小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
阅读:2952回复:10

浙江版西游记播出了,关于配音的一些问题请教。

楼主#
更多 发布于:2010-01-08 11:43

是京译的一拨人吧,因为不是很熟悉,劳烦大家给个名单。

没看过的来这里,http://v.youku.com/v_playlist/f4078279o1p0.html

就配音问题讨论即可,不要牵扯和老版的比较噢,不然又有口水战了...= =
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2010-01-08 11:52
孙悟空是弗洋洋自己配的,不咋地。孙悟空的师父和玉皇大帝都是李立宏配的,其他没注意,看了前3集,实在是看不下去了,太烂了,等张纪中版的吧。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2010-01-08 13:01
刚想问这个,没想到又晚了一步
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
glgl
发布于:2010-01-08 15:02
敢为雷在何方,雷在张大胡子脚下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4ODA1NTQ4.html
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
4楼#
发布于:2010-01-08 15:56
雷也很正常,如来所在的寺庙不是叫雷音寺嘛~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2010-01-08 19:52
引用第3楼glgl于2010-1-8 15:02发表的  :
敢为雷在何方,雷在张大胡子脚下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4ODA1NTQ4.html

张纪中版还没有播出呢
楼主问的是浙江版的配音情况
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-01-09 13:38
还是等吴承恩与西游记。。。。
7楼#
发布于:2010-01-10 20:33
偶就听到陈浩了,呵呵,从来没看过改编的经典,实在不想看,这次看了最潮的悟空,敢说自己师傅是脓包,呵呵,黑熊怪太难看了,难看之极!!偶也等吴承恩与西游记
glgl
发布于:2010-01-11 17:47
引用第5楼朗读者陈喆于2010-1-8 19:52发表的  :

张纪中版还没有播出呢
楼主问的是浙江版的配音情况

管他哪个版,都是乱整,就象歌中唱的:看我古典名著,经典又被糟蹋!
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
9楼#
发布于:2010-01-12 07:33
我火星了,浙江版的是什么时候开拍的?
余波
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-21
10楼#
发布于:2010-01-12 09:27
里面竟然出现了水泥船????
游客

返回顶部