pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1764回复:8

昨天看CMC 央视数字播韩国片《方糖》 吴红娟阵容 完美

楼主#
更多 发布于:2010-01-09 10:42
        影片描述了韩国少女从发现一匹良马 天雷, 一直成长 训练到成为一位大姑娘,一匹赛马的故事。 完全的成长励志片,但用了韩国人特有的手法拍摄, 虽然还是有点看不惯高丽棒子的脸, 但是影片叙述不错。 画面剪辑比肩美国大片了, 特别是影片大量赛马场面的运用,切换,很流畅,速度感十足!

特别要说的是影片配音, 我当时是在看球时无意播台听见的,听着那女主角的配音,我就决定不换台了,有点上译的作风,传统真挚,而且配音音效有点胶片版的感觉,我还以为在电影院演过那!

而且影片片名很问题,一个少女与赛马的成长史,居然叫《方糖》,不明白赛马意思!

两个小时不短也不长,等到了最后的结尾,很悲壮,但是不这样就俗套了。 结尾曲很好听。配音名单等到:

吴红娟老师导演,那就是精品了。  女主角是严萌萌 配音,什么女孩,配的很真挚,很像上译的某某啊!  
   反面帅哥是商弘老师 配,女孩老师那位是谁来着? 忘了  那位搞笑老头是 “老爸”吴永庆,哈哈真不错, 还有张耀涵, 野芒!
  很精彩,阵容齐整,就差孙悦斌了,哈哈

真的很有上译的范儿!  配音很贴,融洽,音效混的也可以。 主要是里面哭戏多,太体验配音功力了,特别是女主角!

就是片名不好~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2010-01-09 11:32
林秀晶,一个热爱电影的女孩,只拍过一部电视,却成为我心里永远的定格
《方糖》让我想起了《梦想奔驰》,那个女孩也很灵的~~

有人录了吗?很想看看,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
2楼#
发布于:2010-01-09 15:11
似乎有这种说法,马喜欢吃方糖…
左耳朵听,右耳朵冒。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2010-01-09 17:48
还有白涛 梦宣 广法 你怎么也学央视 名字全打错了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2010-01-09 20:18
引用第3楼wqwhx于2010-1-9 17:48发表的  :
还有白涛 梦宣 广法 你怎么也学央视 名字全打错了

蛤蟆,再加一个魔力,你们仨是半斤对八两,都是错字天王^_^
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2010-01-09 23:44
我 可是特意  把商大哥 的红改成了 弘啊,, 怕不小心,结果其他的就没注意
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
6楼#
发布于:2010-01-10 14:10
哈蚂啊,你可是大学生啊,中文不及格!!!!
顺其自然,享受生活
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2010-01-10 14:43
呵呵,CMC不是央视的!播的节目倒是央视的。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2010-01-10 18:45
怎么老有人跟掰扯  CCTV6和央视的关系?  我知道它是广电的,跟央视没半毛钱关系,这个CMV三个数字频道更是 广电 推行高清推出的完善C6的电影 台,  

但是老百姓不知道,它就是挂着CCTV 电影频道的名号,知道吗!  那我们就把它当成CCTV 有错吗??管它广电 什么狗屁玩意,  都是共产老爷们建的, 怎么了?

别和我掰扯, 我骂CCTV ,CCAV和骂广电有什么区别? 都是国家的,骂谁不一样? 体制是一个,就别和我掰扯了!  

看看朱军现在在网上有多火, 一个港台来的,说真话办 人事的发哥一搞, 央视就要爆机了~~

艺术人生 以后该叫 玩耍人生了

看看央视配楼大火那办公室主任的七宗罪,哈哈, 里面首要的居然是 烟火吃回扣的经济罪, 呵呵,中国这点没脸的事情 也就这么多了
游客

返回顶部