去去
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
阅读:2007回复:9

为什么老电视剧出版远没有老电影普遍

楼主#
更多 发布于:2010-02-24 12:00
几乎所有老电影都出版过而明显更好看的老电视剧出版却停滞不前,特别是早年各大电视台引进的外国电视剧
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2010-02-24 15:15
新电视剧抢先拔头筹,老电视剧被挤到沟里去了。

外国:《老古玩店》、《血的锁链》、《火星叔叔马丁》、《安娜·卡列琳娜》等。

国内:《夜深沉》、《铁道游击队》(老板)、《木鱼石的传说》等等及港剧。

老电视剧是应该受到重视了。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
goodluckjhy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-30
2楼#
发布于:2010-02-25 14:00
是啊 希望也有像“大圣文化”这样的系列 出版发行老的译制电视连续剧 像 英国的 安娜卡列尼娜 是大臣 日本的 两人世界 三口之家 阿信 美国的 鹰冠庄园 天使的愤怒 等等
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
3楼#
发布于:2010-02-25 22:48
因为电视剧更需要耐性~
4楼#
发布于:2010-02-25 23:18
是啊,新电视剧泛滥成灾,好的精品却找不出(真没有啊!)国内一本电视剧反复拍,几个新版还不够,拍完前传拍后传
5楼#
发布于:2010-02-26 02:20
顶你一个,我也有同感,《敌营18年》倒是出了,同时期的其他电视剧都没出,比如《海啸》,《血溅津门》等。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
6楼#
发布于:2010-02-26 06:55
老版电视剧《铁道游击队》出过的,不过肯定是db。
goslar6404
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
7楼#
发布于:2010-02-26 10:37
现在电视剧播放已被“张国立”、“赵本山”等这几个人垄断,成天是他们的播放秀。我现在几乎不看电视,平时就听听广播,简单了解下交通路况、天气预报完事。

明年准备把没用的数字电视摘了
去去
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
8楼#
发布于:2010-02-26 11:56
那为什么老电影部部都出呢,而且电视台还经常放,难道电视台真的要把这些老电视剧继续库存下去直到发霉吗,为什么就不能纳入数字电视点播的服务范围,或者干脆电视台成立一个制碟部谁想看什么片子就直接去买
9楼#
发布于:2010-02-26 13:27
楼上这主意不错呀,我都想做着生意了,呵呵,可惜人家不给你版权。
游客

返回顶部