景生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
阅读:2292回复:11

怎么就没有人关注佳片有约《惊天核爆》?

楼主#
更多 发布于:2010-01-17 12:23
    很好的一部反恐题材的片子,配音也还可以,怎么就没有人关注呢?难道就是因为该片没有在院线公映过??还是因为这个片子不是上译的配音??难道只有公映过的片子,上译配音的才是佳片吗??
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-01-17 12:28
是不错的片子,我想录制的,可惜机器软件中途出问题了,少了好多,希望有朋友录制了。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
2楼#
发布于:2010-01-17 12:29
引用楼主景生于2010-1-17 12:23发表的 怎么就没有人关注佳片有约《惊天核爆》? :
难道只有公映过的片子,上译配音的才是佳片吗??

这话说的……上两次的佳片有约放的都是上译配的,论坛上不也照样没人提……话说现在CCAV6上放的片子,不是片子烂就是配音烂……
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2010-01-17 12:58
又是大片,讲美俄一触即发的核战争。动用了太多军用飞机,还有双方最高层的政治博弈。炫吧炫吧不是罪。我不是很喜欢这种题材。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
景生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
4楼#
发布于:2010-01-17 13:24
是不错的片子,我想录制的,可惜机器软件中途出问题了,少了好多,希望有朋友录制了。
-----------------
我告诉你一个网址,是中国网络电视台,有CCTV-6该电影的全部视频,你可以看。
http://dianying.cntv.cn/coloum/jiapianyouyue/classpage/video/20100117/100167.shtml
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-01-17 15:27
引用第3楼小昭于2010-1-17 12:58发表的  :
又是大片,讲美俄一触即发的核战争。动用了太多军用飞机,还有双方最高层的政治博弈。炫吧炫吧不是罪。我不是很喜欢这种题材。

是啊,很久不爱看这类题材(电脑特技大大,砸钱的大大,人物刻画粗糙,情节呆板)的大片了,还是觉得老的电影有味道,特别是老的二战题材的,近年来的大片只有二战题材的才有兴趣看看!呵呵!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
6楼#
发布于:2010-01-17 19:08
汤姆*克兰西的杰克*莱恩系列唯独这部没译制过,先谢CCAV6配音吧!具体没看,不知配的好不好?话说现在大家成天泡网上,看电视的少了点吧。也有对CCAV失望而不看的!
顺其自然,享受生活
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
7楼#
发布于:2010-01-17 19:47
是本·阿弗莱克那个吧?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
8楼#
发布于:2010-01-18 12:37
这片子不咋地 与原著有出入
9楼#
发布于:2010-01-18 15:51
我看了一段,配音一般,没张力。
10楼#
发布于:2010-01-18 16:29
看介绍的时候觉得很好莱坞,可惜看的时候睡着了~~~~~
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-01-21 19:53
原著是汤姆.克兰西,本片也是杰克.瑞恩追击系列,杰克.瑞恩一角先后由亚历克.鲍德温、哈里森.福特和本.阿弗莱克主演。我喜欢其中的《追击红色十月》和《燃眉追击》。喜欢《惊天核爆》的朋友不妨找小说原著《恐惧的总和》看看,小说比影片好看很多。
游客

返回顶部