wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:1531回复:7

谁看《结婚证书》了 CHC161家庭影院频道播的

楼主#
更多 发布于:2010-02-01 18:01
张欣 配 罗宾 威廉母斯
还有海帆 谢添天 冯骏骅 曾单 胡平智 吴磊等
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
1楼#
发布于:2010-02-01 18:20
不知道以后 东方电影频道 会不会 播啊
声光魅影·最爱黄莺
2楼#
发布于:2010-02-01 19:55
老实说配的不太好,上译听多了有时感觉有些腻的慌,虽然说上译比长译配的有感情,但上译的声音都没什么个性,比起来我更喜欢长译一些配音演员的声音,最重要的是上译没声音粗矿的男配音演员,所有人都细声细语的,张欣配那个神父真不合适.
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2010-02-01 20:06
803啊,啥时候播的, 我天天开电视播一眼CHC 161,结果不是草台就是武侠烂片, 怎么这回上译也没诶预告啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭死了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2010-02-01 21:26
回 3楼(pacino6) 的帖子
我上周六就在群里说了 可能你没看见          邵氏武侠还是很经典滴
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2010-02-02 14:12
华纳六区的配音就很棒……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
6楼#
发布于:2010-02-02 16:03

pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2010-02-05 23:41
哇咔咔,,, 昨天晚上出去晚了, 一拨CHC,居然赶上 这片开头,知道是上译 必须看啊~~~~~~~真是一个美妙的早上,,,,矿工业值了~~

顾启勇老师的翻译,  张欣的神父,我的最爱,, 洪海天那真是细腻到家的声音,我感觉她跟詹佳还是二小花旦啊~~~~  真不错

小谢的男主角好嫩啊,真是贴~~~~~~~~整个队伍都比京译的完美,要不说论坛那么争议那~~~~

这次居然王肖兵没参与,哎,可惜,, 不过胡平智 配当那个喜欢土豆饼的 大胖子,和曾丹对骂,真是来劲啊~~~~~~~~~~

“你太扯了”“我没扯”“我喜欢在特别的地方做”“比如祖母的阁楼?”“好样的,我挺你”“我不鸟你”“我看好你啊”   这些个词啊咋用的那么好啊
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部