维达于2010-1-7 20:55发表的 :
现在阿凡达影史排名第二!卡梅隆能否超越自己,就拭目以待了!

影史 最多50名。。。 您的生活成本也是个人史上第一了, 不知道您该不该高兴?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2010-01-10 18:59
那要问问国内电影院线的奸商们: 为什么只有单机3D而不是双机3D, 为什么还用欧美不用的淘汰3D设备, 为什么3D数字厅放映主要依赖投影机工作,投影机中的核心部件就是灯泡。进口灯泡价格在2万元左右,理论寿命极限值为2000小时,国产灯泡价格比进口灯泡低,理论寿命极限值1000小时。影院通过降低灯泡瓦数,延长灯泡寿命,降低放映成本,也就是说,通过降低灯泡瓦数,灯泡使用寿命可以延长80%放映时间,本来应该使用1000小时的灯泡,可以使用到1800小时。全国的院线应该都一样,都调节的一样的。 现在你知道为什么阿凡达这么暗了?
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2010-01-10 19:20
锯  广电小分队 街口民意调查,  有超过95% 预计回去影院观看,有5%的人说票价降到30就去看!

里面3分之1的人准备避开现在高峰 月底以后再去享受, 有超过3分之1的人准备只看2D版本,凑合凑合完了!  有超过3分之1的人说 简直比春运还难买!

那现在去电影院看的, 都是什么人类?  全是老外吗?  超级粉丝?  怪兽? 奥特曼?

那等2月 这些的种种人和那些想看2遍-5遍的人全看完了, 《 阿凡达》  在中国破10亿怎么办?

那以后好莱坞是不是就放弃日本了, 亚洲市场指着
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2010-01-10 19:22
此片今天在国内已经突破两亿五千万。
游客

返回顶部