阅读:1202回复:10

请教各位前辈,这个印度片叫什么名字?

楼主#
更多 发布于:2010-01-11 08:49
       记得上小学的时候,电视台放过很多次这部电影,不清楚是印度片还是巴基斯坦片,黑白的,情节印象很深,就是不知道片名,内容是有一个富家小姐,非常骄纵傲慢,他的父亲很生气,就在自己公司里找了一个正直但出身农家的小伙子,让女儿嫁给他,小姐当然不乐意,结婚典礼上,无论丈夫怎么跳舞唱歌逗她,她就是不肯笑,结婚后,两人自然发生了不少矛盾,因为小姐瞧不起男友的出身,最后丈夫伤心地离家出走。后来小姐去自己的女朋友家玩,女朋友把自己的男友介绍给她,说男友如何有才华,让她迷恋不已,见了面小姐大吃一惊,原来此人正是被自己气走的丈夫,而两人装作互不认识,但是却在唱歌时,又互相暗示,“世上竟有这种人,见面竟然不相认,我在心里暗发笑,装作好像陌生人……”(因为那时老爸有这首翻唱的中文歌,所以印度很深),看到女友和自己的丈夫很亲热,小姐很不是滋味,渐渐地,她发现自己确实爱上了他,并开始后悔自己以前傲慢无礼的行为,终于在女友和自己丈夫的婚礼上,鼓起勇气向丈夫坦白和道歉,结局是大团圆,原来这只不过是丈夫和女友合作的一个计谋,就是为了改变她,其实丈夫也是很爱她的。  这个片子是个喜剧歌舞片,黑白老片,绝对是上译配的,因为童老师还在里面配了个角色呢,虽然不是主角,但是因为他的声音太特别,所以还是记得的,看过N次了,但就是不记得片名了,现在市面上也没出过这个片子,所以请教各位上译迷们,你们一定也有印象。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
1楼#
发布于:2010-01-11 09:27
你说的这部电影我在电视上看过一次的,不过我记得是彩色的,可惜我也想不起片名了,帮你顶顶吧
为什么坚持,想一想当初~~
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2010-01-11 16:04
是巴基斯坦黑白影片(好象不认识你),上海电影译制厂译制。翻译:哈里德、施君明,导演:杨成纯,主要配音演员;丁建华、盖文源、童自荣、王建新、于鼎、戴学庐、严崇德。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2010-01-11 18:12
晕,我怎么会觉得是彩色影片呢,难道不是同一部,O(∩_∩)O哈哈~
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2010-01-11 20:01
剧情很有意思,哪里有看?字幕版的也行~~
行到水穷处,坐看云起时
大密码
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2010-01-11 23:28
土豆上只有原版无字幕的

http://www.tudou.com/programs/view/e4NxMAJoCB0/
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
6楼#
发布于:2010-01-12 07:32
引用第5楼大密码于2010-1-11 23:28发表的  :
土豆上只有原版无字幕的

http://www.tudou.com/programs/view/e4NxMAJoCB0/

很多人都喜欢看所谓的原版片子,遇到这种没有字幕的就没辙了!所以中国人还是老老实实看配音片吧!
7楼#
发布于:2010-01-13 08:14
谢谢各位前辈,土豆网上播的确实是这部片子,是很老了,要是有配音版就好了,
aplus
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-04
8楼#
发布于:2010-01-13 23:09
印象很深的片子。歌好听, 小姐漂亮!找了好久了。。。
guoyu
发布于:2011-02-23 02:26
可惜我也想不起片名了
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2011-02-23 08:31
是《好象不认识你》,以前在电视里放过好多遍了。现在也想再看看呢,可惜没有片源。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
游客

返回顶部