pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1576回复:4

廖菁老师配音C8的梁冠华电视剧《迷失洛杉矶》?

楼主#
更多 发布于:2010-01-20 20:57
   前天CCTV8  播出人艺的梁冠华主演的《迷失洛杉矶》,剧情挺逗,梁冠华的台词很优秀,好像是有意模仿姜文的《北京人在纽约》,哈哈,但是完全比不了! 梁冠华京味很浓,很喜欢。

但是里面外国人一会说中文,一会说英文,不知道导演是不是脑残啊~~~ 话都搞不明白~~~

听里面主角孙子旺的美国有钱的眼镜朋友大年 的 妻子是配音的,那声音极其类似廖菁, 里面许多有配音出现,都待确认,太像了,可惜结尾字幕版也没有明示~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2010-01-20 21:37
梁胖最近挺火啊,都是他的戏,我们也刚刚弄完一个他的戏
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-01-20 23:36
陈导 的是什么戏啊?  也是梁冠华老师的?

我说最近几部人艺的话剧大戏都没他啊~~~~又出去走穴去了~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2010-01-21 09:06
引用第2楼pacino6于2010-1-20 23:36发表的  :
陈导 的是什么戏啊?  也是梁冠华老师的?

我说最近几部人艺的话剧大戏都没他啊~~~~又出去走穴去了~~~~

不敢不敢,我是去配的,刘九榕老师导的,《大侦探》
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2010-01-21 19:23
引用第3楼朗读者陈喆于2010-1-21 09:06发表的  :

不敢不敢,我是去配的,刘九榕老师导的,《大侦探》

跟赵毅他爹 哈哈哈
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
游客

返回顶部