聊京

一个配音演员能挣多少钱?

楼主#
更多 发布于:2010-02-09 16:23
一个配音演员能赚多少钱呢?听说很多北漂都是到北京来配音的,他们是怎样生存的呢?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-02-09 16:27
“北漂”的“北”指的就是北京,而不是北方的意思。长影有很多演员北漂,如果照楼主的意思,就得去哈尔滨了,呵呵!
2楼#
发布于:2010-02-09 19:59
上个月在中央台做节目,看见请来的某位配音员的车是奥迪A6。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2010-02-09 20:01
引用第2楼自行车于2010-2-9 19:59发表的  :
上个月在中央台做节目,看见请来的某位配音员的车是奥迪A6。

还有宝马呐!
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
4楼#
发布于:2010-02-09 20:05
活活...豪华车再加美女相陪.....很难想象配音人员生活会这样潇洒啊!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
5楼#
发布于:2010-02-09 20:46
配音人员生活会这样潇洒恐怕不多吧

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2010-02-09 20:52
引用第5楼gshl于2010-2-9 20:46发表的  :

极少
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-02-09 21:04
引用第5楼gshl于2010-2-9 20:46发表的  :

配音班主都不错。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2010-02-09 21:06
引用第7楼配音眺望者于2010-2-9 21:04发表的  :

配音班主都不错。

不一定,大班主只能说优越一点
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2010-02-09 21:09
引用第8楼朗读者陈喆于2010-2-9 21:06发表的  :

不一定,大班主只能说优越一点

我看他们都不错,有的比拍戏还强。
10楼#
发布于:2010-02-09 21:23
唉 羡慕啊,我一个哥们就是朋虫,每次约她都没时间,天天都在配音,开着车买了房老婆孩子丈母娘,忙的很。据说最近正在了解新车呢。羡慕啊。
11楼#
发布于:2010-02-09 21:24
回 6楼(朗读者陈喆) 的帖子
哈哈哈哈 这叫此地无银三百两啊  极少?我看不是这样  赚钱就赚钱吗  怕什么?又不是抢来的
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2010-02-09 21:43
Re:回 6楼(朗读者陈喆) 的帖子
引用第11楼八百里传报于2010-2-9 21:24发表的 回 6楼(朗读者陈喆) 的帖子 :
哈哈哈哈 这叫此地无银三百两啊  极少?我看不是这样  赚钱就赚钱吗  怕什么?又不是抢来的

这行很辛苦,活儿多的也就是高级白领水平,赚钱谈不上。
13楼#
发布于:2010-02-09 23:42
我一个学生就是配音的,经济条件相当优越,我还经常搭他的车呢,他说活儿多的时候他们经常串棚配音,一天能录二十多集电视剧呢,收入相当可观。  现在的年轻人真是前途无量啊。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
14楼#
发布于:2010-02-10 00:06
爱配音,对配音这个行业却很陌生,甚至可以说很神秘。但相信其跟天下所有行业一样,有出类拔萃者,必有混得生不如死者。

优胜劣汰,自然法则。
15楼#
发布于:2010-02-10 00:21
一天配二十几集电视剧  牛人呐
16楼#
发布于:2010-02-10 02:12
我的一个朋友也配音啊,他说钱很少,他都不愿意做。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
17楼#
发布于:2010-02-10 09:54
有位著名配音演员说过:配一场电影的钱看不了几场电影
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
18楼#
发布于:2010-02-10 11:54
引用第17楼孤间独阁于2010-2-10 09:54发表的 :
有位著名配音演员说过:配一场电影的钱看不了几场电影

这句经典!表达两层含义。配音演员拿多少钱,我不了解。作为普通观众,我对电影票价的贵倒是气不打一处来。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
ebjwly
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-02-15
19楼#
发布于:2010-02-10 19:47
引用第13楼万里挑一于2010-2-9 23:42发表的  :
我一个学生就是配音的,经济条件相当优越,我还经常搭他的车呢,他说活儿多的时候他们经常串棚配音,一天能录二十多集电视剧呢,收入相当可观。  现在的年轻人真是前途无量啊。
他是哪儿的配音演员啊,介绍一下,都学习一下,怎么能一天录二十多集的,呵呵
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2010-02-10 19:53
引用第19楼ebjwly于2010-2-10 19:47发表的  :
他是哪儿的配音演员啊,介绍一下,都学习一下,怎么能一天录二十多集的,呵呵

二十多集动画片倒差不多,哈。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
21楼#
发布于:2010-02-10 20:35
这个帖子怎么这么奇怪,老是楼主用不同的马甲在顶吗?
22楼#
发布于:2010-02-10 20:51
回 楼主(聊京) 的帖子
呵呵,我来上学之前,就有一位网友跟我说,艺术和现实你选哪个阿?   可能我还没有正式踏入社会吧,还没有过多的经济压力,呵呵,管他的,能把我自己养活好了就成,我感谢家人对我的支持,我早就给他们打好“预防针”了。我跟我妈说,等我毕业了,把握自己先弄好,不跟你们添负担。唉,嘿嘿真是~~~~~~
zhanjia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
23楼#
发布于:2010-02-10 21:24
哪个神人一天二十集电视剧啊?就算一天二十集动画我也要学习下,以便提高。
如果是为了钱,绝不会选择配音这个职业。何必呢……有些东西,有些人永远无法理解。
剧本翻译要动心 演员配音要动情
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
24楼#
发布于:2010-02-10 22:27
        如果哪个单位真正想让配音称雄,那就面向社会招生,经过筛选,竖起大旗,垄断一世,配音有望起死回生,否则,只能像现在这个样子继续下去。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
25楼#
发布于:2010-02-11 04:21
楼主这个帐号好象被删除了啊,还是我眼花了。
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
26楼#
发布于:2010-02-11 10:01
如果光配路人甲、匪兵乙这样一集三句话,一天二十多集连续剧是有可能滴
水晶蓝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-30
27楼#
发布于:2010-02-11 11:23
一天能配20多集?那是神话!
你的语声飘荡在我的心里……
游客

返回顶部