knliang

试看报告:周阿发凡人的《孔子》

楼主#
更多 发布于:2010-01-23 17:17
试看报告:周阿发凡人的《孔子》
懒汉阿亮 blog.sina.com.cn/dlymt

昨天为了能与几位比较关注春秋战国历史的影迷朋友一起观看并聚会谈论,我忍痛没有白天去看第一场,一直等他们下班一起看的晚场。

电影《孔子》拍摄的算是中规中矩,没有什么大的建树也没什么大的过失。
本来孔子的一生传记也没多大适合影像表现的桥段,尤其是作为商业电影要求的跌宕起伏,发展到片尾是整个影片的高潮段落不适合孔子这个人物的传记影像表现。

周阿发的表演比想象地好狠多,尤其是在宋国郊区树林里讲学一段太像现在目前大家能看到的孔子形象了。

影片放映许可证编号:2009-138,  所记放映片长约126分钟。带比较大号的中英文解释性字幕及对白字幕
大家不大注意地是里面中间段落的女声无字歌是谭晶演唱的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2010-01-23 18:22
宣老为发哥饰演的孔子配音,劳务费为三万元RMB
这说明什么,这说明中国配音演员的社会地位在不断攀升
相信,中国配音演员的明天会更美好
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-01-23 22:37
一月配一部 这样的,那就行了,够本了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
3楼#
发布于:2010-01-24 00:01
周迅有人配音吗?
字数补丁
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2010-01-24 00:30
引用第3楼majel于2010-1-24 00:01发表的  :
周迅有人配音吗?
字数补丁

周迅自己配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2010-01-24 21:16
回 4楼(朗读者陈喆) 的帖子
兴许你以后一部3万5呢 哈哈哈哈哈哈
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2010-01-24 21:31
回 5楼(wqwhx) 的帖子
是说  我以后配音吗?? 不敢不敢,哈哈哈
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2010-01-25 08:49
片子确实是不过不失,,,我觉得还成,,,同意楼主的意见,,,,,,
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2010-01-25 11:45
拍得挺好的,我没啥意见,能拍到这水平不错了!是近年来古装片里最好的。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2010-01-25 13:14
片子上座不理想。......
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
10楼#
发布于:2010-01-25 13:45
好在发哥没用自己的原声,要不然那半生不熟的港普会把孔子活活糟蹋掉的

我心甚慰!
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
11楼#
发布于:2010-01-25 14:03
回头下载个随便看看,算是给发哥个面子
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2010-01-25 22:58
   除了《阿凡达》,就等着看这个呢,看来还是不错的。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部