iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
阅读:2562回复:11

接下来的几个月里即将上映的译制片

楼主#
更多 发布于:2010-01-15 17:14
2月05日 鼠来宝:明星俱乐部 上译
2月16日 亚瑟和他的迷你王国2   猜测是 上译
2月25日 大侦探福尔摩斯 上译
3月05日 古墓迷途 京译
3月05日 天地逃生 长译
3月中旬 迷魂陷阱 八一
3月26日 变相黑侠 长译
3月下旬 夺命手机 京译

3月开始 又是买断片的天下了

有几个问题,望高人们解答:
1.亚瑟和他的迷你王国2要上映这个新闻已经出来好长时间了,能确定是上译不?
2.盛传《爱丽丝漫游奇境》和《诸神之战》即将引进,是真的消息吗?
And, 3.《可爱的骨头》引进前景如何呢?听说已经送审了~

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
1楼#
发布于:2010-01-15 17:44
极度期待《爱丽丝梦游奇境记》(这片有3D版)和《诸神之战》!
《可爱的骨头》拍的很美,意境也很深远,先别剧透了  -  -
顺其自然,享受生活
变相怪杰
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-05-10
2楼#
发布于:2010-01-15 20:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2010-01-15 21:40
3月5日还将上映《天地逃生》,就是《真人游戏》(长译)。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2010-01-15 22:23
引用第3楼配音眺望者于2010-1-15 21:40发表的  :
3月5日还将上映《天地逃生》,就是《真人游戏》(长译)。

那估计《爱丽丝》3月5号同步肯定是够呛了……眺望者老师有没有关于《爱丽丝》《诸神之战》《可爱的骨头》这三部电影引进的消息呢?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-01-15 22:48
引用第4楼iamhe于2010-1-15 22:23发表的  :

那估计《爱丽丝》3月5号同步肯定是够呛了……眺望者老师有没有关于《爱丽丝》《诸神之战》《可爱的骨头》这三部电影引进的消息呢?

在审查,还没有译制。3月初开两会,预计不会上映分账大片。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2010-01-15 22:55
引用第5楼配音眺望者于2010-1-15 22:48发表的  :

在审查,还没有译制。3月初开两会,预计不会上映分账大片。

那这三部过审了吗?已经习惯等待了,拖期不是问题~只要能上就好啊!
p.s. 《爱丽丝》是3D版本,特种影片也许能有特殊待遇~?(好吧,我在做梦……)
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2010-01-16 02:05
爱丽丝 有IMAX  3D的, 今年有阿凡达坐镇,IMAX在中国大收, 加拿大人已经准备继续开电影院了, 所以说着些仅有的IMAX 电影能引进就引进哈~~~~正在和中影协商。

《诸神》 主演又是萨姆,阿凡达的主演,他真是火死了,这位休杰克曼的澳洲老友啊!
就是里面蝎子大战比较集爽, 怕广电老爷们看了,心脏不爽啊。  不过前有《金刚》《第九区》坐蜡,俩都是杰克逊的片,恶心的怪兽!  估计引进可以

2月16日 亚瑟和他的迷你王国2     这片基本是无法同期上映的, 因为一个档期有3-4部动画片,而且俩是外国的,那在中国不敢想象!  喜洋洋有上海撑腰,要霸占院线的!

但是引进是一定的,毕竟是一个法国片名额啊,还是我们的贝松老师的作品。  估计得5一 了吧,有待考证,因为上译现在还没排片那。

《可爱的骨头》引进板上钉钉,主题合适,寓意也好,4月上映有戏! 再加上又是 彼得杰克逊的大作,上回中国上映的《第九区》本来说要来北京宣传,讨论,失约了,他必定得补偿一下啊。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2010-01-16 15:14
不过听说<可爱的骨头>有可能被毙~等高人来证实。
《亚瑟2》已经被排上档期了~
9楼#
发布于:2010-01-16 15:43
可爱的骨头在北美和烂番茄上的评价很差 小说改编的电影还是不能期待过高 也许期待值稍微降低些 失望也就没这么多了 另极度期待《爱丽丝梦游奇境记》
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2010-01-16 23:28
引用第7楼pacino6于2010-1-16 02:05发表的 :
爱丽丝 有IMAX  3D的, 今年有阿凡达坐镇,IMAX在中国大收, 加拿大人已经准备继续开电影院了, 所以说着些仅有的IMAX 电影能引进就引进哈~~~~正在和中影协商。

《诸神》 主演又是萨姆,阿凡达的主演,他真是火死了,这位休杰克曼的澳洲老友啊!
就是里面蝎子大战比较集爽, 怕广电老爷们看了,心脏不爽啊。  不过前有《金刚》《第九区》坐蜡,俩都是杰克逊的片,恶心的怪兽!  估计引进可以

.......

弟弟,你可不能这么说

可爱的骨头,,目前连片方都感觉悬,引进还是被拒,只能说是五五开。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2010-01-16 23:47
我这是一家之言, 哈哈, 往靠谱了说吧~~~~

要是广电都像这么靠谱,就不是中国电审了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部