金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
阅读:1626回复:7

有谁知道他们现在在哪?

楼主#
更多 发布于:2010-01-18 15:35
有谁知道他们现在在哪?
原长影演员周莉娜:曾主演过《芒果之歌》(一人分饰两角)、《她从雾中来》、《忘忧草》在《希望》、《奸细》、《第三个被谋杀者》等片中担任配角。主演了《忘忧草》之后,从影墰消失。
原中央实验话剧院冷眉: 曾主演过《生活的颤音》、《太阳和人》等片,主演电视剧《徐悲鸿》之后从影墰消失。
原八一厂演员宝殉,在重拍的《年青一代》扮演小李子,曾主演过《第十个弹孔》、《花枝悄》、《苦果》等影片.
原北影演员沈冠初:主演过《哑姑》、《一盘没有下完的棋》、《新兵马强》等片。
原北影演员刘衍利:原长影演员曾在《艳阳天》演韩小乐出名。主演过《金光大道》、《长空雄鹰》和《向阳院的故事》等,调往北影后主演了《大河奔流》、《婚礼》和《新兵马强》等片。
原电影学院老师程晓英,曾主演《樱》、《子夜》和《舞恋》等片。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2010-01-18 16:27
程晓英,好像是位美女啊。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2010-01-18 16:39
周莉娜:不知道
冷眉:去澳大利亚了
宝殉:去澳大利亚了
沈冠初:去日本了
刘衍利:在儿艺吧
程晓英:去日本了
3楼#
发布于:2010-01-19 04:03
周丽娜据说是不堪潜规则,出国了。宝旬是去的新西兰,现在又回中国了,是个虔诚的基督徒,在国外挺坎坷的。
4楼#
发布于:2010-01-19 10:11
楼主挺有心的,这些人在八十年代初可是明星啊!我那时还小,也常看他(她)们的电影,我们那时熟知的演员现在很多不知去向了,我提一个,在电影《黑三角》里扮演被毒杀的演员(饰演司机)
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
5楼#
发布于:2010-01-19 10:30
周丽娜据说是不堪潜规则,出国了。什么是不堪潜规则?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2010-01-19 10:30
在电影《黑三角》里扮演被毒杀的演员(饰演司机)赵万和2005年就去世了。
7楼#
发布于:2010-01-20 09:52
回 5楼(金刚山) 的帖子
影视圈么,潜规则任何时候都有,那年头跟现在有点像,只是还没现在这么普遍。不就是女演员得跟导演那个才能得到角色么?
游客

返回顶部