配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1597回复:13

动画片《鼠来宝:明星俱乐部》上译厂公映海报

楼主#
更多 发布于:2010-01-15 15:53
动画片《鼠来宝:明星俱乐部》上译厂公映海报。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
1楼#
发布于:2010-01-15 16:37
推迟到2月份了
永远支持译制片!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
2楼#
发布于:2010-01-15 17:39
谁配艾文?谁配赛门?谁配喜多?
顺其自然,享受生活
变相怪杰
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-05-10
3楼#
发布于:2010-01-15 20:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-01-15 21:38
引用第1楼lubin23321于2010-1-15 16:37发表的  :
推迟到2月份了

2月5号上映。
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
5楼#
发布于:2010-01-15 22:00
一提起 老鼠 我就想起来 沈晓谦和金锋的 “鼠小弟”
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2010-01-15 22:41
引用第3楼变相怪杰于2010-1-15 20:08发表的  :
09年那么多重量级影片不分给上译,这个烂片的续集却派发来了,SHIT!

从好的方面来说,恰好可以证明上译化腐朽为神奇的本领。
好比豚鼠那么无聊的一片子愣被上译配得喜感十足O(∩_∩)O
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2010-01-15 22:45
哈哈,还行,本来定1月19号的吧,  一看  天神太火,延期几天,毕竟是3D特种片 啊~~~

这片小孩看看,怎么也比 喜洋洋2 强
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
8楼#
发布于:2010-01-15 22:58
鼠来宝2不是3D吧?貌似~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
9楼#
发布于:2010-01-18 15:53
引用第6楼恋水莲于2010-1-15 22:41发表的  :

从好的方面来说,恰好可以证明上译化腐朽为神奇的本领。
好比豚鼠那么无聊的一片子愣被上译配得喜感十足O(∩_∩)O

相当同意~~
我在部队的时候看过DVD的原声,觉得很一般甚至有些无聊
退伍的时候在洛阳转车发现有3D的在上映,因为没看过3D就去了,结果发现配音是上译的而且翻译非常好
配音版为影片增色不只一点两点
哈哈哈~~~

月初又去徐州看了《阿凡达》,感觉3D效果不如《豚鼠特工队》,不知道是不是影院的问题
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2010-01-19 19:24
来张大的。(3,500 x 4,936 )
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
11楼#
发布于:2010-01-20 18:16
支持上译,有张帖子已经把配音表打出来啦!大家看看吧!!这几只老鼠真是可爱,当然,我是不会忘记精灵鼠小弟。
聆听一切美好的声音!!!
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
12楼#
发布于:2010-01-21 11:52
上译的!!支持一哈!!
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
13楼#
发布于:2010-01-27 21:06
据说这片子胶片拷贝考核票房指标15万……

疯了么……虽然我主观上认为这片子应该比铠甲勇士之类的好看,但是十五万……

到时候估计只能看灰了吧唧的2K数字版了……
游客

返回顶部