阅读:1284回复:7

贴~柯南漆黑的追踪者清晰版配音

楼主#
更多 发布于:2010-01-22 12:46
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
1楼#
发布于:2010-01-22 13:03
很不错,够清晰了,从不去影院的偶在次拜谢喽...
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
2楼#
发布于:2010-01-22 13:07
我只想说配音雷死我了,其他的还是等我自己去电影院找雷再回来报告吧,囧囧囧
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
3楼#
发布于:2010-01-22 13:15
也差不多....与之前发的那个偷拍得好一点....

唉唉....DVD快点出来啊!

话说楼上的小优吖...李世荣老师表现还是不错啦,就是有点生硬而已,不至于雷吧..呵呵...
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
4楼#
发布于:2010-01-22 13:17
引用第3楼小米的假面于2010-1-22 13:15发表的 :
也差不多....与之前发的那个偷拍得好一点....

唉唉....DVD快点出来啊!

.......

“在这个节骨眼儿上”柯南的口吻应该是很干脆利落的, 囧
我还是先去找雷再来报告,否则我自己也觉得说得不够理直气壮。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
5楼#
发布于:2010-01-22 14:58
主要是台版配音太深入人心了!
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
6楼#
发布于:2010-01-22 17:33
conan兄你赶快去找雷,回来说说怎么回事儿,话说我听了这个清晰一些的版本反而觉得比偷拍的不对路——苦艾酒声线不对,柯南语气经常有问题,哀声线对但是配音稿的字太少不够对嘴……
总之不是台版的问题,以原版为准,这个整体给我的感觉像给小学生念课文~~~
7楼#
发布于:2010-01-22 17:41
还是台配的好……柯南太呆了,灰原再冷艳也是小孩子啊,完全成熟女性的声音。其实这个角色是挺难弄的,又要是小孩声音,又要老练,又要带着点点冷艳和孤傲……想念林原女王……
游客

返回顶部